Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

12-10-2019 в 20:38

Soufflet - Пшеничный / Wheat (Россия)

Просмотров 465, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель: Soufflet
Страна: Россия
Поиск: В Yandex | В рецептах

Печать
Добавил(а): Zxter
Цветность: 2.0 L°(3.84 EBC)   Экстракт на с.в.: 85.3 %   Белок: 10.9 %   Закладка:  до 80 %

Применение в стилях: Пшеничное пиво

Пшеничный солод. Используется в производстве пшеничного пива. Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость.

Производимое пиво: Пшеничное пиво, белые, легкие сорта с низким содержанием алкоголя, безалкогольное пиво.

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, отзывов пока нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход