Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

11-02-2016 в 11:14

Пшеничный Курский / Wheat Malt – Грэйнрус (Россия)

Просмотров 4407, оценка 4.5 из 2, обсуждений 3 | оценить и обсудить


Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель:
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Цветность: 4.1 L°(9.447 EBC)   Экстракт на с.в.: 83 %   Белок: 12 %   Закладка:  до 80 %

Применение в стилях: Пшеничное пиво, Все типы пива

Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости.

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте третьим кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 3
0
1. Модератор  17-04-2017, 10:14
http://malt.ru/catalog/solod/spetsialnyy/pshenichnyy/
Цвет: EBC 9.7
Надо поправить, чтобы мастер рецептов не промахивался со цветом.
0
2. 17-04-2017, 10:46
Спасибо, исправил.
0
3. 23-06-2019, 13:31
А теперь на Грейнрусе цветность 6.6 EBC стоит.
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход