Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

15-04-2020 в 17:16

Bestmalz - Пшеничный Хайдельберг / Wheat Heidelberg (Германия)

Просмотров 186, оценка 5.0 из 2, обсуждений 1 | оценить и обсудить


Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель:
Страна: Германия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Кардинал54
Цветность: 1.8 L°(3.306 EBC)   Экстракт на с.в.: 82 %   Белок: 13 %   Закладка:  до 75 %

Применение в стилях: Пшеничное пиво, Все типы пива

Получен из высококачественной пивоваренной пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива и Кёльша

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Содержание влаги % макс. 5,5
Экстракт мелкого помола, сухая основа % мин. 82,0
Вязкость (8,6%) мПа ∙ с макс.1,99
Белок, сухая основа % макс. 13
Растворимый азот мг / 100 г Malz-Trs. мин -680 макс -850
Индекс Колбаха % мин-36,0 макс-45,0
Цвет сусла EBC мин-2,5 макс-3,5
Цвет сусла L мин-1,4 макс-1,8
РН сусла мин-5,6 макс-6,1
Диастатическая сила WK мин 250

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте третьим кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 1
1
1. 21-04-2020, 07:41
Сварил на данной пшенички Дункель вайцен, закладка пшеничного 47%! Затирание прошло очень отлично, с фильтрацией не было вообще проблем. Н.п. получил расчетную, все отлично. Солодом доволен. Пиво 2ой день стоит на брожении.
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход