Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

11-07-2015 в 17:34

Пшеничный / Wheat Malt – Viking Malt (Финляндия)

Просмотров 3197, оценка 5.0 из 2, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель:
Страна: Финляндия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Цветность: 2 L°(3.84 EBC)   Экстракт на с.в.: 84.0 %   Белок: 11.7 %   Закладка:  до 50 %

Применение в стилях: Светлый Лагер, Пшеничное пиво, Бельгийский Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Все типы пива

Описание солода:

Пшеничный солод изготавливается только из яровой пшеницы. Используются сорта пригодные для пивоваренных целей. Процесс производства солода не сильно отличается от производства пильзнерского солода. Температура сушки солода обычно между 72-80 °С.

Пшеничный солод используется в основном для пшеничного пива верхового брожения и некоторых других.
Пшеничный солод используется также для лагерного пива с целью обогащения его вкуса и для улучшения стабильности пены. Типичный купаж использования составляет около 50% от засыпи для пшеничного пива и 20 % для премиум лагера.

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте третьим кто оценит ингредиент

К сожалению, отзывов пока нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход