Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

16-10-2020 в 14:20

Курский солод - Пильзнер Премиум / Pilsner Premium (Россия)

Просмотров 147, оценка 4.0 из 1, обсуждений 1 | оценить и обсудить


Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель: Курский солод
Страна: Россия
Поиск: В Yandex | В рецептах

Печать
Добавил(а): Rodion
Нет аватара
Цветность: 1.95 L°(3.7065 EBC)   Экстракт на с.в.: 83 %   Белок: 10.5 %   Закладка:  до 100 %

Применение в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли

Изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для достижения высокого качества и однородности характеристик солода. Температура воздуха при обжиге варьируется в пределах 80-85°С. Вкус Светлого солода можно описать как слегка сладковатый, с ореховым привкусом.

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 1
0
1. Модератор  16-10-2020, 16:16
Вот бы подобнее за Премиальность знать.
Но это вопрос к Производителю
За добавление солода, конечнож, Спасибо.
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход