Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

04-09-2019 в 18:32

Алтайский Пильзнер Классик / Pilsner Classic – Mountain Malt (Россия)

Просмотров 41, оценка 0.0 из 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить


Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель:
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Firewar12
Цветность: 2.1 L°(4.107 EBC)   Экстракт на с.в.: 81 %   Белок: 10.9 %   Закладка:  до 100 %

Применение в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли

Солод изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя немецкой селекции, который применяется на пивоваренных заводах на протяжении многих столетий. Привезенные семена выращены в экологически чистых районах Алтайского предгорья.
Pilsner Classic применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива. Используется до 100 % засыпи для светлых сортов пива или в виде части смеси для других сортов.

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 2
0
1. 11-09-2019, 02:59
Интересно что из него получится...
0
2. 12-09-2019, 15:46
В интернет-магазине Новосибирска приобрел солод (только не этот, а экстра)
Сварил на нем пилз, будем смотреть что, да как)
В принципе на этапе варке нареканий нет, в начальную плотность попал с расчетом на засыпь.
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход