Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

31-03-2020 в 19:18

Bestmalz - Пильсен Хайдельберг / Pilsen Heidelberg (Германия)

Просмотров 118, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель: Bestmalz
Страна: Германия
Поиск: В Yandex | В рецептах

Печать
Добавил(а): balts
Цветность: 1.6 L°(2.772 EBC)   Экстракт на с.в.: 80.5 %   Белок: 10 %   Закладка:  до 100 %

Применение в стилях: Все Лагеры, Все Эли

Сделан из двухрядного ячменя, который имеет тенденцию создавать меньше цвета во время процесса соложения.

Подходит для особенно светлого пива.

Солод имеет немного более низкое содержание белка, чем классический солод pilsner соответствующего года урожая, и имеет очень высокую активность фермента.

Показатель

Мин.

Макс.

Массовая доля влаги

%

 

4.9

Экстрактивность, в с.в.

%

80.5

 

Разница экстрактов  в с.в.

%

 

2.0

Вязкость

с Р

 

1.60

Фриабильность

%

81.0

 

Стекловидность

%

 

2.5

Общий белок

%

9.0

11.5

Растворимый азот

Мг/100г

610

750

Индекс Кольбаха

%

36.0

43.0

Цветность

ЕВС

L

 

 

2.9

1.5

pH

 

5.7

6.1

Остаток на сите > 2,5мм

 

%

90.0

 

Диастатическая сила

WK

250.0

 

ß-глюкан (65 °C)

 

 

350.0

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, отзывов пока нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход