Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

18-11-2018 в 16:37

Бэст Пильзнер / Pilsen BEST Malt – BESTMALZ (Германия)

Просмотров 175, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель: BESTMALZ
Страна: Германия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Dmitriy
Цветность: 1.8 L°(3.57 EBC)   Экстракт на с.в.: 80.5 %   Белок: 9.5 %   Закладка:  до 100 %

Применение в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли

Ячменный солод BEST Pilsen Malt (3-4 EBC) дает пиву свежий и насыщеный вкус. Он формирует превосходный цвет и богатую ферментами основу для почти всех типов пива.

BEST Pilsen Malt — Лучший Пильзенский Солод

Солод дает пиву свежий и насыщенный вкус. Он может быть использован для любых типов светлого пива. Также он формирует превосходный цвет и богатую ферментами основу для почти всех типов пива. Солод произведен в Германии из высококачественного двухрядного ярового ячменя, выращенного в лучших немецких и европейских сельскохозяйственных регионах.

Характеристики
Низкий уровень белка
Высокая экстрактивность
Низкий показатель цветности
Высокая ферментативная активность
Применение
Светлое Премиум, Лагеры, Эли, Кёльш, все прочие сорта пива. Также применяется при производстве крепких алкогольных напитов.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

» Категории
Базовый солод [100]
Спец солод [173]
Несоложеные добавки [25]
Солодовые экстракты [13]
Сахар [24]
Фрукты / Овощи [28]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Догмы пивовара: Доверяй, но проверяй.
Американский сэзон: пересмотр фермерского пивоварения
Новое слово: zero IBU IPA
Как сварить самый лучший тыквенный эль
Как сварить фруктовый IPA
Искусство добавления кофе в пиво
Приготовление солода в домашних условиях

» Новые рецепты
 Деревенский сизон от san77adm
 Эливый Жигули от Amid884
 Пше пше ipa от KKN
 Стараюсь IPA от Jemerson
 Женское счастье от пивной_гурман
 Нестильное пшеничное от BeerMan
 Ароматное Amarillo от BeerMan
 Браун по Нижнекамски v.1 от demish15

» Новое на форуме
Форум
514
20-02-2019, 23:47 от MrDanger
Карбонизация в кегах под давлени...
Форум
2226
20-02-2019, 22:54 от agent07
Наше готовое пиво
Форум
684
20-02-2019, 21:37 от MrDanger
Разведение чистых культур дрожже...
Форум
507
20-02-2019, 21:26 от MrDanger
Разбор полётов
Форум
417
20-02-2019, 20:22 от papgen
Полезное оборудование или гаджет...
Форум
1060
20-02-2019, 20:18 от TowerGuard
Дезинфекция и скисание продукта
Форум
166
20-02-2019, 19:49 от papgen
Изготовление заторника самостоят...

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 552

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 34
Любопытных: 22
Пивоваров: 12
Format , psa01 , mamon , immortal309 , Spellex , olegpuzachev , vovaone989 , _____SASHKA_____ , valov83@list , schnaps , titys , Олег72
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика