Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

21-05-2020 в 14:48

Курский солод - Овсяный (Россия)

Просмотров 390, оценка 0.0 из 0, обсуждений 8 | оценить и обсудить


Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель: Курский солод
Страна: Россия
Поиск: В Yandex | В рецептах

Печать
Добавил(а): Нехочуха
Цветность: 4.3 L°(9.981 EBC)   Экстракт на с.в.: 50 %   Белок: 11.5 %   Закладка:  до 100 %

Применение в стилях: Английский Эль, Портер, Стаут, Крепкий Эль, Специальное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво

Особенностью солода из овсянки является то, что зерна злака обогащены витаминами А, К, F, Н (биотин), Е, группы В (В1, В2, В3, В6), которые положительно влияют на центральную и периферическую нервную систему, улучшают функционирование сердечнососудистой системы. Витамин К выполняет немаловажную функцию в предупреждении остеопороза, налаживает свертываемость крови, участвует в регуляции работы почек. Зерна содержат микроэлементы,  повышающие иммунитет и способствующие укреплению костей, такие как железо, цинк, калий, сера, йод, магний, марганец, фтор, никель, фосфор, а также молоновую, щавелевую, эруковую кислоты, лизин, триптофан. Высокое содержание элементов камедь, масла эфирные, глютен, который, в свою очередь, способен понижать количество вредного холестерина, что благотворно влияет на сердечнососудистую систему.применяется в производстве темных сортов пива, крепких английские элей, портеров, стаутов.

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 8
0
1. 11-06-2020, 12:41
Закладка до 100%, вы уверены? Ни разу не встречал рецепты на 100% овсяного солода
0
2. 28-08-2020, 12:20
Сорт пива Хорнербир варится на 100% овсяном солоде! Это историческое пиво из Австрии.
0
3. 29-08-2020, 00:13
У кого нить камень винный е? Как добыть? брать с пододна от винного сброда?
0
4. 02-09-2020, 21:11
Он продается под своим химическим названием (би) тартрат калия, он же пищевая добавка Е336. Для кондитерских нужд чаще всего смешан как минимум с сахарной пудрой, а как максимум еще с содой, крахмалом и антислеживателями. Можно купить в магазинах химреактивов, веществом чда отравиться вряд ли получится при знании дозировок, главное с антимонилтартратом не спутать. Также его активно кидают в пенящуюся косметику.

ПС я тоже задумал сварить моцартское пиво  laugh
0
5. 03-09-2020, 08:02
" отравиться вряд ли получится при знании дозировок" А как узнать?
0
6. 03-09-2020, 10:02
https://tann.ru/additives/e336.html

до 250 мг/кг в продукте или до 30 мг/кг веса потребляющего в сутки
0
7. 04-09-2020, 09:48
Ага.... А сколько в пиво на 25-30л?
0
8. 04-09-2020, 10:03
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход