Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

13-10-2018 в 17:31

Best Malz - Мюнхенский / Munich (Германия)

Просмотров 1204, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель: Best Malz
Страна: Германия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): grupper
Нет аватара
Цветность: 6.1 L°(14.787 EBC)   Экстракт на с.в.: 81.2 %   Белок: 10.5 %   Закладка:  до 100 %

Применение в стилях: Все типы пива

Этот солод может улучшить цвет пива или солодового напитка. Для темного пива солод мюнхенский усилит солодовый аромат Название относится к знаменитому пиву из Мюнхена. Мюнхенский солод является основой солода для янтарного пива.Этот солод производится с использованием специальной технологии плавления, которая подчеркивает некоторые из необходимых свойств, таких как свойства высокой переработки.

Применение:янтарные эли,темные лагеры,темные эли, бок, коричневые эли, стаут.

Характеристики солода:
Рекомендуемое использование 100 %
Цвет 15.0 EBC
Влажность 3.9 %
Извлечение сухого вещества 81.2 %
Белок 10.5 %
Сусло ph 5.70
Вязкость (8,6%, мПа · с) мПаз 1,50
Хрупкость% 87,3
Растворимый азот мг / 100 г 692
Колбах индекс 41,4 %
Индекс Гартонг (VZ 45 ° C) 38 %
Сортировка > 2,5 мм 96,0 %
Сортировка < 2,2 мм 0,6 %
Сделано в Германии, Best Malz солодовня

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, отзывов пока нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход