Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

17-04-2020 в 21:24

Karl Bindewald - Мюнхенский 15 / Munich 15 (Германия)

Просмотров 117, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель:
Страна: Германия
Поиск: В Yandex | В рецептах

Печать
Добавил(а): snow_man_86
Цветность: 6.2 L°(15.054 EBC)   Экстракт на с.в.: 81.5 %   Белок: 11 %   Закладка:  до 100 %

Применение в стилях: Светлый Лагер, Бок, Коричневый Эль, Бельгийский Эль, Крепкий Эль, Янтарный Лагер, Темный Лагер, Янтарный Эль

Мюнхен Мальц 15 - базовый солод класса премиум для производства, как классического так и крафтовых сортов пива.
Этот солод произведен из отборного пивоваренного ячменя, выведенного лучшими селекционерами Европы, отличительной особенностью является более высокая температура сушки 100-105 градусов.
Эта особенность придает пиву более солодовый, зерновой вкус.
Солод для пива Мюнхен Мальц 15 подходит для всех методов затирания и всех стилей пива в особенности для производства пива в стиле Lager, OctoberFest Beer, Dunkel

Цвет EBC 12–18 
Массовая доля экстракта в сухом веществе, не менее   80,0 –83,0 
Вязкость МПа макс. 1,55 
Белок % не более 12,2 

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, отзывов пока нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход