Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

19-11-2019 в 04:13

Мюних тип 3 / Munich malt type №3 – Viking Malt (Финляндия)

Просмотров 132, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель: Viking Malt
Страна: Финляндия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): barym
Цветность: 10.3 L°(26.001 EBC)   Экстракт на с.в.: 78 %   Закладка:  до 100 %

Применение в стилях: Все Лагеры

Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен, а не поджариванием, как Cara Plus. Считается темным карамельным солодом и придает напитку ароматический характер. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый, полный вкус.
Обжарка при температуре от 110 до 120°C придает солоду ароматические и ореховые черты. Результатом высокой температурной обработки является снижение деятельности ферментной активности по сравнению с солодом Pilsner.
Мюнхенский солод идеально подходит для темных сортов пива типа lager и сезонных сортов для подчеркивания насыщенного солодового вкуса.

СПЕЦИФИКАЦИЯ
Название на оригинальном языке

Munich malt type №3, Viking malt

Артикул ГР020

Производитель Viking Malt

Доля в засыпи до 100 %

Влажность макс. 4.5 %

Экстрактивность мин. 78 % дм

Цвет 24 - 28 EBC

Свободный аминоазот мин. 100 мг/л

Вязкость макс. 1.7 мПа

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, отзывов пока нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход