Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

27-04-2020 в 16:24

BestMalz - Пшеничный темный / Wheat Malt Dark (Германия)

Просмотров 334, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель:
Страна: Германия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): mixdd
Нет аватара
Цветность: 7.2 L°(17.724 EBC)   Экстракт на с.в.: 82 %   Белок: 14 %   Закладка:  до 60 %

Применение в стилях: Коричневый Эль, Портер, Стаут, Пшеничное пиво, Все типы пива, Темный Эль

BEST Wheat Malt Dark - это темный или «мюнхенский» вариант BEST Wheat Malt. Подходит для шипучего, янтарного и темного пшеничного пива, а также для пива высшего брожения. Благодаря более интенсивной технологии соложения, BEST Wheat Malt Dark обеспечивает более полный и солодовый вкус в пиве в сочетании с более насыщенными, яркими цветами. Профиль вкуса несколько более фруктовый и более цветочный, чем ячменный солод сопоставимого оттенка, в то время как пена улучшается благодаря мелким порам и большей долговечности.

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, отзывов пока нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход