Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

27-04-2020 в 16:13

BestMalz - Пшеничный / Wheat Malt (Германия)

Просмотров 130, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель:
Страна: Германия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): mixdd
Нет аватара
Цветность: 2.2 L°(4.374 EBC)   Экстракт на с.в.: 82 %   Белок: 13.5 %   Закладка:  до 60 %

Применение в стилях: Пшеничное пиво, Все типы пива

BEST Wheat Malt подчеркивает шипучую свежесть и типичный вкус пшеничного пива с верхним брожением. Производится исключительно из высококачественной пивоваренной пшеницы. Так как в нем содержится больше белка, чем в солоде Пльзень, пшеничный солод BEST не только подходит для производства типичного пшеничного пива, но также улучшает ощущение во рту и улучшает пенообразование всех сортов пива верхового брожения. Процесс соложения был адаптирован к сырью, чтобы гарантировать отличную технологичность.
Базовый солод для всех сортов пшеничного пива, пива верхнего брожения, кельшского, слабоалкогольного и безалкогольного пива и многого другого.

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, отзывов пока нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход