Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 12:43

Перец кайенский (Индия)

Просмотров 1567, оценка 0.0 из 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить


Раздел: Добавки для пивоварения
Категория: Специи
Страна: Индия
Искать где купить
Добавил(а): tatbrew
Параметры отсутствуют

Описание ингредиента

Перец кайенский
Многолетний кустарник высотой 20—120 см, в защищённом грунте достигает 3 м и более.

Листья эллипсовидные, гладкие, очередные.

Цветки в основном белые, желтые или фиолетовые.

Плод — ложная пустотелая ягода продолговатой формы. Толщина стенок 1—2 мм. Цвет: зелёный, жёлтый (на стадии технической (потребительской) спелости), светло-оранжевый, красный и более тёмных оттенков(при биологической зрелости).
Родина кайенского перца — Южная Индия, остров Ява. Крупнейшие производители: США, Мексика, Бразилия, Колумбия, Гвиана, Калифорния, некоторые области Западной Африки, Вьетнам, Индия, Индонезия и некоторые другие тропические страны.

Применение в стилях: Специальное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво



Рецепты с ингредиентом «Перец кайенский»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

Обсуждения ингредиента: 2

0
1. Админ 2017-11-02, 18:36
Информация есть по его использованию в пивоварении? Когда вносить и кол-во?
0
2. tatbrew 2017-12-22, 11:56
Вносилось 5 гр. на 25 л. в начале варки
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход