Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

21-11-2019 в 13:11

Цедра мандарина / In tangerine cortices

Просмотров 115, оценка 5.0 из 2, обсуждений 1 | оценить и обсудить


Раздел: Добавки
Категория: Специи
Страна: Неизвестно
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Цензор
Параметры отсутствуют

Применение в стилях: Пшеничное пиво, Бельгийский Эль, Фруктовое пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво

Классическое предназначение цедры в пивоварении – это добавление ее в бельгийские пшеничные сорта (blanche, он же witbier).

Но возможности цедры куда обширнее: ей можно усилить цитрусовую тематику американских хмелей в индиа пэйль элях, можно усложнить какой-нибудь кислый сорт, а можно и добавить в плотный согревающий темный эль.

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте третьим кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 1
0
1. 28-11-2019, 21:36
Наступает пора Нового года. Этого добра будет хватать на каждом столе. Хочется услышать отзывы о применении этого ингредиента. Количество в закладке? Может есть конкретные рецепты?
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход