Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

08-06-2020 в 15:04

Дубовые элементы средней обжарки из Кавказского дуба / Quercus Petrae (Россия)

Просмотров 194, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Добавки
Категория: Прочее
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Sunchez
Параметры отсутствуют

Применение в стилях: Коричневый Эль, Портер, Стаут, Специальное пиво, Вино, Крепкие напитки, Ржаное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Копченное пиво, Выдержанное в дереве пиво, Темный Эль

Дубовые сегменты средней обжарки. Заменяют настаивание в дубовых бочках. Средний обжиг - он придает конечному напитку приятный аромат карамели, миндаля и фруктов.
Перед добавлением в продукт нужна предварительная подготовка:
1) Окунуть на 5-10 минут в кипяток.
2) Выдержать в спирт-сырце или каком-нибудь не нужном самогоне в течении 1-2 дней чтобы убрать излишнюю дубильность и только потом добавлять в напиток.
Использование и дозировка в пиве: Предварительно обеззараженные сегменты (как описано выше), кладутся в бродильную ёмкость на 1-2 недели из расчета 0,5-3 грамма на литр пива.

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, отзывов пока нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход