Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 14:23

Лаванда / Lavandula

Просмотров 990, оценка 5.0 из 2, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Постер ингредиента: Лаванда
Раздел: Добавки для пивоварения
Категория: Травы
Страна: Неизвестно
Искать где купить
Добавил(а): vladbel
Нет аватара
Параметры отсутствуют

Описание ингредиента

Лава́нда (лат. Lavandula) — род растений семейства яснотковых (Lamiaceae или Labiatae). Включает примерно 47 видов. Произрастает на Канарских островах, в северной и восточной Африке, в Австралии, на юге Европы, в Аравии и в Индии. Культурные формы выращиваются в садах во всём мире.

В пивоварнии обычно используется не более 1,5 гр. на литр в конце кипячения/ настаиванием в вирпуле


Применение в стилях: Специальное пиво, Медовуха, Сидр, Пэрри, Крепкие напитки, Пряное, травяное, овощное, пиво



Рецепты с ингредиентом «Лаванда»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте третьим кто оценит ингредиент

Обсуждения ингредиента: 2

0
1. Montero 2018-07-22, 15:24
В каких сортах пива это можно использовать?
0
2. cr0acker 2018-07-23, 18:10
В сайзоне и "пряном и травяном пиве"
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход