Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

» titys

Нет аватара
Пивовары
Online
Василий
Российская Федерация, Пермь
Логин:
titys
Ранг:
- Любитель пива [?]
Регистрация:
Четверг, 07-09-2017, 12:09
Дата входа:
Понедельник, 20-01-2020, 14:07
E-mail:
Адрес скрыт


» Рецепты пива

Самые последние:Лучшие за 2020 год:
Постер рецепта 109 секунд
Ирландский Экстра Стаут от Peresvet1747
НП: 1.049  КП: 1.008  АЛК: 5.5 %  IBU: 49.8
Постер рецепта Zhigul' Ferrum II доработанный
Венский Лагер от SicPici
НП: 1.049  КП: 1.012  АЛК: 4.9 %  IBU: 16.0
LOLIPOP
Американский ИПЭ (IPA) от dimamalako
НП: 1.056  КП: 1.012  АЛК: 6.3 %  IBU: 51.3
Blumen salz 2
Гозе от smallsp
НП: 1.04  КП: 1.007  АЛК: 4.3 %  IBU: 11.4
Постер рецепта Самовар светлый эль
Блонд Эль от chekhov
НП: 1.048  КП: 1.011  АЛК: 4.9 %  IBU: 14.8
Постер рецепта Заржавелли
Британский Браун Эль от LeksKlim
НП: 1.044  КП: 1.013  АЛК: 4.1 %  IBU: 30.6
Старый Брюгге
Бельгийский Трипель от rufuslupus
НП: 1.068  КП: 1.018  АЛК: 6.9 %  IBU: 21.6
Постер рецепта Статулатка
Ирландский Стаут от Sergik1985
НП: 1.047  КП: 1.011  АЛК: 4.8 %  IBU: 38.3
Пантагрюэль
Бельгийский Блонд Эль от beergeneus
НП: 1.068  КП: 1.015  АЛК: 7.7 %  IBU: 23.5
Постер рецепта Никогда не повторять
Блонд Эль от Артем75
НП: 1.045  КП: 1.011  АЛК: 4.9 %  IBU: 16.1
CappuCCino-chocolate raspberry milk stout
Сладкий (Молочный) Стаут от TulaMoonshine
НП: 1.06  КП: 1.019  АЛК: 5.9 %  IBU: 24.4
Крушовице Чёрное (Krušovice Černé)
Клон Пива от Tushisvet
НП: 1.05  КП: 1.021  АЛК: 3.9 %  IBU: 14.8
Постер рецепта Русое
Блонд Эль от iks
НП: 1.046  КП: 1.009  АЛК: 4.9 %  IBU: 15.2
Немецкий Янтарь
Янтарный Келлербир от rexfoxxx
НП: 1.049  КП: 1.012  АЛК: 4.9 %  IBU: 26.9
Mexican Cerveza (Corona Extra)
Клон Пива от rexfoxxx
НП: 1.047  КП: 1.012  АЛК: 4.7 %  IBU: 18.0
Лучшие за январь:Лучшие за все время:
CappuCCino-chocolate raspberry milk stout
Сладкий (Молочный) Стаут от TulaMoonshine
НП: 1.06  КП: 1.019  АЛК: 5.9 %  IBU: 24.4
Крушовице Чёрное (Krušovice Černé)
Клон Пива от Tushisvet
НП: 1.05  КП: 1.021  АЛК: 3.9 %  IBU: 14.8
Постер рецепта Русое
Блонд Эль от iks
НП: 1.046  КП: 1.009  АЛК: 4.9 %  IBU: 15.2
Немецкий Янтарь
Янтарный Келлербир от rexfoxxx
НП: 1.049  КП: 1.012  АЛК: 4.9 %  IBU: 26.9
Mexican Cerveza (Corona Extra)
Клон Пива от rexfoxxx
НП: 1.047  КП: 1.012  АЛК: 4.7 %  IBU: 18.0
Бланш де Луш
Витбир/Бланш от Galmoff
НП: 1.049  КП: 1.012  АЛК: 4.9 %  IBU: 12.7
Каскад цветочно-ванильный
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от Граф_Пивоварoff
НП: 1.058  КП: 1.011  АЛК: 6.9 %  IBU: 17.2
Эль на венском "Просто пиво"
Блонд Эль от Eagle000740
НП: 1.044  КП: 1.010  АЛК: 4.5 %  IBU: 14.7
Пшеничное №1
Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво) от cherypashka2014
НП: 1.044  КП: 1.004  АЛК: 5.3 %  IBU: 12.2
Белое поле
Витбир/Бланш от shtopor048
НП: 1.047  КП: 1.009  АЛК: 5.5 %  IBU: 15.4
Все рецепты Рекомендуемые Создать

» Новые публикации

Сладкие стауты: молочно-сливочные лакомства

Категория: О готовом пиве, стилях и типах пива

Дрожжевой банк - хранение дрожжей в растворе NaCl

Категория: Брожение сусла и получение пива

Дрожжевая начинка

Категория: Брожение сусла и получение пива

Роль дрожжей в пивоварении

Категория: Ингредиенты в пивоварении

Быстрый лагер

Категория: Брожение сусла и получение пива

Все статьи Популярные Начинающим

» Популярные калькуляторы

Calc Мастер пивных рецептов
Онлайн помощник в составление и сохранение Вашего собственного рецепта
Calc Калькулятор горечи пива IBU
Поможет определить финальную хмелевую горечь в готовом пиве
Calc Калькулятор алкоголя в пиве ABV
Поможет определить содержание объемного алкоголя в готовом пиве
Calc Калькулятор карбонизации сахарами
Поможет определить необходимое кол-во сахара для достижения желаемого уровня карбонизации
Calc Калькулятор инфузионного затирания
Поможет определить кол-во и температуру воды, чтобы попасть в желаемую температурную паузу
Онлайн калькуляторы Скачать калькуляторы

» Новые файлы

Майкл Джексон, Пиво 500 великих марок. Путеводитель, 2003г.-544с.

Категория: Литература на русском

Бойко Л.М. Физико-химические методы контроля бродильных производств. Справочник. 1986

Категория: Литература на русском

ГОСТ 12788-87 Пиво. Методы определения кислотности

Категория: Документы, таблицы, ГОСТы и т.д.

ГОСТ 12789-87 Пиво. Методы определения цвета

Категория: Документы, таблицы, ГОСТы и т.д.

ГОСТ 30060-93 Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции

Категория: Документы, таблицы, ГОСТы и т.д.

Все файлы Популярные Книги на русском

» Новое видео

Видео скрин

Розлив пива под давлением из ЦКТ в бутылки. Тестим пивную стойку от ДомПерегон.

Категория: Видео обзоры оборудования
Видео скрин

Дробный перегон на аламбике в эксперементальной конфигурации

Категория: Обучающее видео по пивоварению
Видео скрин

Бельгийское пшеничное по рецепту "Белое поле"

Категория: Видео рецепты напитков и пива
Видео скрин

Дробный перегон вискарного СС на шлеме и флейте Экспресс дегустация

Категория: Обучающее видео по пивоварению
Видео скрин

ПВК 80 NORD STEAM Перегон вискарной браги в режиме потстил Часть №2

Категория: Обучающее видео по пивоварению

Все видео Популярное Видеоканалы

» Новые ингредиенты

Премиум винные дрожжи CL2... (Pemium Wine Yeast CL23)
Категория: Дрожжи » Винные
Виноградный сок белый кон...
Категория: Сырьё » Фрукты / Овощи
Кластер Фаггит (Cluster Fugget)
Категория: Хмель » Горько-ароматный
Бэст эль малт (Best Ale Malt)
Категория: Сырьё » Базовый солод
Экстра пейл малт (Extra Pale Malt)
Категория: Сырьё » Базовый солод
Декстрин (DEXTRIN MALT)
Категория: Сырьё » Спец солод
N°19 марис оттер (Фомэли ... (N°19 MARIS OTTER® (Fromaly Gleneagles))
Категория: Сырьё » Базовый солод

Все Сырье Хмель Дрожжи Добавки

» Пивовары

НовенькиеРецептыФорумКомментарииПоблагодарили
1. kul9sov
2. Pivovarus
3. zioom
4. bsp76
5. Beerkin
6. sdam1977
7. Rusam0905
8. BoozeBone
9. Yroslav
10. vokz
1. Админ (143)
2. БорMAN (101)
3. qw_22 (82)
4. rexfoxxx (78)
5. Zxter (78)
6. cr0acker (76)
7. superknk (75)
8. mamon (67)
9. Policija (66)
10. Denni (65)
1. MrDAnger (7402)
2. sibep (4147)
3. Alexpnz (2635)
4. Vikonte (1642)
5. Админ (1553)
6. Кутузоф (1387)
7. pzzl (1071)
8. agent07 (952)
9. Pachan (920)
10. EroshKA (899)
1. sibep (2919)
2. cr0acker (1832)
3. Санкционный_хмель (1547)
4. Админ (1473)
5. MrDAnger (1189)
6. pzzl (1043)
7. Policija (695)
8. rexfoxxx (579)
9. Олег72 (527)
10. superknk (456)
1. Админ (3648)
2. Граф_Пивоварoff (1533)
3. rexfoxxx (1126)
4. Darkangel (877)
5. shtopor048 (805)
6. pzzl (791)
7. Galmoff (773)
8. sibep (671)
9. Eagle000740 (663)
10. cherypashka2014 (563)

Всего пивоваров: 15988 ; Добавились сегодня: 3, за неделю: 135, за месяц: 504.

» Новые публикации

Сладкие стауты: молочно-сливочные лакомства

Категория: О готовом пиве, стилях и типах пива

Дрожжевой банк - хранение дрожжей в растворе NaCl

Категория: Брожение сусла и получение пива

Дрожжевая начинка

Категория: Брожение сусла и получение пива

Роль дрожжей в пивоварении

Категория: Ингредиенты в пивоварении

Быстрый лагер

Категория: Брожение сусла и получение пива


» Популярные калькуляторы

Calc Мастер пивных рецептов
Онлайн помощник в составление и сохранение Вашего собственного рецепта
Calc Калькулятор горечи пива IBU
Поможет определить финальную хмелевую горечь в готовом пиве
Calc Калькулятор алкоголя в пиве ABV
Поможет определить содержание объемного алкоголя в готовом пиве
Calc Калькулятор карбонизации сахарами
Поможет определить необходимое кол-во сахара для достижения желаемого уровня карбонизации
Calc Калькулятор инфузионного затирания
Поможет определить кол-во и температуру воды, чтобы попасть в желаемую температурную паузу
Calc Калькулятор сахарной браги
Поможет определить сахаристость, потребность в воде и конечный алкоголь в готовой браге, а также ориентировочный выход дистиллята при 40 % об.


» Новые файлы

Майкл Джексон, Пиво 500 великих марок. Путеводитель, 2003г.-544с.

Категория: Литература на русском

Бойко Л.М. Физико-химические методы контроля бродильных производств. Справочник. 1986

Категория: Литература на русском

ГОСТ 12788-87 Пиво. Методы определения кислотности

Категория: Документы, таблицы, ГОСТы и т.д.

ГОСТ 12789-87 Пиво. Методы определения цвета

Категория: Документы, таблицы, ГОСТы и т.д.

ГОСТ 30060-93 Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции

Категория: Документы, таблицы, ГОСТы и т.д.


» Новое видео

Видео скрин

Розлив пива под давлением из ЦКТ в бутылки. Тестим пивную стойку от ДомПерегон.

Категория: Видео обзоры оборудования
Видео скрин

Дробный перегон на аламбике в эксперементальной конфигурации

Категория: Обучающее видео по пивоварению
Видео скрин

Бельгийское пшеничное по рецепту "Белое поле"

Категория: Видео рецепты напитков и пива
Видео скрин

Дробный перегон вискарного СС на шлеме и флейте Экспресс дегустация

Категория: Обучающее видео по пивоварению
Видео скрин

ПВК 80 NORD STEAM Перегон вискарной браги в режиме потстил Часть №2

Категория: Обучающее видео по пивоварению


» Новые ингредиенты

Премиум винные дрожжи CL2... (Pemium Wine Yeast CL23)
Категория: Дрожжи » Винные
Виноградный сок белый кон...
Категория: Сырьё » Фрукты / Овощи
Кластер Фаггит (Cluster Fugget)
Категория: Хмель » Горько-ароматный
Бэст эль малт (Best Ale Malt)
Категория: Сырьё » Базовый солод
Экстра пейл малт (Extra Pale Malt)
Категория: Сырьё » Базовый солод
Декстрин (DEXTRIN MALT)
Категория: Сырьё » Спец солод
N°19 марис оттер (Фомэли ... (N°19 MARIS OTTER® (Fromaly Gleneagles))
Категория: Сырьё » Базовый солод