» kandamyr |
Юрий
Российская Федерация, Москва
Ранг: - Любитель пива [ ?]
Регистрация: Вторник, 03-12-2019, 02:37
Дата входа: Суббота, 07-12-2019, 04:08
|
» Рецепты пива |
Самые последние: | Лучшие за 2019 год: |
| ЦимеС Специальный ИПЭ (IPA) от Core НП: 1.057 КП: 1.012 АЛК: 6.5 % IBU: 100.0 | | Альтмюллер Альтбир от gladiolyc НП: 1.049 КП: 1.009 АЛК: 5.7 % IBU: 25.1 | | СПЭйл Специальный ИПЭ (IPA) от msovasteev НП: 1.056 КП: 1.016 АЛК: 5.4 % IBU: 40.1 | | Пшеничное цитро Вайцен/Вайсбир от Alexandrov НП: 1.046 КП: 1.010 АЛК: 4.8 % IBU: 10.8 | | Червоний дракон №2 Американский Амбер Эль от UARAP НП: 1.052 КП: 1.013 АЛК: 5.5 % IBU: 29.5 | | Дервайс Вайцен/Вайсбир от Анестезиолог НП: 1.047 КП: 1.006 АЛК: 5.8 % IBU: 8.7 | | | Белое поле Витбир/Бланш от shtopor048 НП: 1.047 КП: 1.009 АЛК: 5.5 % IBU: 15.4 | | Царица полей Вайцен/Вайсбир от Dmitriy НП: 1.046 КП: 1.012 АЛК: 4.9 % IBU: 10.7 | |
Лучшие за декабрь: | Лучшие за все время: | | Зимние АРАлачи. Американский Пэйл Эль от Pachan НП: 1.045 КП: 1.011 АЛК: 4.5 % IBU: 49.6 | | Juice Fruit ИПЭ Новой Англии (NE IPA) от chst1000 НП: 1.055 КП: 1.016 АЛК: 5.3 % IBU: 23.7 | | Hoppy milk cascad Специальный ИПЭ (IPA) от evzzz НП: 1.052 КП: 1.016 АЛК: 4.8 % IBU: 29.9 | | Вечерний Мюнхен Дунклес Вайцен от Цензор НП: 1.044 КП: 1.010 АЛК: 5.0 % IBU: 15.8 | | | Бланш де Луш Витбир/Бланш от Galmoff НП: 1.049 КП: 1.012 АЛК: 4.9 % IBU: 12.7 | | Пшеничное №1 Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво) от cherypashka2014 НП: 1.044 КП: 1.004 АЛК: 5.3 % IBU: 12.2 | | Белое поле Витбир/Бланш от shtopor048 НП: 1.047 КП: 1.009 АЛК: 5.5 % IBU: 15.4 | |
» Пивовары |
Всего пивоваров: 15271 ; Добавились сегодня: 2, за неделю: 131, за месяц: 555.
|
|
» Новые публикации |
| Категория: О готовом пиве, стилях и типах пива | | Категория: Брожение сусла и получение пива | | Категория: Брожение сусла и получение пива | | Категория: Ингредиенты в пивоварении | | Категория: Брожение сусла и получение пива | |
» Популярные калькуляторы |
 |
Калькулятор сахарной браги Поможет определить сахаристость, потребность в воде и конечный алкоголь в готовой браге, а также ориентировочный выход дистиллята при 40 % об.
|
|
» Новые файлы |
| Категория: Софт/калькуляторы | | Категория: Литература на русском | | Категория: Рецепты и стили | | Категория: Рецепты и стили | | Категория: Литература на русском | |
|
|