Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

» Djamper

Нет аватара
Пивовары
Offline
Павел
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Логин:
Djamper
Ранг:
- Любитель пива [?]
Регистрация:
Понедельник, 14-10-2019, 09:24
Дата входа:
Пятница, 15-11-2019, 01:34
E-mail:
Адрес скрыт


» Рецепты пива

Самые последние:Лучшие за 2019 год:
Маркиз Кальвадосс
Прочие алкогольные напитки (не пиво) от sheih2005
НП: 1.083  КП: 1.000  АЛК: 11.5 %  IBU: 0.0
Амурская Америка
Американское Пшеничное от blaga28
НП: 1.053  КП: 1.012  АЛК: 5.9 %  IBU: 17.4
Постер рецепта Пивло
Сайзон от kolbasa
НП: 1.057  КП: 1.008  АЛК: 6.6 %  IBU: 24.7
Xmas beer
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от KAMATO3
НП: 1.054  КП: 1.010  АЛК: 5.9 %  IBU: 18.4
Постер рецепта Кролик знает, но молчит...
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от dyx87
НП: 1.046  КП: 1.005  АЛК: 5.7 %  IBU: 19.1
Постер рецепта Můj vídeňský experimentální el
Блонд Эль от Ioann
НП: 1.043  КП: 1.008  АЛК: 4.6 %  IBU: 17.2
Постер рецепта Новый Год с Веной
Венский Лагер от Alex-001
НП: 1.051  КП: 1.010  АЛК: 5.5 %  IBU: 23.2
Постер рецепта Светлячок
Чешский Светлый Лагер от граф
НП: 1.042  КП: 1.009  АЛК: 4.7 %  IBU: 25.5
Señor Tomate
Гозе от botanic
НП: 1.049  КП: 1.012  АЛК: 4.9 %  IBU: 7.3
Белое поле
Витбир/Бланш от shtopor048
НП: 1.047  КП: 1.009  АЛК: 5.5 %  IBU: 15.4
Завтрак Декабриста
Блонд Эль от shtopor048
НП: 1.049  КП: 1.013  АЛК: 5.2 %  IBU: 25.3
Царица полей
Вайцен/Вайсбир от Dmitriy
НП: 1.046  КП: 1.012  АЛК: 4.9 %  IBU: 10.7
CitraWheat (Single Hop)
Американское Пшеничное от rexfoxxx
НП: 1.045  КП: 1.011  АЛК: 4.9 %  IBU: 18.9
Paulaner Natural Wheat
Клон Пива от rexfoxxx
НП: 1.05  КП: 1.011  АЛК: 5.6 %  IBU: 11.4
Лучшие за ноябрь:Лучшие за все время:
Black Onyx
Чёрный ИПЭ (IPA) от TulaMoonshine
НП: 1.056  КП: 1.012  АЛК: 6.3 %  IBU: 50.6
Для друзей
Американский Амбер Эль от DoctorBeerMGN
НП: 1.057  КП: 1.013  АЛК: 6.3 %  IBU: 34.2
Постер рецепта Road in the wheat field ver. 2
Вайцен/Вайсбир от Sid24
НП: 1.048  КП: 1.011  АЛК: 4.9 %  IBU: 9.0
Постер рецепта Курская пшеничка
Вайцен/Вайсбир от slaver
НП: 1.047  КП: 1.010  АЛК: 5.4 %  IBU: 9.1
Постер рецепта Беляевский жигуль
Блонд Эль от Юрий123
НП: 1.043  КП: 1.011  АЛК: 4.2 %  IBU: 15.6
Бланш де Луш
Витбир/Бланш от Galmoff
НП: 1.049  КП: 1.012  АЛК: 4.9 %  IBU: 12.7
Каскад цветочно-ванильный
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от Граф_Пивоварoff
НП: 1.058  КП: 1.011  АЛК: 6.9 %  IBU: 17.2
Эль на венском "Просто пиво"
Блонд Эль от Eagle000740
НП: 1.044  КП: 1.010  АЛК: 4.5 %  IBU: 14.7
Пшеничное №1
Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво) от cherypashka2014
НП: 1.044  КП: 1.004  АЛК: 5.3 %  IBU: 12.2
Белое поле
Витбир/Бланш от shtopor048
НП: 1.047  КП: 1.009  АЛК: 5.5 %  IBU: 15.4
Все рецепты Рекомендуемые Создать

» Новые публикации

Роль дрожжей в пивоварении

Категория: Ингредиенты в пивоварении

Быстрый лагер

Категория: Брожение сусла и получение пива

Что такое Craftbeer

Категория: О готовом пиве, стилях и типах пива

Баварское Weissbier - все что вы хотели знать - ЧАСТЬ 3 (научка и технологии)

Категория: О готовом пиве, стилях и типах пива

Баварское Weissbier - все что вы хотели знать - ЧАСТЬ 2 (ингредиенты)

Категория: О готовом пиве, стилях и типах пива

Все статьи Популярные Начинающим

» Популярные калькуляторы

Calc Мастер пивных рецептов
Онлайн помощник в составление и сохранение Вашего собственного рецепта
Calc Калькулятор горечи пива IBU
Поможет определить финальную хмелевую горечь в готовом пиве
Calc Калькулятор алкоголя в пиве ABV
Поможет определить содержание объемного алкоголя в готовом пиве
Calc Калькулятор карбонизации сахарами
Поможет определить необходимое кол-во сахара для достижения желаемого уровня карбонизации
Calc Калькулятор инфузионного затирания
Поможет определить кол-во и температуру воды, чтобы попасть в желаемую температурную паузу
Онлайн калькуляторы Скачать калькуляторы

» Новые файлы

Вопросы по бутылочному ПЭТ. Крайности и реальности.

Категория: Документы, таблицы, ГОСТы и т.д.

Claude Jolicoeur - The New Cider Maker's Handbook. A Comprehensive Guide for Craft Producers. (2013)

Категория: Иностранная литература

April White with Stephen Wood - Apples to Cider. How to Make Cider at Home. (2015)

Категория: Иностранная литература

МЕТОДЫ ХРАНЕНИЙ ДРОЖЖЕВЫХ КУЛЬТУР В КОЛЛЕКЦИИ (ОБЗОР) Х.Г.ГАНБАРОВ, С.М.АБДУЛГАМИДОВА Бакинский Государственный Университет

Категория: Литература на русском

Переходник к Пегасу для розлива в стекло

Категория: Софт/калькуляторы

Все файлы Популярные Книги на русском

» Новое видео

Видео скрин

АВТОМАТИКА ДЛЯ ПИВОВАРНИ СВОИМИ РУКАМИ "BEERDUINO". ПОЛНЫЙ ОБЗОР. ПЛЮСЫ И МИНУСЫ.

Категория: Видео обзоры оборудования
Видео скрин

Варим Тыквенный эль на Хеллоуин. Варка №9

Категория: Видео рецепты напитков и пива
Видео скрин

Пиво Бакунин. От варки до дегустации.

Категория: Видео рецепты напитков и пива
Видео скрин

Дегустация пива Белое Поле. Лучшее пиво за 2019 год!

Категория: Дегустации, тесты, сравнения пива
Видео скрин

Самый лучший тыквенный эль

Категория: Видео рецепты напитков и пива

Все видео Популярное Видеоканалы

» Новые ингредиенты

Мюних тип 3 (Munich malt type №3)
Категория: Сырьё » Базовый солод
Нью Ингланд (Lalbrew New England.)
Категория: Дрожжи » Элевые
Осветлитель пивоваренный ... (Beervingem)
Категория: Добавки » Оклейка
Постер: Мелисса лекарственная (Melissa officinalis)
Категория: Добавки » Травы
Постер: Оликана (Olicana)
Категория: Хмель » Ароматный
Пахто (Pahto)
Категория: Хмель » Горько-ароматный
Ирландский стаут FM13 (FM13 Irish darkness)
Категория: Дрожжи » Элевые

Все Сырье Хмель Дрожжи Добавки

» Пивовары

НовенькиеРецептыФорумКомментарииПоблагодарили
1. Bucka
2. Andrey44rus
3. yuradyak
4. kirrbirr
5. blaga28
6. dendik42
7. Dmitry-Dim
8. SemSar
9. Konstontin
10. dayte2e
1. Админ (143)
2. БорMAN (84)
3. qw_22 (80)
4. superknk (75)
5. Zxter (75)
6. cr0acker (67)
7. rexfoxxx (67)
8. mamon (66)
9. dimaciq (63)
10. Denni (62)
1. MrDAnger (6748)
2. sibep (3933)
3. Alexpnz (2432)
4. мамон (1947)
5. Vikonte (1721)
6. Админ (1538)
7. Кутузоф (1490)
8. pzzl (1057)
9. agent07 (1027)
10. Олег72 (903)
1. sibep (2712)
2. cr0acker (1813)
3. Админ (1455)
4. Санкционный_хмель (1239)
5. MrDAnger (1169)
6. pzzl (1028)
7. мамон (890)
8. Policija (631)
9. rexfoxxx (530)
10. Олег72 (527)
1. Админ (3425)
2. Граф_Пивоварoff (1400)
3. rexfoxxx (984)
4. Darkangel (789)
5. pzzl (742)
6. Galmoff (724)
7. shtopor048 (693)
8. sibep (640)
9. Eagle000740 (605)
10. cherypashka2014 (527)

Всего пивоваров: 14890 ; Добавились сегодня: 14, за неделю: 108, за месяц: 520.

» Новые публикации

Роль дрожжей в пивоварении

Категория: Ингредиенты в пивоварении

Быстрый лагер

Категория: Брожение сусла и получение пива

Что такое Craftbeer

Категория: О готовом пиве, стилях и типах пива

Баварское Weissbier - все что вы хотели знать - ЧАСТЬ 3 (научка и технологии)

Категория: О готовом пиве, стилях и типах пива

Баварское Weissbier - все что вы хотели знать - ЧАСТЬ 2 (ингредиенты)

Категория: О готовом пиве, стилях и типах пива


» Популярные калькуляторы

Calc Мастер пивных рецептов
Онлайн помощник в составление и сохранение Вашего собственного рецепта
Calc Калькулятор горечи пива IBU
Поможет определить финальную хмелевую горечь в готовом пиве
Calc Калькулятор алкоголя в пиве ABV
Поможет определить содержание объемного алкоголя в готовом пиве
Calc Калькулятор карбонизации сахарами
Поможет определить необходимое кол-во сахара для достижения желаемого уровня карбонизации
Calc Калькулятор инфузионного затирания
Поможет определить кол-во и температуру воды, чтобы попасть в желаемую температурную паузу
Calc Калькулятор сахарной браги
Поможет определить сахаристость, потребность в воде и конечный алкоголь в готовой браге, а также ориентировочный выход дистиллята при 40 % об.


» Новые файлы

Вопросы по бутылочному ПЭТ. Крайности и реальности.

Категория: Документы, таблицы, ГОСТы и т.д.

Claude Jolicoeur - The New Cider Maker's Handbook. A Comprehensive Guide for Craft Producers. (2013)

Категория: Иностранная литература

April White with Stephen Wood - Apples to Cider. How to Make Cider at Home. (2015)

Категория: Иностранная литература

МЕТОДЫ ХРАНЕНИЙ ДРОЖЖЕВЫХ КУЛЬТУР В КОЛЛЕКЦИИ (ОБЗОР) Х.Г.ГАНБАРОВ, С.М.АБДУЛГАМИДОВА Бакинский Государственный Университет

Категория: Литература на русском

Переходник к Пегасу для розлива в стекло

Категория: Софт/калькуляторы


» Новое видео

Видео скрин

АВТОМАТИКА ДЛЯ ПИВОВАРНИ СВОИМИ РУКАМИ "BEERDUINO". ПОЛНЫЙ ОБЗОР. ПЛЮСЫ И МИНУСЫ.

Категория: Видео обзоры оборудования
Видео скрин

Варим Тыквенный эль на Хеллоуин. Варка №9

Категория: Видео рецепты напитков и пива
Видео скрин

Пиво Бакунин. От варки до дегустации.

Категория: Видео рецепты напитков и пива
Видео скрин

Дегустация пива Белое Поле. Лучшее пиво за 2019 год!

Категория: Дегустации, тесты, сравнения пива
Видео скрин

Самый лучший тыквенный эль

Категория: Видео рецепты напитков и пива


» Новые ингредиенты

Мюних тип 3 (Munich malt type №3)
Категория: Сырьё » Базовый солод
Нью Ингланд (Lalbrew New England.)
Категория: Дрожжи » Элевые
Осветлитель пивоваренный ... (Beervingem)
Категория: Добавки » Оклейка
Постер: Мелисса лекарственная (Melissa officinalis)
Категория: Добавки » Травы
Постер: Оликана (Olicana)
Категория: Хмель » Ароматный
Пахто (Pahto)
Категория: Хмель » Горько-ароматный
Ирландский стаут FM13 (FM13 Irish darkness)
Категория: Дрожжи » Элевые