» IiGgOrRoEkK |
Игорь
Российская Федерация, Ульяновск
Ранг: - Любитель пива [ ?]
Регистрация: Четверг, 07-02-2019, 16:06
Дата входа: Среда, 04-12-2019, 04:48
|
» Рецепты пива |
Самые последние: | Лучшие за 2019 год: |
| Предновогодний стаут Экспериментальное пиво (Вне стиля) от Kursantdrey НП: 1.069 КП: 1.025 АЛК: 6.1 % IBU: 23.9 | | Бурштин Шотландское Экспортное от 4avrik НП: 1.057 КП: 1.016 АЛК: 5.9 % IBU: 8.1 | | Светлый денек Немецкий Экспортный Хеллес от slaver НП: 1.048 КП: 1.010 АЛК: 5.4 % IBU: 21.3 | | Богемская рапсодия Чешский Светлый Лагер от Goryo НП: 1.045 КП: 1.014 АЛК: 4.4 % IBU: 21.5 | | Новогодний Дунклес Вайцен от Mailer00 НП: 1.044 КП: 1.010 АЛК: 4.8 % IBU: 11.4 | | ЕЛЬ Американский Пэйл Эль от Core НП: 1.053 КП: 1.010 АЛК: 6.2 % IBU: 41.2 | | FuRy @p@ Американский Пэйл Эль от viktor241285 НП: 1.054 КП: 1.013 АЛК: 5.5 % IBU: 40.1 | | | Белое поле Витбир/Бланш от shtopor048 НП: 1.047 КП: 1.009 АЛК: 5.5 % IBU: 15.4 | | Царица полей Вайцен/Вайсбир от Dmitriy НП: 1.046 КП: 1.012 АЛК: 4.9 % IBU: 10.7 | |
Лучшие за декабрь: | Лучшие за все время: | | Зимние АРАлачи. Американский Пэйл Эль от Pachan НП: 1.045 КП: 1.011 АЛК: 4.5 % IBU: 49.6 | | Juice Fruit ИПЭ Новой Англии (NE IPA) от chst1000 НП: 1.055 КП: 1.016 АЛК: 5.3 % IBU: 23.7 | | Hoppy milk cascad Специальный ИПЭ (IPA) от evzzz НП: 1.052 КП: 1.016 АЛК: 4.8 % IBU: 29.9 | | | Бланш де Луш Витбир/Бланш от Galmoff НП: 1.049 КП: 1.012 АЛК: 4.9 % IBU: 12.7 | | Пшеничное №1 Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво) от cherypashka2014 НП: 1.044 КП: 1.004 АЛК: 5.3 % IBU: 12.2 | | Белое поле Витбир/Бланш от shtopor048 НП: 1.047 КП: 1.009 АЛК: 5.5 % IBU: 15.4 | |
» Пивовары |
Всего пивоваров: 15289 ; Добавились сегодня: 0, за неделю: 128, за месяц: 550.
|
|
» Новые публикации |
| Категория: О готовом пиве, стилях и типах пива | | Категория: Брожение сусла и получение пива | | Категория: Брожение сусла и получение пива | | Категория: Ингредиенты в пивоварении | | Категория: Брожение сусла и получение пива | |
» Популярные калькуляторы |
 |
Калькулятор сахарной браги Поможет определить сахаристость, потребность в воде и конечный алкоголь в готовой браге, а также ориентировочный выход дистиллята при 40 % об.
|
|
» Новые файлы |
| Категория: Литература на русском | | Категория: Иностранная литература | | Категория: Софт/калькуляторы | | Категория: Литература на русском | | Категория: Рецепты и стили | |
|
|