Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

» MrDAnger

Модераторы
Offline
Олег
Российская Федерация, СПб
Логин:
MrDAnger
Ранг:
- Глава гильдии пивоваров [?]
Регистрация:
Вторник, 28-06-2016, 22:03
Дата входа:
Четверг, 14-11-2019, 23:55
E-mail:
Адрес скрыт
Подпись:
Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...


» Рецепты пива

Самые последние:Лучшие за 2019 год:
Постер рецепта Глубинка эль
Блонд Эль от лыжник
НП: 1.046  КП: 1.009  АЛК: 4.9 %  IBU: 16.5
Постер рецепта Золотая вкусняшка
Британский Золотой Эль от МихаилВ
НП: 1.04  КП: 1.010  АЛК: 4.4 %  IBU: 23.8
Постер рецепта Шустрый бельгиец
Бельгийский Пэйл Эль от Alexvolsz
НП: 1.049  КП: 1.012  АЛК: 5.3 %  IBU: 22.7
Постер рецепта Жидкий хлеб
Американское Пшеничное от Peresvet1747
НП: 1.061  КП: 1.016  АЛК: 6.1 %  IBU: 25.8
Постер рецепта Пряный мЁд
Пряная, Травяная Медовуха (Метеглин) от Flash70
НП: 1.058  КП: 1.010  АЛК: 7.0 %  IBU: 29.8
Постер рецепта Galaxy pale ale
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от Takofon
НП: 1.046  КП: 1.009  АЛК: 5.3 %  IBU: 42.0
Постер рецепта Шотландский стиль
Шотландское Экспортное от Бутыль
НП: 1.058  КП: 1.014  АЛК: 6.3 %  IBU: 19.8
Постер рецепта Ulenspiegel Ale
Бельгийский Пэйл Эль от Tedi
НП: 1.05  КП: 1.012  АЛК: 5.5 %  IBU: 21.3
Постер рецепта Эскимобир
Сладкий (Молочный) Стаут от Freetz
НП: 1.06  КП: 1.024  АЛК: 5.3 %  IBU: 25.0
Белое поле
Витбир/Бланш от shtopor048
НП: 1.047  КП: 1.009  АЛК: 5.5 %  IBU: 15.4
Завтрак Декабриста
Блонд Эль от shtopor048
НП: 1.049  КП: 1.013  АЛК: 5.2 %  IBU: 25.3
Царица полей
Вайцен/Вайсбир от Dmitriy
НП: 1.046  КП: 1.012  АЛК: 4.9 %  IBU: 10.7
CitraWheat (Single Hop)
Американское Пшеничное от rexfoxxx
НП: 1.045  КП: 1.011  АЛК: 4.9 %  IBU: 18.9
Paulaner Natural Wheat
Клон Пива от rexfoxxx
НП: 1.05  КП: 1.011  АЛК: 5.6 %  IBU: 11.4
Лучшие за ноябрь:Лучшие за все время:
Black Onyx
Чёрный ИПЭ (IPA) от TulaMoonshine
НП: 1.056  КП: 1.012  АЛК: 6.3 %  IBU: 50.6
Для друзей
Американский Амбер Эль от DoctorBeerMGN
НП: 1.057  КП: 1.013  АЛК: 6.3 %  IBU: 34.2
Постер рецепта Road in the wheat field ver. 2
Вайцен/Вайсбир от Sid24
НП: 1.048  КП: 1.011  АЛК: 4.9 %  IBU: 9.0
Постер рецепта Беляевский жигуль
Блонд Эль от Юрий123
НП: 1.043  КП: 1.011  АЛК: 4.2 %  IBU: 15.6
Постер рецепта ИРИСКА
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от Пивчик
НП: 1.107  КП: 1.024  АЛК: 12.4 %  IBU: 39.2
Бланш де Луш
Витбир/Бланш от Galmoff
НП: 1.049  КП: 1.012  АЛК: 4.9 %  IBU: 12.7
Каскад цветочно-ванильный
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от Граф_Пивоварoff
НП: 1.058  КП: 1.011  АЛК: 6.9 %  IBU: 17.2
Эль на венском "Просто пиво"
Блонд Эль от Eagle000740
НП: 1.044  КП: 1.010  АЛК: 4.5 %  IBU: 14.7
Пшеничное №1
Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво) от cherypashka2014
НП: 1.044  КП: 1.004  АЛК: 5.3 %  IBU: 12.2
Белое поле
Витбир/Бланш от shtopor048
НП: 1.047  КП: 1.009  АЛК: 5.5 %  IBU: 15.4
Все рецепты Рекомендуемые Создать

» Новые публикации

Роль дрожжей в пивоварении

Категория: Ингредиенты в пивоварении

Быстрый лагер

Категория: Брожение сусла и получение пива

Что такое Craftbeer

Категория: О готовом пиве, стилях и типах пива

Баварское Weissbier - все что вы хотели знать - ЧАСТЬ 3 (научка и технологии)

Категория: О готовом пиве, стилях и типах пива

Баварское Weissbier - все что вы хотели знать - ЧАСТЬ 2 (ингредиенты)

Категория: О готовом пиве, стилях и типах пива

Все статьи Популярные Начинающим

» Популярные калькуляторы

Calc Мастер пивных рецептов
Онлайн помощник в составление и сохранение Вашего собственного рецепта
Calc Калькулятор горечи пива IBU
Поможет определить финальную хмелевую горечь в готовом пиве
Calc Калькулятор алкоголя в пиве ABV
Поможет определить содержание объемного алкоголя в готовом пиве
Calc Калькулятор карбонизации сахарами
Поможет определить необходимое кол-во сахара для достижения желаемого уровня карбонизации
Calc Калькулятор инфузионного затирания
Поможет определить кол-во и температуру воды, чтобы попасть в желаемую температурную паузу
Онлайн калькуляторы Скачать калькуляторы

» Новые файлы

Вопросы по бутылочному ПЭТ. Крайности и реальности.

Категория: Документы, таблицы, ГОСТы и т.д.

Claude Jolicoeur - The New Cider Maker's Handbook. A Comprehensive Guide for Craft Producers. (2013)

Категория: Иностранная литература

April White with Stephen Wood - Apples to Cider. How to Make Cider at Home. (2015)

Категория: Иностранная литература

МЕТОДЫ ХРАНЕНИЙ ДРОЖЖЕВЫХ КУЛЬТУР В КОЛЛЕКЦИИ (ОБЗОР) Х.Г.ГАНБАРОВ, С.М.АБДУЛГАМИДОВА Бакинский Государственный Университет

Категория: Литература на русском

Переходник к Пегасу для розлива в стекло

Категория: Софт/калькуляторы

Все файлы Популярные Книги на русском

» Новое видео

Видео скрин

АВТОМАТИКА ДЛЯ ПИВОВАРНИ СВОИМИ РУКАМИ "BEERDUINO". ПОЛНЫЙ ОБЗОР. ПЛЮСЫ И МИНУСЫ.

Категория: Видео обзоры оборудования
Видео скрин

Варим Тыквенный эль на Хеллоуин. Варка №9

Категория: Видео рецепты напитков и пива
Видео скрин

Пиво Бакунин. От варки до дегустации.

Категория: Видео рецепты напитков и пива
Видео скрин

Дегустация пива Белое Поле. Лучшее пиво за 2019 год!

Категория: Дегустации, тесты, сравнения пива
Видео скрин

Самый лучший тыквенный эль

Категория: Видео рецепты напитков и пива

Все видео Популярное Видеоканалы

» Новые ингредиенты

Пахто (Pahto)
Категория: Хмель » Горько-ароматный
Ирландский стаут FM13 (FM13 Irish darkness)
Категория: Дрожжи » Элевые
Шотландский Эль FM12 (Scottish Ale FM12)
Категория: Дрожжи » Элевые
Американ Эль FM52 (American Ale FM52)
Категория: Дрожжи » Элевые
Постер: Ламберджэк (Lumberjack)
Категория: Хмель » Горький
Кохату (Kohatu)
Категория: Хмель » Горько-ароматный
Волшебный сад FM23 (Magical garden FM23)
Категория: Дрожжи » Элевые

Все Сырье Хмель Дрожжи Добавки

» Пивовары

НовенькиеРецептыФорумКомментарииПоблагодарили
1. Mihmih
2. ykolov
3. sam0pal
4. Konstantin2412
5. Alex7v
6. Glassar
7. rusnov
8. orub
9. Naboy
10. sl_924
1. Админ (143)
2. qw_22 (80)
3. БорMAN (80)
4. superknk (75)
5. Zxter (74)
6. cr0acker (67)
7. rexfoxxx (67)
8. mamon (66)
9. dimaciq (63)
10. Denni (62)
1. MrDAnger (6633)
2. sibep (3906)
3. Alexpnz (2391)
4. мамон (1936)
5. Vikonte (1721)
6. Админ (1536)
7. Кутузоф (1490)
8. pzzl (1044)
9. agent07 (1027)
10. Олег72 (903)
1. sibep (2699)
2. cr0acker (1813)
3. Админ (1455)
4. Санкционный_хмель (1203)
5. MrDAnger (1169)
6. pzzl (1026)
7. мамон (881)
8. Policija (627)
9. Олег72 (527)
10. rexfoxxx (515)
1. Админ (3397)
2. Граф_Пивоварoff (1390)
3. rexfoxxx (976)
4. Darkangel (784)
5. pzzl (733)
6. Galmoff (719)
7. shtopor048 (671)
8. sibep (634)
9. Eagle000740 (601)
10. cherypashka2014 (522)

Всего пивоваров: 14804 ; Добавились сегодня: 2, за неделю: 120, за месяц: 516.

» Новые публикации

Роль дрожжей в пивоварении

Категория: Ингредиенты в пивоварении

Быстрый лагер

Категория: Брожение сусла и получение пива

Что такое Craftbeer

Категория: О готовом пиве, стилях и типах пива

Баварское Weissbier - все что вы хотели знать - ЧАСТЬ 3 (научка и технологии)

Категория: О готовом пиве, стилях и типах пива

Баварское Weissbier - все что вы хотели знать - ЧАСТЬ 2 (ингредиенты)

Категория: О готовом пиве, стилях и типах пива


» Популярные калькуляторы

Calc Мастер пивных рецептов
Онлайн помощник в составление и сохранение Вашего собственного рецепта
Calc Калькулятор горечи пива IBU
Поможет определить финальную хмелевую горечь в готовом пиве
Calc Калькулятор алкоголя в пиве ABV
Поможет определить содержание объемного алкоголя в готовом пиве
Calc Калькулятор карбонизации сахарами
Поможет определить необходимое кол-во сахара для достижения желаемого уровня карбонизации
Calc Калькулятор инфузионного затирания
Поможет определить кол-во и температуру воды, чтобы попасть в желаемую температурную паузу
Calc Калькулятор сахарной браги
Поможет определить сахаристость, потребность в воде и конечный алкоголь в готовой браге, а также ориентировочный выход дистиллята при 40 % об.


» Новые файлы

Вопросы по бутылочному ПЭТ. Крайности и реальности.

Категория: Документы, таблицы, ГОСТы и т.д.

Claude Jolicoeur - The New Cider Maker's Handbook. A Comprehensive Guide for Craft Producers. (2013)

Категория: Иностранная литература

April White with Stephen Wood - Apples to Cider. How to Make Cider at Home. (2015)

Категория: Иностранная литература

МЕТОДЫ ХРАНЕНИЙ ДРОЖЖЕВЫХ КУЛЬТУР В КОЛЛЕКЦИИ (ОБЗОР) Х.Г.ГАНБАРОВ, С.М.АБДУЛГАМИДОВА Бакинский Государственный Университет

Категория: Литература на русском

Переходник к Пегасу для розлива в стекло

Категория: Софт/калькуляторы


» Новое видео

Видео скрин

АВТОМАТИКА ДЛЯ ПИВОВАРНИ СВОИМИ РУКАМИ "BEERDUINO". ПОЛНЫЙ ОБЗОР. ПЛЮСЫ И МИНУСЫ.

Категория: Видео обзоры оборудования
Видео скрин

Варим Тыквенный эль на Хеллоуин. Варка №9

Категория: Видео рецепты напитков и пива
Видео скрин

Пиво Бакунин. От варки до дегустации.

Категория: Видео рецепты напитков и пива
Видео скрин

Дегустация пива Белое Поле. Лучшее пиво за 2019 год!

Категория: Дегустации, тесты, сравнения пива
Видео скрин

Самый лучший тыквенный эль

Категория: Видео рецепты напитков и пива


» Новые ингредиенты

Пахто (Pahto)
Категория: Хмель » Горько-ароматный
Ирландский стаут FM13 (FM13 Irish darkness)
Категория: Дрожжи » Элевые
Шотландский Эль FM12 (Scottish Ale FM12)
Категория: Дрожжи » Элевые
Американ Эль FM52 (American Ale FM52)
Категория: Дрожжи » Элевые
Постер: Ламберджэк (Lumberjack)
Категория: Хмель » Горький
Кохату (Kohatu)
Категория: Хмель » Горько-ароматный
Волшебный сад FM23 (Magical garden FM23)
Категория: Дрожжи » Элевые