Реализация пива

Реально или нет?
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Форум домашних пивоваров » Процессы в пивоварении » Приемы и технологии » О пиве » Реализация пива (Реально или нет?)
Реализация пива
sibep Дата: Вт, 2017-09-19, 17:58 | Сообщение 101
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 5946
Наград: 217
Благодарностей: 908
Цитата pzzl ()
однажды на этапе подготовки воды Админ заглянул
Он Админа ВИДЕЛ!!
Реально видел! Или реально не из корня реализация? Нет кажется от корня. Тоды в тему.
Статус: Offline

Олег72 Дата: Вт, 2017-09-19, 20:30 | Сообщение 102
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
Наград: 36
Благодарностей: 539
i_mikh,  да нет.... у меня стоит литров 200 5 видов пива...вот и продал
Статус: Offline
ACB Дата: Пт, 2017-09-22, 16:05 | Сообщение 103
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Смоленск
Сообщений: 290
Наград: 10
Благодарностей: 64
Олег72, как можно кратко описать ваши 5 видов пиво. Можно и по подробнее. Что лучше идёт.

Добавлено (22-09-2017, 16:05)
---------------------------------------------
pzzl, Не понял цель постоять? Чем ранее заквасил, тем чище брожение.



На вкус и цвет все фломастеры разные.
Статус: Offline
Олег72 Дата: Пт, 2017-09-22, 20:17 | Сообщение 104
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
Наград: 36
Благодарностей: 539
ACB, лучше идёт пшеничка...овсянное.. пилснер... янтарное...жигулёвское....я варю то что надо покупателю...не любят горькое...даже с одной стороны. как то не интересно...мужики пьют лёгкое...а девчёнки пьют тёмное и крепкое с горчинкой...

Добавлено (22-09-2017, 20:17)
---------------------------------------------
последнее что всем понравилось...жигулёвское...пилснер и овсянное

Статус: Offline
фидот74 Дата: Пт, 2017-09-22, 21:39 | Сообщение 105
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Челябинск
Сообщений: 431
Наград: 7
Благодарностей: 8
Олег72, из пилснера кинь какой ни буть простой рецепт на продажу
Статус: Offline
Олег72 Дата: Пт, 2017-09-22, 22:19 | Сообщение 106
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
Наград: 36
Благодарностей: 539
фидот74,  завтра выложу к себе в рецепты
Статус: Offline
MrDAnger Дата: Пт, 2017-09-22, 22:41 | Сообщение 107
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9439
Наград: 280
Благодарностей: 765
Цитата Олег72 ()
как то не интересно...мужики пьют лёгкое...а девчёнки пьют тёмное и крепкое с горчинкой...
Вот такие теперь мужики... и девчонки им под стать... подмена понятий....


К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi
Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Статус: Offline
Alexpnz МодераторДата: Пт, 2017-09-22, 22:59 | Сообщение 108
Глава гильдии пивоваров
Группа: Модераторы
Сообщений: 3900
Наград: 213
Благодарностей: 327
Цитата MrDanger ()
а девчёнки пьют тёмное и крепкое с горчинкой...Вот такие теперь мужики... и девчонки им под стать... подмена понятий....
у меня тоже барышни "прутся" от Брауна. при выборе между АПА, ИПА, Браун - мнение мужиков  - нууууууууууу, не знаю. много понтов,на мой взгляд, не хочется показаться лохом. а тетки -честнее. "тёмненькое!!!!" кстати, Дюббель и Стаут мамзелям тоже больше нравится, чем жельтменам. жельтменам подавай - ойййййй, я больше люблю светлое(т.е. переводя с русского на русский -на говнолагерах от балтики взрощенные)))))


У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
Сообщение отредактировал Alexpnz - Пт, 2017-09-22, 23:02
Статус: Offline
Олег72 Дата: Сб, 2017-09-23, 11:03 | Сообщение 109
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
Наград: 36
Благодарностей: 539
фидот74, у меня в рецептах...выложил

Добавлено (23-09-2017, 11:03)
---------------------------------------------
MrDanger,   согласен....все нормальные напитки в "небытие"  уйдут))))).... Но мы им не позволим!!!)))

Статус: Offline
Power54 Дата: Сб, 2017-12-16, 20:56 | Сообщение 110
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 27
Наград: 1
Благодарностей: 18
Вопрос возник, а вы на сторону когда пиво предлагаете, как решаете вопрос с дрожжиками в конечнй таре? Имеется ввиду производится розлив/карбонизация в стекло/ПЭТ или конечная тара заполняется уже после карбонизации?
Статус: Offline
Kazimirius32 Дата: Сб, 2017-12-16, 21:08 | Сообщение 111
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Брянск
Сообщений: 104
Наград: 17
Благодарностей: 3
Цитата Power54 ()
Вопрос возник, а вы на сторону когда пиво предлагаете, как решаете вопрос с дрожжиками в конечнй таре? Имеется ввиду производится розлив/карбонизация в стекло/ПЭТ или конечная тара заполняется уже после карбонизации?
Я наливаю бутылки из кег с помощью пегасов. Осадка дрожжей нет
Статус: Offline
bizon Дата: Чт, 2018-07-05, 19:33 | Сообщение 112
Любитель пива
Группа: Пивовары
Сообщений: 6
Наград: 0
Благодарностей: 0
Это надо чтобы клиенты были.
Статус: Offline
ser67052609 Дата: Чт, 2018-07-05, 20:53 | Сообщение 113
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Ярославль
Сообщений: 3
Наград: 2
Благодарностей: 34
Самогон варю давно. Клиенты уже наработаны. Вкладываешь рубль получаешь 4-5. Пиво варю с марта этого года. Клиенты те же по прибыль значительно меньше. Сэм варить проще. В бочках стоит 150 литров. Но пиво это творчество. Кеги это в будущем. Буду пробовать.
Статус: Offline
Vikonte Дата: Чт, 2018-07-05, 21:07 | Сообщение 114
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
Наград: 82
Благодарностей: 122
Цитата ser67052609 ()
Сэм варить проще.....Но пиво это творчество.
А попробуй сделать хорошую водку. И сразу поймёшь, где творчество. Пиво, просто, другое творчество!


https://www.instagram.com/vikonte.vasily/
телега @lordofmalt
Статус: Offline
ser67052609 Дата: Чт, 2018-07-05, 21:17 | Сообщение 115
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Ярославль
Сообщений: 3
Наград: 2
Благодарностей: 34
Может  быть. Но водка это спирт. Не хочется заморачиваться по спирту. Хотя сделать не проблема. Дистилляты это наше все
Статус: Offline
Vikonte Дата: Чт, 2018-07-05, 21:51 | Сообщение 116
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
Наград: 82
Благодарностей: 122
Цитата ser67052609 ()
Хотя сделать не проблема
yes  whistling


https://www.instagram.com/vikonte.vasily/
телега @lordofmalt
Статус: Offline
ser67052609 Дата: Чт, 2018-07-05, 22:03 | Сообщение 117
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Ярославль
Сообщений: 3
Наград: 2
Благодарностей: 34
Я имел в виду спирт не водку
Статус: Offline
NSBeer Дата: Сб, 2019-03-30, 17:45 | Сообщение 118
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщений: 7
Наград: 1
Благодарностей: 0
своего пока нет, созревает. зашел в пивняк за разливным спросил есть крафтовское, говорят пока нет, типа ИП может варить только 200л в месяц. Спросили какой крафт вы пьете, я ответил что свой. Мужик удивился, спросил что да как и могу ли я ему 200л в месяц делать, я ответил что да. а по цене договоримся. я ему на дегустацию дам на пробу 10 - го числа.
Вопрос: может кто продает так, подскажите по цене кто за что продает.
Статус: Offline
Denni Дата: Вс, 2019-03-31, 08:45 | Сообщение 119
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 489
Наград: 51
Благодарностей: 165
За 120р 0.5л, в бутылке и с этикеткой, стаут и апы/ипы вэст кост и нью ингланд (себестоимость 90-100р порой за литр) легко конкурируют с крафтом российских пивоварен, варящих в таких же стилях, правда ценник на них идет уже 180-240 р за 0.5л. Само собой никакой декстрозы, отсутствие дефектов и т.д. Ну а если в кегах предоставлять, то от 150р за литр.


Check me on insta: @icehopbrewery
Статус: Offline
NSBeer Дата: Пн, 2019-04-01, 05:30 | Сообщение 120
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщений: 7
Наград: 1
Благодарностей: 0
Без декстрозы, значит без осадка- я так понимаю. А карбонизация - цкт.
Я тут покумекал и сделал приблуду чтобы бродило под давлением 0,8 атмосфер, потом с помощью углекислоты перекачать в кегу.
Прикрепления: 9753242.jpg (1.17 Mb)
Статус: Offline
Форум домашних пивоваров » Процессы в пивоварении » Приемы и технологии » О пиве » Реализация пива (Реально или нет?)
Поиск: