Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: MrDanger, sibep, pzzl, Alexpnz  
Форум пивоваров » Пивоварение » Приемы и технологии » Крафтовое пивоварение » Реализация пива (Реально или нет?)
Реализация пива
ПивнаяфеяДата: Среда, 16-03-2016, 15:18 | Сообщение 1
Главный пивовар
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщений: 6
Наград: 2
Благодарностей: 90
Интересуют моменты реализации крафтового пива. Кто-нибудь сталкивался с продажей своего домашнего или крафтового пива? Почем продаете и куда?  И вообще реально этим заниматься не официально?
Статус: Offline
vag1970Дата: Среда, 16-03-2016, 20:22 | Сообщение 2
Домашний пивовар
Откуда: Ковернино
Сообщений: 215
Наград: 6
Благодарностей: 15
друзья берут
Статус: Offline
sahakursk2Дата: Пятница, 18-03-2016, 01:14 | Сообщение 3
Эксперт пивоварения
Откуда: Курск
Сообщений: 295
Наград: 18
Благодарностей: 160
Нет стабильности в реализации. Но сам пью бесплатное пиво.  По 100р\л продаю. Все довольны, всем нравиться- приезжайте тарьтесь- хрен на ны. Халява всем интересна и ехать лень.


фото и видео моих работ https://yadi.sk/d/r09_eiz33Jg8Hy
Статус: Offline
brewerДата: Понедельник, 21-03-2016, 20:25 | Сообщение 4
Главный пивовар
Откуда: Омск
Сообщений: 68
Наград: 5
Благодарностей: 69
Стабильность есть! Надо только немного подсуетится и наладить хорошие отношения с пивными магазинами (не сетевыми). Отдавать свое пиво можно, а только так и берут, прямо в кеге. Цену на свое пиво каждый назначает сам но никак не ниже 100 за литр а то и больше.


https://vk.com/club139104531
Статус: Offline
sahakursk2Дата: Понедельник, 21-03-2016, 22:53 | Сообщение 5
Эксперт пивоварения
Откуда: Курск
Сообщений: 295
Наград: 18
Благодарностей: 160
В том то и беда, что все пивлари франшизники и доки им в обяз нужны. Проще с ресторанами пивными. Но пока не пробовал так реализоваться, своих покупашек хватает и новые +++ с каждой варкой. Мож и так устроит. А по другому надо бросать работу и строить пивоварню.


фото и видео моих работ https://yadi.sk/d/r09_eiz33Jg8Hy
Статус: Offline
ПивнаяфеяДата: Вторник, 22-03-2016, 15:23 | Сообщение 6
Главный пивовар
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщений: 6
Наград: 2
Благодарностей: 90
А как клиентов находите, если не секрет? Предлагаете свое пиво по магазинам? Или как?
Статус: Offline
brewerДата: Вторник, 22-03-2016, 19:56 | Сообщение 7
Главный пивовар
Откуда: Омск
Сообщений: 68
Наград: 5
Благодарностей: 69
Согласен с sahakursk2, доки везде нужны. В рестораны сам пока не пробовал но думаю первое что там спросят это именно ДОКУМЕНТЫ. Подставляться никто не хочет а еще репутация заведения и все такое. Чем проще с пивными точками, там иногда продавцами работают сами хозяева и это облегчает диалог т.к. вы разговариваете напрямую без посредников. Еще важный момент - все эти мелкие "алко-точки" да и крупные сети как правило закупают все в одних и тех же местах и если разобраться ассортимент у них примерно одинаковый. А тут приходите вы и предлагаете то что нет ни у кого а у них будет. Эксклюзив получается. Им это интересно но половина боится без документов работать, но есть те кто рискует и берет на реализацию ваше пиво. Вот с такими товарищами можно и нужно работать. А при стабильных больших объемах и до своей пивоварни не далеко.

Где клиентов находим? Друзья, знакомые, коллеги на работе, родственники, соседи и сарафанное радио. Нужно время чтобы хорошая клиентская база набралась и немного везения.


https://vk.com/club139104531
Статус: Offline
sahakursk2Дата: Вторник, 22-03-2016, 22:56 | Сообщение 8
Эксперт пивоварения
Откуда: Курск
Сообщений: 295
Наград: 18
Благодарностей: 160
Маленький нюанс: Рестораны и кафе имеют пищеблок и могут готовить пиво для личной реализации. А названия и документов это пиво может не иметь.  Контрактная варка и в путь!  Мона и у них по ночам варится. Эт не моя идея , мой друг так делает.
Угощай народ не скупись и будут тебе клиенты. Эффект взрывообразный. Сначала тихо, а ща себе не хватает и очередь.
Пора с работой завязывать!!! biggrin


фото и видео моих работ https://yadi.sk/d/r09_eiz33Jg8Hy
Сообщение отредактировал sahakursk2 - Вторник, 22-03-2016, 23:00
Статус: Offline
АдминДата: Среда, 23-03-2016, 09:34 | Сообщение 9
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Краснодар
Сообщений: 1601
Наград: 85
Благодарностей: 4054
А меня вот интересует, какие сорта пива хорошо продаются у домашних пивоваров:  эксклюзивчик или стандартное (типа жигулевского) smile ?


На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю! Добро пожаловать на наш форум!
Статус: Online
brewerДата: Среда, 23-03-2016, 12:23 | Сообщение 10
Главный пивовар
Откуда: Омск
Сообщений: 68
Наград: 5
Благодарностей: 69
50/50. От предпочтений каждого зависит. Последнее время вайцен всем стал нравится. А так и самый простой эль на ура идёт и от тыквенного в восторге. Народ постепенно начинает понимать, любое домашнее пиво даже самое простецкое  вкуснее и качественней магазинного. Вообще стараюсь разнообразить варки свои чтобы понимать предпочтения "клиента".


https://vk.com/club139104531
Статус: Offline
vag1970Дата: Четверг, 24-03-2016, 03:04 | Сообщение 11
Домашний пивовар
Откуда: Ковернино
Сообщений: 215
Наград: 6
Благодарностей: 15
Цитата Админ ()
стандартное
 и только оно)))  и то некоторые нос "воротят")))
Статус: Offline
brewerДата: Четверг, 24-03-2016, 10:35 | Сообщение 12
Главный пивовар
Откуда: Омск
Сообщений: 68
Наград: 5
Благодарностей: 69
Цитата sahakursk2 ()
Маленький нюанс: Рестораны и кафе имеют пищеблок и могут готовить пиво для личной реализации. А названия и документов это пиво может не иметь.
  Вроде разные лицензии нужны на продажу и производство или нет? Если это одно и тоже то эта хорошая лазейка для легализации пива ))


https://vk.com/club139104531
Статус: Offline
sahakursk2Дата: Понедельник, 28-03-2016, 23:34 | Сообщение 13
Эксперт пивоварения
Откуда: Курск
Сообщений: 295
Наград: 18
Благодарностей: 160
В общем я разузнал нюансы у этого парня. ИТОГ:  нереально куда то на поток выбраться, только по схеме самогонщиков. А  с новым законодательством микропивоварню открыть может ток очень упертый чел с постоянным потоком финансирования и связями в верхах. 
Ресторан с варками своего завязал.  Делайте выводы! бабла у них в 100 раз больше нашего.


фото и видео моих работ https://yadi.sk/d/r09_eiz33Jg8Hy
Статус: Offline
brewerДата: Суббота, 07-05-2016, 17:07 | Сообщение 14
Главный пивовар
Откуда: Омск
Сообщений: 68
Наград: 5
Благодарностей: 69
Не стоит так быстро сдаваться. Пусть закон сейчас не на нашей стороне но ведь есть люди которые хотят пить наше пиво и их сильно не интересует легальное происхождение напитка. Главное качество. Почти договорился с магазином разливного пиваса, раз в неделю буду варить для них кег пива (50л) + точка на рынке "для своих".  Как то так пока


https://vk.com/club139104531
Статус: Offline
VaevskuiДата: Вторник, 10-05-2016, 09:45 | Сообщение 15
Начинающий пивовар
Откуда: Воронеж
Сообщений: 39
Наград: 3
Благодарностей: 5
Цитата brewer ()
Не стоит так быстро сдаваться. Пусть закон сейчас не на нашей стороне но ведь есть люди которые хотят пить наше пиво и их сильно не интересует легальное происхождение напитка. Главное качество. Почти договорился с магазином разливного пиваса, раз в неделю буду варить для них кег пива (50л) + точка на рынке "для своих".  Как то так пока
 

Если не секрет, то по какой цене сбывать будешь свое пиво в магазин?
Статус: Offline
brewerДата: Вторник, 10-05-2016, 18:13 | Сообщение 16
Главный пивовар
Откуда: Омск
Сообщений: 68
Наград: 5
Благодарностей: 69
Как договоришься. Но меньше 100/л продавать нет смысла.


https://vk.com/club139104531
Статус: Offline
АдминДата: Среда, 25-05-2016, 11:22 | Сообщение 17
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Краснодар
Сообщений: 1601
Наград: 85
Благодарностей: 4054
Вопрос к участникам дискуссии.
В какой таре реализуете пиво: кег, стеклянная бутылка, ПЭТ?


На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю! Добро пожаловать на наш форум!
Статус: Online
Граф_ПивоварoffДата: Пятница, 27-05-2016, 12:28 | Сообщение 18
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Красноярск
Сообщений: 314
Наград: 56
Благодарностей: 1790
Решили только в стекле smile


Blog - The Art of Brewing
Статус: Offline
brewerДата: Среда, 08-06-2016, 15:27 | Сообщение 19
Главный пивовар
Откуда: Омск
Сообщений: 68
Наград: 5
Благодарностей: 69
с 1 июля требования по ЕГАИС становятся ещё жестче. Нам все сложнее с легализацией. Если  раньше можно было открыть ИП и торговать пивасом только с доками о продаже (сертификаты качества были не нужны, точнее их наличие мало кого волновало) то сейчас строже. У вас должна быть прога ЕГАИС, естественно вы её покупаете + ключи на год (ja carta) + еще что-то там нужно приобрести тоже на год. Короче геморрой. Но это не все. Работая по этой программе вы, тот кому вы продаете и тот у кого вы покупаете тоже должны быть в этой проге! Иначе штраф от 50000 руБЛЯ КАК МНОГО!!!
Такое ощущение что нас подталкивают к теневому бизнесу  batman


https://vk.com/club139104531
Статус: Offline
DreadfulSДата: Вторник, 13-09-2016, 13:11 | Сообщение 20
Начинающий пивовар
Откуда: Москва
Сообщений: 2
Наград: 0
Благодарностей: 6
продавцов ЕГАИС не особо напрягает, главное не забывать накладные подтверждать и списывать кисляк, реализовывать левак можно при наличии собственных кранов и охладителей, у большинства оборудование в аренде и хозяева постоянно проверяют что бы не проливали чужого пива.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Приемы и технологии » Крафтовое пивоварение » Реализация пива (Реально или нет?)
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: