Реализация пива

Реально или нет?
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Форум домашних пивоваров » Процессы в пивоварении » Приемы и технологии » О пиве » Реализация пива (Реально или нет?)
Реализация пива
Пивнаяфея Дата: Ср, 2016-03-16, 15:18 | Сообщение 1
Эксперт пивоварения
Группа: Администраторы
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщений: 5
Наград: 2
Благодарностей: 134
Интересуют моменты реализации крафтового пива. Кто-нибудь сталкивался с продажей своего домашнего или крафтового пива? Почем продаете и куда?  И вообще реально этим заниматься не официально?
Статус: Offline

vag1970 Дата: Ср, 2016-03-16, 20:22 | Сообщение 2
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Ковернино
Сообщений: 196
Наград: 6
Благодарностей: 17
друзья берут
Статус: Offline
sahakursk2 Дата: Пт, 2016-03-18, 01:14 | Сообщение 3
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Курск
Сообщений: 259
Наград: 18
Благодарностей: 229
Нет стабильности в реализации. Но сам пью бесплатное пиво.  По 100р\л продаю. Все довольны, всем нравиться- приезжайте тарьтесь- хрен на ны. Халява всем интересна и ехать лень.


фото и видео моих работ https://yadi.sk/d/r09_eiz33Jg8Hy
Статус: Offline
brewer Дата: Пн, 2016-03-21, 20:25 | Сообщение 4
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Омск
Сообщений: 66
Наград: 5
Благодарностей: 113
Стабильность есть! Надо только немного подсуетится и наладить хорошие отношения с пивными магазинами (не сетевыми). Отдавать свое пиво можно, а только так и берут, прямо в кеге. Цену на свое пиво каждый назначает сам но никак не ниже 100 за литр а то и больше.


https://vk.com/club139104531
Статус: Offline
sahakursk2 Дата: Пн, 2016-03-21, 22:53 | Сообщение 5
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Курск
Сообщений: 259
Наград: 18
Благодарностей: 229
В том то и беда, что все пивлари франшизники и доки им в обяз нужны. Проще с ресторанами пивными. Но пока не пробовал так реализоваться, своих покупашек хватает и новые +++ с каждой варкой. Мож и так устроит. А по другому надо бросать работу и строить пивоварню.


фото и видео моих работ https://yadi.sk/d/r09_eiz33Jg8Hy
Статус: Offline
Пивнаяфея Дата: Вт, 2016-03-22, 15:23 | Сообщение 6
Эксперт пивоварения
Группа: Администраторы
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщений: 5
Наград: 2
Благодарностей: 134
А как клиентов находите, если не секрет? Предлагаете свое пиво по магазинам? Или как?
Статус: Offline
brewer Дата: Вт, 2016-03-22, 19:56 | Сообщение 7
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Омск
Сообщений: 66
Наград: 5
Благодарностей: 113
Согласен с sahakursk2, доки везде нужны. В рестораны сам пока не пробовал но думаю первое что там спросят это именно ДОКУМЕНТЫ. Подставляться никто не хочет а еще репутация заведения и все такое. Чем проще с пивными точками, там иногда продавцами работают сами хозяева и это облегчает диалог т.к. вы разговариваете напрямую без посредников. Еще важный момент - все эти мелкие "алко-точки" да и крупные сети как правило закупают все в одних и тех же местах и если разобраться ассортимент у них примерно одинаковый. А тут приходите вы и предлагаете то что нет ни у кого а у них будет. Эксклюзив получается. Им это интересно но половина боится без документов работать, но есть те кто рискует и берет на реализацию ваше пиво. Вот с такими товарищами можно и нужно работать. А при стабильных больших объемах и до своей пивоварни не далеко.

Где клиентов находим? Друзья, знакомые, коллеги на работе, родственники, соседи и сарафанное радио. Нужно время чтобы хорошая клиентская база набралась и немного везения.


https://vk.com/club139104531
Статус: Offline
sahakursk2 Дата: Вт, 2016-03-22, 22:56 | Сообщение 8
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Курск
Сообщений: 259
Наград: 18
Благодарностей: 229
Маленький нюанс: Рестораны и кафе имеют пищеблок и могут готовить пиво для личной реализации. А названия и документов это пиво может не иметь.  Контрактная варка и в путь!  Мона и у них по ночам варится. Эт не моя идея , мой друг так делает.
Угощай народ не скупись и будут тебе клиенты. Эффект взрывообразный. Сначала тихо, а ща себе не хватает и очередь.
Пора с работой завязывать!!! biggrin


фото и видео моих работ https://yadi.sk/d/r09_eiz33Jg8Hy
Сообщение отредактировал sahakursk2 - Вт, 2016-03-22, 23:00
Статус: Offline
Админ Дата: Ср, 2016-03-23, 09:34 | Сообщение 9
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1902
Наград: 137
Благодарностей: 5984
А меня вот интересует, какие сорта пива хорошо продаются у домашних пивоваров:  эксклюзивчик или стандартное (типа жигулевского) smile ?


Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Online
brewer Дата: Ср, 2016-03-23, 12:23 | Сообщение 10
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Омск
Сообщений: 66
Наград: 5
Благодарностей: 113
50/50. От предпочтений каждого зависит. Последнее время вайцен всем стал нравится. А так и самый простой эль на ура идёт и от тыквенного в восторге. Народ постепенно начинает понимать, любое домашнее пиво даже самое простецкое  вкуснее и качественней магазинного. Вообще стараюсь разнообразить варки свои чтобы понимать предпочтения "клиента".


https://vk.com/club139104531
Статус: Offline
vag1970 Дата: Чт, 2016-03-24, 03:04 | Сообщение 11
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Ковернино
Сообщений: 196
Наград: 6
Благодарностей: 17
Цитата Админ ()
стандартное
 и только оно)))  и то некоторые нос "воротят")))
Статус: Offline
brewer Дата: Чт, 2016-03-24, 10:35 | Сообщение 12
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Омск
Сообщений: 66
Наград: 5
Благодарностей: 113
Цитата sahakursk2 ()
Маленький нюанс: Рестораны и кафе имеют пищеблок и могут готовить пиво для личной реализации. А названия и документов это пиво может не иметь.
  Вроде разные лицензии нужны на продажу и производство или нет? Если это одно и тоже то эта хорошая лазейка для легализации пива ))


https://vk.com/club139104531
Статус: Offline
sahakursk2 Дата: Пн, 2016-03-28, 23:34 | Сообщение 13
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Курск
Сообщений: 259
Наград: 18
Благодарностей: 229
В общем я разузнал нюансы у этого парня. ИТОГ:  нереально куда то на поток выбраться, только по схеме самогонщиков. А  с новым законодательством микропивоварню открыть может ток очень упертый чел с постоянным потоком финансирования и связями в верхах. 
Ресторан с варками своего завязал.  Делайте выводы! бабла у них в 100 раз больше нашего.


фото и видео моих работ https://yadi.sk/d/r09_eiz33Jg8Hy
Статус: Offline
brewer Дата: Сб, 2016-05-07, 17:07 | Сообщение 14
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Омск
Сообщений: 66
Наград: 5
Благодарностей: 113
Не стоит так быстро сдаваться. Пусть закон сейчас не на нашей стороне но ведь есть люди которые хотят пить наше пиво и их сильно не интересует легальное происхождение напитка. Главное качество. Почти договорился с магазином разливного пиваса, раз в неделю буду варить для них кег пива (50л) + точка на рынке "для своих".  Как то так пока


https://vk.com/club139104531
Статус: Offline
Vaevskui Дата: Вт, 2016-05-10, 09:45 | Сообщение 15
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Воронеж
Сообщений: 39
Наград: 3
Благодарностей: 5
Цитата brewer ()
Не стоит так быстро сдаваться. Пусть закон сейчас не на нашей стороне но ведь есть люди которые хотят пить наше пиво и их сильно не интересует легальное происхождение напитка. Главное качество. Почти договорился с магазином разливного пиваса, раз в неделю буду варить для них кег пива (50л) + точка на рынке "для своих".  Как то так пока
 

Если не секрет, то по какой цене сбывать будешь свое пиво в магазин?
Статус: Offline
brewer Дата: Вт, 2016-05-10, 18:13 | Сообщение 16
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Омск
Сообщений: 66
Наград: 5
Благодарностей: 113
Как договоришься. Но меньше 100/л продавать нет смысла.


https://vk.com/club139104531
Статус: Offline
Админ Дата: Ср, 2016-05-25, 11:22 | Сообщение 17
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1902
Наград: 137
Благодарностей: 5984
Вопрос к участникам дискуссии.
В какой таре реализуете пиво: кег, стеклянная бутылка, ПЭТ?


Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Online
Граф_Пивоварoff Дата: Пт, 2016-05-27, 12:28 | Сообщение 18
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 345
Наград: 63
Благодарностей: 3261
Решили только в стекле smile


Blog - The Art of Brewing

https://vk.com/graflegends
Статус: Offline
brewer Дата: Ср, 2016-06-08, 15:27 | Сообщение 19
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Омск
Сообщений: 66
Наград: 5
Благодарностей: 113
с 1 июля требования по ЕГАИС становятся ещё жестче. Нам все сложнее с легализацией. Если  раньше можно было открыть ИП и торговать пивасом только с доками о продаже (сертификаты качества были не нужны, точнее их наличие мало кого волновало) то сейчас строже. У вас должна быть прога ЕГАИС, естественно вы её покупаете + ключи на год (ja carta) + еще что-то там нужно приобрести тоже на год. Короче геморрой. Но это не все. Работая по этой программе вы, тот кому вы продаете и тот у кого вы покупаете тоже должны быть в этой проге! Иначе штраф от 50000 руБЛЯ КАК МНОГО!!!
Такое ощущение что нас подталкивают к теневому бизнесу  batman


https://vk.com/club139104531
Статус: Offline
DreadfulS Дата: Вт, 2016-09-13, 13:11 | Сообщение 20
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Москва
Сообщений: 2
Наград: 0
Благодарностей: 6
продавцов ЕГАИС не особо напрягает, главное не забывать накладные подтверждать и списывать кисляк, реализовывать левак можно при наличии собственных кранов и охладителей, у большинства оборудование в аренде и хозяева постоянно проверяют что бы не проливали чужого пива.
Статус: Offline
Форум домашних пивоваров » Процессы в пивоварении » Приемы и технологии » О пиве » Реализация пива (Реально или нет?)
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: