Марка стали ст45 , можно сделать из нержи пищевой . Только не вижу смысла в нержи , она менее износостойкая чем 45 сталь , в агрессивной среде мельница не находится чтобы выделять что либо вредное , мыть её так же не требуется т.к. солод грязный мелется
Приобрел мельницу трехвальцовую у Константина более трех лет назад и только сейчас руки дошли до её использования. Но сейчас мне не совсем понятно, как на ней регулировать зазор, так как регулировка происходит только по нижнему валу. Визуально оценить зазор между нижним и двумя верхними не реально, да и щуп вставить, чтобы проверить зазор. Константин, можешь объяснить или может видео есть по регулировке. Так-то дробит отлично и быстро, но пока подстраиваешь нужный помол, времени уходит не мало
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Коллеги, не обижайтесь если мои вопросы выглядят как вопросы школьного учителя. Ничего личного, я просто хочу понять логику ваших рассуждений. Падре, ну ты это видел?((((