Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Пивоварение » Варка сусла » Зерновое пивоварение » Вред аминокислот для пшеничного пива. Поиск компромиса
Вред аминокислот для пшеничного пива. Поиск компромиса
bandabanДата: Воскресенье, 07-07-2019, 17:29 | Сообщение 1
Эксперт пивоварения
Откуда: Казань
Сообщений: 50
Наград: 6
Благодарностей: 107
Привет. Недавно открыл для себя новую сторону аминокислот в пиве. Про влияние на пеностойкость все знают. Но тут говорится про негативное влияние на вкус пшенички. И не где то, а у Кунце, представьте. Скрин из книги вставляю.
Что слышали? Что думаете?
Я всегда делал белковую, теперь задумался...

Пока накопал вот такую статью https://webnewsite.ru/znachen....#8
Прикрепления: 3978717.png(289.5 Kb)


Учёные доказали, что пиво продлевает жизнь. Походу мы теперь все бессмертные)
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Варка сусла » Зерновое пивоварение » Вред аминокислот для пшеничного пива. Поиск компромиса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: