Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: MrDanger, pzzl, sibep, Alexpnz  
Форум пивоваров » Пивоварение » Рецепты и стили » Рецепты » Помогите со стаутом. (Разбор полетов и возможная доработка.)
Помогите со стаутом.
bucДата: Четверг, 21-05-2020, 15:18 | Сообщение 81
Начинающий пивовар
Откуда: город полуночного солнца
Сообщений: 96
Наград: 2
Благодарностей: 4
Цитата Amarelle ()
Chocolate - 0.3 кг (добавить перед паузой 72 С°)

Я добавил бы в начале варки
Цитата Amarelle ()
Fuggle и Golding

Любой из них на горечь
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Рецепты и стили » Рецепты » Помогите со стаутом. (Разбор полетов и возможная доработка.)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: