Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск RSS Фестиваль домашнего пивоварения г. Киров

  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: sibep, Alexpnz  
Форум пивоваров » Пивоварение » Рецепты и стили » Рецепты » Составление рецепта (Прошу помощи опытных пивоваров.)
Составление рецепта
odisva Дата: Среда, 25-11-2020, 12:59 | Сообщение 61
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Гродно
Сообщений: 568
Наград: 18
Благодарностей: 21
Цитата nsdonner ()
то что продаётся в розлив вроде называется Крюгер светлое, классическое, наклейка точно как в этом вот товареhttps://reestrinform.ru/federal....07.html
Там же есть состав:
"Хмель гранулированный, гр а/дал: 0,5 Солод пивоваренный ячменный светлый, %: 100"
B)
Статус: Offline
Zlobnyi_Ka Дата: Четверг, 26-11-2020, 05:13 | Сообщение 62
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Барнаул
Сообщений: 515
Наград: 33
Благодарностей: 30
Цитата nsdonner ()
Помогите разобрать на ингредиенты светлый лагер продающийся в разливайках под именем Крюгер светлый Томского пивзавода. Это классический на мой взгляд лагер НП 12% и 5 градусами алкоголя на выходе, умеренной горечью, ну да что я рассказываю )
Являюсь руководителем отдела продаж Томского пивоваренного завода по разливному пиву в Алтайском крае.
То что вы дали в ссылке * даже близко не Крюгер классика...
Напиши на заборе х...,, забор им не станет.
Смотрите в сторону немецкого пилса.


Смотрю в унитаз и думаю: место тихое, плато, бровка, свал, яма...
Нужно СРОЧНО ЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ!!!...
Евгений
Сообщение отредактировал Zlobnyi_Ka - Четверг, 26-11-2020, 05:13
Статус: Offline
nsdonner Дата: Четверг, 26-11-2020, 16:03 | Сообщение 63
Любитель пива
Группа: Пивовары
Сообщений: 5
Наград: 0
Благодарностей: 0
Цитата Zlobnyi_Ka ()
даже близко не Крюгер классика
Да я так и понял, просто сразу указал на уже имеющийся на сайте рецепт, чтоб не пыняли что типа поленился поискать. А вот пилс пилсу рознь, Крюгер может быть даже к хелю ближе, но тут конечно могу только предполагать. Эх, ладно, запустил очередной эксперимент, через пару месяцев буду сравнивать.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Рецепты и стили » Рецепты » Составление рецепта (Прошу помощи опытных пивоваров.)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: