Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, Alexpnz  
Форум пивоваров » Подготовка » Начало » Время температурных пауз по Кунце
Время температурных пауз по Кунце
aleksklimeДата: Воскресенье, 14-07-2019, 15:35 | Сообщение 1
Биргик
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 50
Наград: 0
Благодарностей: 0
Добрый день друзья пивовары. Читаю кунце технология солода и пива. В книге очень хорошо описаны температуры проведения и процессы проходящие при затирании но не указано время проведения температурных пауз. прошу внести ясность знатоков есть ли в этой книге действительно информация о времени проведения температурных пауз или нет?
Статус: Offline
sibepДата: Воскресенье, 14-07-2019, 15:56 | Сообщение 2
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Красноярск
Сообщений: 4136
Наград: 137
Благодарностей: 668
Читай всю книгу.
Мне тоже интересно, есть ли там интересующая тебя информация. yes
Статус: Offline
Ansli_beerДата: Воскресенье, 14-07-2019, 16:35 | Сообщение 3
Главный пивовар
Откуда: Рязань
Сообщений: 159
Наград: 22
Благодарностей: 59
Конечно там всё есть, про виды затирания тоже всё есть, графики пауз все приведены. Да там много инфы, указатель есть и по главам и по ключевым словам!


Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!
Инст @Ansli.beer
Сообщение отредактировал Ansli_beer - Воскресенье, 14-07-2019, 16:36
Статус: Offline
aleksklimeДата: Воскресенье, 14-07-2019, 17:24 | Сообщение 4
Биргик
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 50
Наград: 0
Благодарностей: 0
Меня интересует время расщипления Бетта глюкана. На какой странице есть информация?
Статус: Offline
Ansli_beerДата: Воскресенье, 14-07-2019, 19:07 | Сообщение 5
Главный пивовар
Откуда: Рязань
Сообщений: 159
Наград: 22
Благодарностей: 59
Сударь, вам наверно лень залезть в

Найти

И вуаля, открыть страницу

Давайте посерьёзнее, детский сад.....


Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!
Инст @Ansli.beer
Статус: Offline
MrDAngerДата: Воскресенье, 14-07-2019, 20:10 | Сообщение 6
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 7369
Наград: 188
Благодарностей: 468
мамон, думаю тему ужалять не надо. Надо ее перевести в более "профессиональный" векоор.
Может кто-то сделает небольшой конспект по именно Кунце в ключе пауз?


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
aleksklimeДата: Воскресенье, 14-07-2019, 21:28 | Сообщение 7
Биргик
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 50
Наград: 0
Благодарностей: 0
Нашел. Спасибо. Стр 274.
Сообщение отредактировал aleksklime - Воскресенье, 14-07-2019, 21:32
Статус: Offline
Форум пивоваров » Подготовка » Начало » Время температурных пауз по Кунце
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: