Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Подготовка » Начало » Время температурных пауз по Кунце
Время температурных пауз по Кунце
aleksklimeДата: Воскресенье, 14-07-2019, 15:35 | Сообщение 1
Биргик
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 33
Наград: 0
Благодарностей: 0
Добрый день друзья пивовары. Читаю кунце технология солода и пива. В книге очень хорошо описаны температуры проведения и процессы проходящие при затирании но не указано время проведения температурных пауз. прошу внести ясность знатоков есть ли в этой книге действительно информация о времени проведения температурных пауз или нет?
Статус: Offline
sibepДата: Воскресенье, 14-07-2019, 15:56 | Сообщение 2
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Красноярск
Сообщений: 3809
Наград: 117
Благодарностей: 610
Читай всю книгу.
Мне тоже интересно, есть ли там интересующая тебя информация. yes
Статус: Offline
Ansli_beerДата: Воскресенье, 14-07-2019, 16:35 | Сообщение 3
Главный пивовар
Откуда: Рязань
Сообщений: 162
Наград: 20
Благодарностей: 58
Конечно там всё есть, про виды затирания тоже всё есть, графики пауз все приведены. Да там много инфы, указатель есть и по главам и по ключевым словам!


Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!
Ansli.beer страница в Инстаграме.
Сообщение отредактировал Ansli_beer - Воскресенье, 14-07-2019, 16:36
Статус: Offline
aleksklimeДата: Воскресенье, 14-07-2019, 17:24 | Сообщение 4
Биргик
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 33
Наград: 0
Благодарностей: 0
Меня интересует время расщипления Бетта глюкана. На какой странице есть информация?
Статус: Offline
Ansli_beerДата: Воскресенье, 14-07-2019, 19:07 | Сообщение 5
Главный пивовар
Откуда: Рязань
Сообщений: 162
Наград: 20
Благодарностей: 58
Сударь, вам наверно лень залезть в

Найти

И вуаля, открыть страницу

Давайте посерьёзнее, детский сад.....


Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!
Ansli.beer страница в Инстаграме.
Статус: Offline
мамонДата: Воскресенье, 14-07-2019, 19:11 | Сообщение 6
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1923
Наград: 167
Благодарностей: 134
aleksklime, Личная просьба.не заводи новую ветку если просто вопрос нужно задать.Для этого есть ветка вопросы новичков.
Новые ветки заводятся если тема обширна,нова,и будет интересна многим.
Эту ветку потом удали сам.
Статус: Offline
MrDAngerДата: Воскресенье, 14-07-2019, 20:10 | Сообщение 7
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 6268
Наград: 148
Благодарностей: 392
мамон, думаю тему ужалять не надо. Надо ее перевести в более "профессиональный" векоор.
Может кто-то сделает небольшой конспект по именно Кунце в ключе пауз?


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Online
мамонДата: Воскресенье, 14-07-2019, 20:31 | Сообщение 8
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1923
Наград: 167
Благодарностей: 134
Есть же предметный указатель.
Статус: Offline
aleksklimeДата: Воскресенье, 14-07-2019, 21:28 | Сообщение 9
Биргик
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 33
Наград: 0
Благодарностей: 0
Нашел. Спасибо. Стр 274.
Сообщение отредактировал aleksklime - Воскресенье, 14-07-2019, 21:32
Статус: Offline
Форум пивоваров » Подготовка » Начало » Время температурных пауз по Кунце
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: