Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Подготовка » Начало » Ёмкости для варки пива (Какие размеры бака для затирки сусла)
Ёмкости для варки пива
sten56Дата: Понедельник, 11-02-2019, 11:22 | Сообщение 61
Домашний пивовар
Откуда: новоуральск
Сообщений: 43
Наград: 1
Благодарностей: 22
Варю в нержавеющей кастрюле, раньше использовалась в солдатском термосе на 37 литров,размеры: 305 мм диаметр и высота 510 мм. Врезал кран и под термометр.Все хорошо,сделал 5 варок.пиво получилось вкусное...единственная проблема в том,что диаметр маленький и высота дробины получается выше 20 см . Кипячу в этой же емкости. Удобство в том,что на плите могу одновременно нагревать промывочную воду и делать отварки...это большой плюс для маленькой кухни,но все равно задумываюсь уже о приобретении заторного бака на 50 литров,ну и соответственно бродильных емкостей на 48 литров,сейчас использую 32-литровые ведра. Конечно было бы лучше поднатужиться и приобрести электрическую пивоварню....но .почитав отзывы на форумах,засомневался в правильности этого решения. В раздумьях(((
Прикрепления: 8714692.jpg(615.8 Kb)
Статус: Offline
Форум пивоваров » Подготовка » Начало » Ёмкости для варки пива (Какие размеры бака для затирки сусла)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: