Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, Alexpnz  
Форум пивоваров » Подготовка » Начало » Проблемы карбонизации (Привкус и темный цвет)
Проблемы карбонизации
sibepДата: Четверг, 23-04-2020, 15:31 | Сообщение 361
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Красноярск
Сообщений: 4558
Наград: 150
Благодарностей: 706
Цитата RL ()
Ещё вопрос выше добавил "я не жду долго когда высохнут бутылки, капли остаются, насколько это критично (окисление)?"
В теме Дезинфекция и скисание есть ответы.
Статус: Offline
vakhДата: Вторник, 19-05-2020, 11:01 | Сообщение 362
Любитель пива
Сообщений: 1
Наград: 0
Благодарностей: 0
Добрый день.
Варил лагер по этому рецепту  https://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....0-26738 Брожение 2 недели при Т=12гр. затем неделя на вторичке при Т=3гр. Разлил по ПЭТ бутылкам и выдержал неделю при комнатной температуре 22-23 гр. бутылки окрепли хорошо. затем убрал в холодильник Т=4-5гр. через месяц бутылки стали мягкими и пены нет совсем.
Где я мог накосячить?
Статус: Offline
Форум пивоваров » Подготовка » Начало » Проблемы карбонизации (Привкус и темный цвет)
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск: