Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, Alexpnz  
Форум пивоваров » Подготовка » Начало » Проблемы карбонизации (Привкус и темный цвет)
Проблемы карбонизации
AlexpnzДата: Воскресенье, 26-01-2020, 14:57 | Сообщение 301
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Пенза
Сообщений: 2660
Наград: 129
Благодарностей: 155
aleks81
у Вас проблемы с восприятием русского языка?
Цитата sibep ()
Давай рецепт. ДАВАЙ его в формате Мастера рецептов.Разберемся.
Цитата Alexpnz ()
если Вас не затруднит, как писал sibep, сделайте рецепт в мастере.
Цитата sibep ()
Рецепт нужен, и все примечания  - в Мастер рецептов.
Цитата Alexpnz ()
заход №3велкам в мастер.
случай интересный, но беер.рф - это форум пивоваров, не экстрасенсов))
Цитата Alexpnz ()
рецепт бы посмотреть всё таки)))
 
Цитата sibep ()
А в чём проблема? Рецепт у тебя оформлен. Дать сюда ссылку так трудно?
в данной песочнице такие Правила
- задаёшь вопрос, касаемый конкретного пива, даёшь ссылку на СВОЙ рецепт, оформленный в "мастере...",  
рассказы "я варил как Вася, но дрожжи другие и солод другой, скажите,, что мне делать?" не проходят.
Статус: Online
aleks81Дата: Воскресенье, 26-01-2020, 15:13 | Сообщение 302
Любитель пива
Откуда: митино
Сообщений: 7
Наград: 0
Благодарностей: 0
я просто спросил можно добавить дрожжей или нет. если можно то как разводить. да мне трудно я плохо дружу с компьютером
Статус: Offline
sibepДата: Воскресенье, 26-01-2020, 15:39 | Сообщение 303
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Красноярск
Сообщений: 4169
Наград: 137
Благодарностей: 673
aleks81,  Два часа тому назад у тебя был рецепт 2хбочкового стаута на сайзонах и с 14 алк. (РИС до 12)
Я даже комментировал вчера (?). Там только цветность 115 .(РИС до 40)
 Я не сразу сбил в кучу твой вопрос и рецепт. Только сегодня понял.

Ты его удалил.
Зря, было что обсудить.
Никто не хочет ловить на неправильностях. Нужен материал для хорошего  совета. Иначе это предположения из которых ты выберешь удобное тебе.

Ладно, это твой выбор.
Осваивай калькулятор.

Основные мнения по твоему случаю уже озвучены.
РИС не очень карбонизирован по стилю.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Подготовка » Начало » Проблемы карбонизации (Привкус и темный цвет)
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск: