Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск RSS

  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: sibep, Alexpnz  
Форум пивоваров » Пивоварение » Варка сусла » Испарение сусла, дефекты, утилизация пара, (О правильном кипячении, избежании Дефектов, и отводе пара)
Испарение сусла, дефекты, утилизация пара,
chst1000 Дата: Воскресенье, 20-09-2020, 16:37 | Сообщение 61
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 210
Наград: 22
Благодарностей: 53
Цитата Константин77 ()
Не то.
Ну естественно , если у тебя испарение 10л. , то и холодильник должен быть рассчитан на конденсацию  такого количества пара .
Цитата Константин77 ()
только водичка дестилированная
Не нюхал ты ту водичку.... 
Цитата Константин77 ()
принудительная вентиляцыя вам в помощь
На более крупных (чем домашние) пивоварни  ,кстати , тоже пар не сразу в вентиляцию выбрасывают , а предварительно конденсируют его , правда не дистилляторами /дефлегматорами и т.п. а форсунками распыляющими на пути пара холодную воду.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Варка сусла » Испарение сусла, дефекты, утилизация пара, (О правильном кипячении, избежании Дефектов, и отводе пара)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: