Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Разное » Паб » Клубы/Слёты » Слет питерского отделения клуба. (Слет Беер.РФ в СПб)
Слет питерского отделения клуба.
sibepДата: Пятница, 01-12-2017, 18:27 | Сообщение 61
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Красноярск
Сообщений: 3792
Наград: 117
Благодарностей: 607
whistling  ah . Либо пъянствуют общаЮтЬся ещё , либо уже итоги осмысливают.
Статус: Offline
КутузофДата: Пятница, 01-12-2017, 19:39 | Сообщение 62
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1490
Наград: 40
Благодарностей: 22
Итоги осмысливают, общаясь. biggrin


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
MrDAngerДата: Пятница, 01-12-2017, 22:45 | Сообщение 63
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 6068
Наград: 146
Благодарностей: 390
Осмысливаем уже...
Жаль, что никто не подтянулся еще... до 8 сидели...
Выбор пива большлй, но маленький... wink


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
КутузофДата: Суббота, 02-12-2017, 15:23 | Сообщение 64
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1490
Наград: 40
Благодарностей: 22
Цитата MrDanger ()
до 8 сидели...
До 8 surprised утра? Плотно пообщались! А фотоотчёт?


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
MrDAngerДата: Суббота, 02-12-2017, 15:28 | Сообщение 65
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 6068
Наград: 146
Благодарностей: 390
Цитата Кутузоф ()
До 8  утра
Ага, и написал это я в 22.45... 1.12.17... но сидели до 8.00 02.12.17... wink

Встретились 14.30, сидели до  20.30 где-то...


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Сообщение отредактировал MrDanger - Суббота, 02-12-2017, 15:29
Статус: Offline
MrDAngerДата: Суббота, 02-12-2017, 15:29 | Сообщение 66
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 6068
Наград: 146
Благодарностей: 390
Цитата Кутузоф ()
А фотоотчёт?
У pzzl'a


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
КутузофДата: Суббота, 02-12-2017, 15:33 | Сообщение 67
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1490
Наград: 40
Благодарностей: 22
Да я и не посмотрел. Но ничего-ничего. Не расстраивайся. Всё равно не плохо!  biggrin (Ну да, можешь считать лёгким троллингом      schmoll )


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
MrDAngerДата: Суббота, 02-12-2017, 15:40 | Сообщение 68
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 6068
Наград: 146
Благодарностей: 390
Хорошо посидели, даже устали друг от друга... и пиво интересное закончилось, а посторять неохота было... но я сделал усилие и еще пинту перед уходом засадил! А до этого гиннеса с 40мл 10летнего джонни гуляки( больше люблю односолодовый, но там в 2 раза дороже выходило sad  (пожмотился...)
Жаль, народ дополнительно так и не подтянулся... а мы ждали... sad  и с горя пили sad
То англию, то бельгию, то шотландию, то баварию, то еще что-то... и плакали wink


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Сообщение отредактировал MrDanger - Суббота, 02-12-2017, 15:41
Статус: Offline
КутузофДата: Суббота, 02-12-2017, 15:42 | Сообщение 69
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1490
Наград: 40
Благодарностей: 22
Цитата MrDanger ()
То англию, то бельгию, то шотландию, т
А своё?


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
MaxslimДата: Суббота, 02-12-2017, 18:40 | Сообщение 70
Опытный пивовар
Откуда: Санкт-Петербург-Москва-Кострома
Сообщений: 326
Наград: 3
Благодарностей: 37
Цитата MrDanger ()
То англию, то бельгию, то шотландию, то баварию, то еще что-то... и плакали
Не плачьте, в след раз я присоединюсь
Статус: Offline
MrDAngerДата: Суббота, 02-12-2017, 19:00 | Сообщение 71
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 6068
Наград: 146
Благодарностей: 390

Кутузоф
, в пабе?.. не, мы образцы мирового уровня пробовали.


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Сообщение отредактировал MrDanger - Суббота, 02-12-2017, 19:01
Статус: Offline
КутузофДата: Суббота, 02-12-2017, 19:55 | Сообщение 72
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1490
Наград: 40
Благодарностей: 22
Цитата MrDanger ()
Кутузоф, в пабе?.. не, мы образцы мирового уровня пробовали.
А что. Я бы у 4х пивоваров в пабе ситуацию объяснил  и коллеги бы поняли. Ну, взяли бы у них чего-нибудь для смеха... Но хотя бы образцами обменялись?
И на счёт "образцов мирового уровня" - терзают меня смутные сомнения. что ваше с Пазлом, ну, с Олегом, пиво уступило бы этим самым образцам. 
Вот последнее -это серьёзно, зная ваш подход к пивоварению, безупречный вкус и чувство хмеля и дрожжей.


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
MrDAngerДата: Суббота, 02-12-2017, 20:01 | Сообщение 73
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 6068
Наград: 146
Благодарностей: 390
Все это ты знаешь только по нашим словам... wink
Диккенс импортирует пиво из-за границы. Оно реально отличается от отечественного...
Насчет того, что самт варим, то мы, например, вчеравернули 3 пинты брюдог панк ипа-пованивало какой-то тухлой капустой.... попытались нам рассказать про "аромат", на что я сообщил про то, что мы сами варим пиво и вопросы сами снялись...


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
КутузофДата: Суббота, 02-12-2017, 20:06 | Сообщение 74
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1490
Наград: 40
Благодарностей: 22
Цитата MrDanger ()
черавернули 3 пинты брюдог панк ипа-
Ты же сам это и подтвердил. Я летом ту самую ипу привёз на байк-блюз фест. А Друзья там уже какую-то английскую ИПУ попробовать успели за немерянные деньги. Так потом мою пили и плевались на фирменную. Сам я не пробовал, но по их словам то пиво было просто никакое.


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Сообщение отредактировал Кутузоф - Суббота, 02-12-2017, 20:07
Статус: Offline
MrDAngerДата: Суббота, 02-12-2017, 20:09 | Сообщение 75
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 6068
Наград: 146
Благодарностей: 390
Кутузоф, не, там проблема в линии розлива, судя по всему... разный силы запах был в 3 разных стаканах. Такое ощущение было, что смыли в один, потом налили в следующий, и в третьем уже было мало каки... это не проблема пива,а проблема паба,нооник нам прислушались...


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
КутузофДата: Суббота, 02-12-2017, 20:15 | Сообщение 76
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1490
Наград: 40
Благодарностей: 22
Понятно. Тот мэн, который мне мельницу продал, сказал, что перестал варить пиво, когда попробовал пиво из Ян Примус. Мол, что ему такого не достигнуть и забросил пивоварение.


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
MrDAngerДата: Суббота, 02-12-2017, 20:22 | Сообщение 77
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 6068
Наград: 146
Благодарностей: 390
Он не прав. Но тут вопрос на что готов пойти...


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
MaxslimДата: Суббота, 02-12-2017, 21:00 | Сообщение 78
Опытный пивовар
Откуда: Санкт-Петербург-Москва-Кострома
Сообщений: 326
Наград: 3
Благодарностей: 37
Цитата MrDanger ()
Он не прав. Но тут вопрос на что готов пойти...
Тем более, что наше хобби очень редко у кого окупается
Статус: Offline
КутузофДата: Суббота, 02-12-2017, 21:06 | Сообщение 79
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1490
Наград: 40
Благодарностей: 22
Цитата Maxslim ()
Тем более, что наше хобби очень редко у кого окупается
Тут окупаемость мерить только гешефтом дело абсолютно бестолковое. Лично я наиболее нахожусь в гармонии с собой, когда потребляю продукт, самимже произведённый - будь то пиво, совощи со своего ранчо, да и просто какие-то вещи, изготовленные самим. Отсюда и интесес к сыру самодельному. Конечно, здесь тоже надо знать меру и не доходить до абсурда.


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
eremandrejДата: Среда, 06-12-2017, 11:36 | Сообщение 80
Домашний пивовар
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 42
Наград: 2
Благодарностей: 19
Жалко, что у меня не получилось, на работе полнейший гемор был, который перетек на все выходные в итоге( 
Знатно вы посидели с 14 до 20 то!))


TastyCraft
Статус: Offline
Форум пивоваров » Разное » Паб » Клубы/Слёты » Слет питерского отделения клуба. (Слет Беер.РФ в СПб)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: