Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Разное » Паб » Кулинария » Закуски к пиву (Про то, что мы любим запивать своим любимым напитком.)
Закуски к пиву
КутузофДата: Среда, 10-04-2019, 18:47 | Сообщение 361
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1490
Наград: 40
Благодарностей: 22
Делал такую вещь. Еще она пармской коппой называется. Именно такой рецепт. Очччень вкусно.


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Сообщение отредактировал Кутузоф - Среда, 10-04-2019, 18:47
Статус: Offline
schnapsДата: Среда, 10-04-2019, 21:10 | Сообщение 362
Эксперт пивоварения
Откуда: Томск
Сообщений: 917
Наград: 27
Благодарностей: 124
Цитата Zlobnyi_Ka ()
Хочу поделиться с вами простым и быстрым рецептом мясных чипсов.

Грильков, ты? )))))
подтверждаю, так делал много раз, шикарно получается. пожирается в момент!


а кто тут трезвый?
Статус: Offline
PachanДата: Среда, 10-04-2019, 22:23 | Сообщение 363
Эксперт пивоварения
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 828
Наград: 41
Благодарностей: 62
Цитата schnaps ()
пожирается в момент!

Вот главная проблема всех ничтяков! :D готовится долго, а съедается мигом.
..
Статус: Offline
ESaupportДата: Четверг, 18-04-2019, 05:12 | Сообщение 364
Любитель пива
Сообщений: 1
Наград: 0
Благодарностей: 0
Жаренные креветки...ммммм.....вкуснотища!!!! Я вот про горячее пиво смотрю. Подскажите, может кто-то сталкивался, читаю в статье, что его нагревают максимум до 50 С. Разогревать можно на открытом огне, а можно ли в микроволновке? Буду признателен за ответ!
Сообщение отредактировал MrDanger - Понедельник, 06-05-2019, 17:51
Статус: Offline
sibepДата: Четверг, 18-04-2019, 15:54 | Сообщение 365
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Красноярск
Сообщений: 4030
Наград: 124
Благодарностей: 648
ESaupport,
Плохая работа.
Вы уверенны что такие работа и есть поддержка того сайта , на который была ссылка?
Белыми нитками.
Ссылка с этого сайта на сайт, который описывает  разницу между пивом и элем?

Всё не так жёстко, Дангер  совсем недавно объяснял что так не стоит поступать и почему так не стоит поступать .
Принцип простой: "Давай, а потом  бери" .
Ну или: "Если берёшь - дай замен".

Я сходил на твой сайт,  там про Беер.рф ссылок нет. Значит и здесь пока не будет.
Перекрестные ссылки....

Смотри сайт, он будет полезен и как информативное поле и как один из образцов поведения в сети и организации обмена информацией.
Как минимум не будете путать пиво с элем.
Статус: Offline
zizimberДата: Понедельник, 06-05-2019, 17:29 | Сообщение 366
Начинающий пивовар
Сообщений: 25
Наград: 1
Благодарностей: 9
Соленые орехи арахис, сыр твёрдый сyпер.
Статус: Offline
MrDAngerДата: Понедельник, 06-05-2019, 17:52 | Сообщение 367
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 7038
Наград: 173
Благодарностей: 423
ESaupport, библиотечных дней несколько тебе для изучения правил форума.


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Online
masterpekДата: Суббота, 01-06-2019, 22:19 | Сообщение 368
Гуру пивоварения
Откуда: Омск, Омская область
Сообщений: 208
Наград: 52
Благодарностей: 242
Шикарная закуска к пивасу, Дорада на гриле, еще пару часов назад плавала в море, Хорватской Адриатике.


Чтобы заработать на жизнь, надо работать.
Но, чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
Статус: Offline
KriazotДата: Пятница, 19-07-2019, 13:16 | Сообщение 369
Домашний пивовар
Откуда: Петрозаводск
Сообщений: 5
Наград: 1
Благодарностей: 25
Делал сыровяленную вырезку говяжью. Ушла под пиво хорошо. Сутки держал в суцхой соли с перцем черным. Потом обвалял в сухих травах. Обернул в марлю и этот кокон в холодильник недели на полторы. Отличная вещь good
Сообщение отредактировал Kriazot - Пятница, 19-07-2019, 15:43
Статус: Offline
masterpekДата: Воскресенье, 11-08-2019, 17:38 | Сообщение 370
Гуру пивоварения
Откуда: Омск, Омская область
Сообщений: 208
Наград: 52
Благодарностей: 242
Шикарная закуска к пиву, Хорватские чевапчичи, колбаски без оболочек. Нереально вкусно, просто и быстро делаются.
Ссылка на видео рецепт.  https://trclips.com/video....B8.html





Чтобы заработать на жизнь, надо работать.
Но, чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
Сообщение отредактировал masterpek - Понедельник, 12-08-2019, 06:17
Статус: Offline
MrDAngerДата: Воскресенье, 11-08-2019, 20:23 | Сообщение 371
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 7038
Наград: 173
Благодарностей: 423
masterpek, а рецепт?


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Online
masterpekДата: Понедельник, 12-08-2019, 06:18 | Сообщение 372
Гуру пивоварения
Откуда: Омск, Омская область
Сообщений: 208
Наград: 52
Благодарностей: 242
Добавил ссылку на видео , рецепт и приготовление.

Добавлено (12-08-2019, 14:48)
---------------------------------------------
А еще шикарная закуска к пиву, курочка горячего копчения! Каких-то 40 минут и готова!
Я делаю на электрической коптильне.

Рецепт маринада: 6 литров холодной воды, 250 грамм морской соли, ягоды можевельника (пакетик), две десертные ложки сладкой молотой паприки. Мариновать сутки.


Добавлено (26-08-2019, 12:16)
---------------------------------------------
Сибас горячего копчения, пойманный в Метро, классная закуска под домашнее пиво "ПИВСКИЙ ДВОР"

Добавлено (05-10-2019, 10:01)
---------------------------------------------
А еще очень вкусно под пиво говяжьи ребрышки гриль! Пальчики оближешь!



Чтобы заработать на жизнь, надо работать.
Но, чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
Сообщение отредактировал masterpek - Понедельник, 12-08-2019, 15:08
Статус: Offline
Vale-dДата: Понедельник, 07-10-2019, 11:18 | Сообщение 373
Начинающий пивовар
Сообщений: 3
Наград: 3
Благодарностей: 0
Индейка, порезана кусочками примерно 1см. Соль+соевый соус+сушеная паприка+мелко рубленый чеснок. На ночь в холодильник.

В электросушилку.

60 градусов и 12 часов.

В результате.

Приятного аппетита
Прикрепления: 5870771.jpg(484.8 Kb) · 0047337.jpg(645.2 Kb) · 1899874.jpg(636.9 Kb) · 6513584.jpg(608.3 Kb) · 3788162.jpg(593.1 Kb)
Сообщение отредактировал Vale-d - Понедельник, 07-10-2019, 11:22
Статус: Offline
iksДата: Понедельник, 04-11-2019, 14:00 | Сообщение 374
Эксперт пивоварения
Сообщений: 179
Наград: 9
Благодарностей: 138
Погода дала возможность последний раз съездить на дачу.



Просто фарш, готовиться по вкусу.
Прикрепления: 8334591.jpg(287.9 Kb) · 4432339.jpg(379.5 Kb) · 3536066.jpg(412.1 Kb)
Сообщение отредактировал iks - Понедельник, 04-11-2019, 14:02
Статус: Offline
ДимаМДата: Понедельник, 04-11-2019, 14:37 | Сообщение 375
Главный пивовар
Откуда: Москва
Сообщений: 561
Наград: 22
Благодарностей: 8
iks, я бы зелени в фарш напихал. никогда не мешает. только не переборщить, чтоб фарш рассыпаться не начал
и эти фотки напомнили мне о закуске под пиво недели 2 назад :)



medium rare с офигенной коркой
друзья, правда, забили на мое пиво после такой закуски и перешли на коньяк :)
но я только по пиву
Прикрепления: 8845358.jpg(494.2 Kb)
Статус: Offline
iksДата: Понедельник, 04-11-2019, 14:40 | Сообщение 376
Эксперт пивоварения
Сообщений: 179
Наград: 9
Благодарностей: 138
ДимаМ, лучше наверно к таким закускам. Как-то на углях ее не очень, имеет свойство падла подгорать, если сверху оказалась ;)
Статус: Offline
ДимаМДата: Понедельник, 04-11-2019, 14:44 | Сообщение 377
Главный пивовар
Откуда: Москва
Сообщений: 561
Наград: 22
Благодарностей: 8
iks, в смысле? зелень? так ее в фарш замесить. петрушку я сеном считаю, а вот кинзу и укроп - очень даже ничего. ножом порубить и замесить с фаршем. 
если рассыпчатый слишком получится - можно длинной зирой добить, она фарш укрепляет
но тут уже вкусовые предпочтения включатся тоже
мне нравится
Статус: Offline
Форум пивоваров » Разное » Паб » Кулинария » Закуски к пиву (Про то, что мы любим запивать своим любимым напитком.)
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск: