Закуски к пиву

Про то, что мы любим запивать своим любимым напитком.
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Форум домашних пивоваров » Общение на разные темы » Паб » Кулинария » Закуски к пиву (Про то, что мы любим запивать своим любимым напитком.)
Закуски к пиву
Кутузоф Дата: Ср, 2019-04-10, 18:47 | Сообщение 361
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
Наград: 40
Благодарностей: 23
Делал такую вещь. Еще она пармской коппой называется. Именно такой рецепт. Очччень вкусно.


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Сообщение отредактировал Кутузоф - Ср, 2019-04-10, 18:47
Статус: Offline

schnaps Дата: Ср, 2019-04-10, 21:10 | Сообщение 362
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Томск
Сообщений: 881
Наград: 30
Благодарностей: 174
Цитата Zlobnyi_Ka ()
Хочу поделиться с вами простым и быстрым рецептом мясных чипсов.

Грильков, ты? )))))
подтверждаю, так делал много раз, шикарно получается. пожирается в момент!


а кто тут трезвый?
Статус: Offline
Pachan Дата: Ср, 2019-04-10, 22:23 | Сообщение 363
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 1561
Наград: 91
Благодарностей: 122
Цитата schnaps ()
пожирается в момент!

Вот главная проблема всех ничтяков! :D готовится долго, а съедается мигом.
..
Статус: Offline
ESaupport Дата: Чт, 2019-04-18, 05:12 | Сообщение 364
Любитель пива
Группа: Пивовары
Сообщений: 1
Наград: 0
Благодарностей: 0
Жаренные креветки...ммммм.....вкуснотища!!!! Я вот про горячее пиво смотрю. Подскажите, может кто-то сталкивался, читаю в статье, что его нагревают максимум до 50 С. Разогревать можно на открытом огне, а можно ли в микроволновке? Буду признателен за ответ!
Сообщение отредактировал MrDanger - Пн, 2019-05-06, 17:51
Статус: Offline
sibep Дата: Чт, 2019-04-18, 15:54 | Сообщение 365
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 5963
Наград: 217
Благодарностей: 909
ESaupport,
Плохая работа.
Вы уверенны что такие работа и есть поддержка того сайта , на который была ссылка?
Белыми нитками.
Ссылка с этого сайта на сайт, который описывает  разницу между пивом и элем?

Всё не так жёстко, Дангер  совсем недавно объяснял что так не стоит поступать и почему так не стоит поступать .
Принцип простой: "Давай, а потом  бери" .
Ну или: "Если берёшь - дай замен".

Я сходил на твой сайт,  там про Беер.рф ссылок нет. Значит и здесь пока не будет.
Перекрестные ссылки....

Смотри сайт, он будет полезен и как информативное поле и как один из образцов поведения в сети и организации обмена информацией.
Как минимум не будете путать пиво с элем.
Статус: Offline
zizimber Дата: Пн, 2019-05-06, 17:29 | Сообщение 366
Домашний пивовар
Группа: Пивовары
Сообщений: 32
Наград: 1
Благодарностей: 14
Соленые орехи арахис, сыр твёрдый сyпер.
Статус: Offline
MrDAnger Дата: Пн, 2019-05-06, 17:52 | Сообщение 367
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9439
Наград: 280
Благодарностей: 765
ESaupport, библиотечных дней несколько тебе для изучения правил форума.


К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi
Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Статус: Offline
masterpek Дата: Сб, 2019-06-01, 22:19 | Сообщение 368
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Омск, Омская область
Сообщений: 184
Наград: 55
Благодарностей: 449
Шикарная закуска к пивасу, Дорада на гриле, еще пару часов назад плавала в море, Хорватской Адриатике.


Чтобы заработать на жизнь, надо работать.
Но, чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
Статус: Offline
Kriazot Дата: Пт, 2019-07-19, 13:16 | Сообщение 369
Главный пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Петрозаводск
Сообщений: 4
Наград: 1
Благодарностей: 64
Делал сыровяленную вырезку говяжью. Ушла под пиво хорошо. Сутки держал в суцхой соли с перцем черным. Потом обвалял в сухих травах. Обернул в марлю и этот кокон в холодильник недели на полторы. Отличная вещь good
Сообщение отредактировал Kriazot - Пт, 2019-07-19, 15:43
Статус: Offline
masterpek Дата: Вс, 2019-08-11, 17:38 | Сообщение 370
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Омск, Омская область
Сообщений: 184
Наград: 55
Благодарностей: 449
Шикарная закуска к пиву, Хорватские чевапчичи, колбаски без оболочек. Нереально вкусно, просто и быстро делаются.
Ссылка на видео рецепт.  https://trclips.com/video....B8.html





Чтобы заработать на жизнь, надо работать.
Но, чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
Сообщение отредактировал masterpek - Пн, 2019-08-12, 06:17
Статус: Offline
MrDAnger Дата: Вс, 2019-08-11, 20:23 | Сообщение 371
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9439
Наград: 280
Благодарностей: 765
masterpek, а рецепт?


К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi
Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Статус: Offline
masterpek Дата: Пн, 2019-08-12, 06:18 | Сообщение 372
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Омск, Омская область
Сообщений: 184
Наград: 55
Благодарностей: 449
Добавил ссылку на видео , рецепт и приготовление.

Добавлено (12-08-2019, 14:48)
---------------------------------------------
А еще шикарная закуска к пиву, курочка горячего копчения! Каких-то 40 минут и готова!
Я делаю на электрической коптильне.

Рецепт маринада: 6 литров холодной воды, 250 грамм морской соли, ягоды можевельника (пакетик), две десертные ложки сладкой молотой паприки. Мариновать сутки.


Добавлено (26-08-2019, 12:16)
---------------------------------------------
Сибас горячего копчения, пойманный в Метро, классная закуска под домашнее пиво "ПИВСКИЙ ДВОР"

Добавлено (05-10-2019, 10:01)
---------------------------------------------
А еще очень вкусно под пиво говяжьи ребрышки гриль! Пальчики оближешь!



Чтобы заработать на жизнь, надо работать.
Но, чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
Сообщение отредактировал masterpek - Пн, 2019-08-12, 15:08
Статус: Offline
Vale-d Дата: Пн, 2019-10-07, 11:18 | Сообщение 373
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 513
Наград: 38
Благодарностей: 17
Индейка, порезана кусочками примерно 1см. Соль+соевый соус+сушеная паприка+мелко рубленый чеснок. На ночь в холодильник.

В электросушилку.

60 градусов и 12 часов.

В результате.

Приятного аппетита
Прикрепления: 5870771.jpg (484.8 Kb) · 0047337.jpg (645.2 Kb) · 1899874.jpg (636.9 Kb) · 6513584.jpg (608.3 Kb) · 3788162.jpg (593.1 Kb)
Сообщение отредактировал Vale-d - Пн, 2019-10-07, 11:22
Статус: Offline
iks Дата: Пн, 2019-11-04, 14:00 | Сообщение 374
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 247
Наград: 13
Благодарностей: 200
Погода дала возможность последний раз съездить на дачу.



Просто фарш, готовиться по вкусу.
Прикрепления: 8334591.jpg (287.9 Kb) · 4432339.jpg (379.5 Kb) · 3536066.jpg (412.1 Kb)
Сообщение отредактировал iks - Пн, 2019-11-04, 14:02
Статус: Offline
ДимаМ Дата: Пн, 2019-11-04, 14:37 | Сообщение 375
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 701
Наград: 27
Благодарностей: 11
iks, я бы зелени в фарш напихал. никогда не мешает. только не переборщить, чтоб фарш рассыпаться не начал
и эти фотки напомнили мне о закуске под пиво недели 2 назад :)



medium rare с офигенной коркой
друзья, правда, забили на мое пиво после такой закуски и перешли на коньяк :)
но я только по пиву
Прикрепления: 8845358.jpg (494.2 Kb)
Статус: Offline
iks Дата: Пн, 2019-11-04, 14:40 | Сообщение 376
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 247
Наград: 13
Благодарностей: 200
ДимаМ, лучше наверно к таким закускам. Как-то на углях ее не очень, имеет свойство падла подгорать, если сверху оказалась ;)
Статус: Offline
ДимаМ Дата: Пн, 2019-11-04, 14:44 | Сообщение 377
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 701
Наград: 27
Благодарностей: 11
iks, в смысле? зелень? так ее в фарш замесить. петрушку я сеном считаю, а вот кинзу и укроп - очень даже ничего. ножом порубить и замесить с фаршем. 
если рассыпчатый слишком получится - можно длинной зирой добить, она фарш укрепляет
но тут уже вкусовые предпочтения включатся тоже
мне нравится
Статус: Offline
eardunk Дата: Вт, 2020-03-17, 23:07 | Сообщение 378
Знаток пива
Группа: Пивовары
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 13
Наград: 0
Благодарностей: 0
Обычно закусываю таким, либо бастурмой домашней.

Прикрепления: 4657912.jpg (116.4 Kb)
Сообщение отредактировал eardunk - Вт, 2020-03-17, 23:07
Статус: Offline
Evgen44 Дата: Чт, 2020-03-19, 16:44 | Сообщение 379
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Кострома
Сообщений: 10
Наград: 0
Благодарностей: 1
https://www.youtube.com/watch?v=EHQUHZwl8BQ&t=34s

Вяленое мясо способом холодной сушки в домашних условиях.
Сообщение отредактировал Evgen44 - Чт, 2020-03-19, 16:51
Статус: Offline
ibn Дата: Чт, 2020-03-19, 20:08 | Сообщение 380
Биргик
Группа: Пивовары
Откуда: Рязань
Сообщений: 35
Наград: 1
Благодарностей: 0
коптим потихонечку 
Прикрепления: 1524272.jpg (191.9 Kb) · 3438611.jpg (151.8 Kb) · 4066764.jpg (143.4 Kb) · 9921419.jpg (141.6 Kb)
Статус: Offline
Форум домашних пивоваров » Общение на разные темы » Паб » Кулинария » Закуски к пиву (Про то, что мы любим запивать своим любимым напитком.)
Поиск: