Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Разное » Паб » Кулинария » Закуски к пиву (Про то, что мы любим запивать своим любимым напитком.)
Закуски к пиву
КутузофДата: Среда, 10-04-2019, 18:47 | Сообщение 361
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1490
Наград: 40
Благодарностей: 22
Делал такую вещь. Еще она пармской коппой называется. Именно такой рецепт. Очччень вкусно.


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Сообщение отредактировал Кутузоф - Среда, 10-04-2019, 18:47
Статус: Offline
schnapsДата: Среда, 10-04-2019, 21:10 | Сообщение 362
Эксперт пивоварения
Откуда: Томск
Сообщений: 789
Наград: 21
Благодарностей: 115
Цитата Zlobnyi_Ka ()
Хочу поделиться с вами простым и быстрым рецептом мясных чипсов.

Грильков, ты? )))))
подтверждаю, так делал много раз, шикарно получается. пожирается в момент!
Статус: Offline
PachanДата: Среда, 10-04-2019, 22:23 | Сообщение 363
Эксперт пивоварения
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 647
Наград: 32
Благодарностей: 38
Цитата schnaps ()
пожирается в момент!

Вот главная проблема всех ничтяков! :D готовится долго, а съедается мигом.
..
Статус: Offline
ESaupportДата: Четверг, 18-04-2019, 05:12 | Сообщение 364
Любитель пива
Сообщений: 1
Наград: 0
Благодарностей: 0
Жаренные креветки...ммммм.....вкуснотища!!!! Я вот про горячее пиво смотрю. Подскажите, может кто-то сталкивался, читаю в статье, что его нагревают максимум до 50 С. Разогревать можно на открытом огне, а можно ли в микроволновке? Буду признателен за ответ!
Сообщение отредактировал MrDanger - Понедельник, 06-05-2019, 17:51
Статус: Offline
sibepДата: Четверг, 18-04-2019, 15:54 | Сообщение 365
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Красноярск
Сообщений: 3699
Наград: 113
Благодарностей: 597
ESaupport,
Плохая работа.
Вы уверенны что такие работа и есть поддержка того сайта , на который была ссылка?
Белыми нитками.
Ссылка с этого сайта на сайт, который описывает  разницу между пивом и элем?

Всё не так жёстко, Дангер  совсем недавно объяснял что так не стоит поступать и почему так не стоит поступать .
Принцип простой: "Давай, а потом  бери" .
Ну или: "Если берёшь - дай замен".

Я сходил на твой сайт,  там про Беер.рф ссылок нет. Значит и здесь пока не будет.
Перекрестные ссылки....

Смотри сайт, он будет полезен и как информативное поле и как один из образцов поведения в сети и организации обмена информацией.
Как минимум не будете путать пиво с элем.
Статус: Offline
zizimberДата: Понедельник, 06-05-2019, 17:29 | Сообщение 366
Начинающий пивовар
Сообщений: 24
Наград: 0
Благодарностей: 9
Соленые орехи арахис, сыр твёрдый сyпер.
Статус: Offline
MrDAngerДата: Понедельник, 06-05-2019, 17:52 | Сообщение 367
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 5819
Наград: 139
Благодарностей: 363
ESaupport, библиотечных дней несколько тебе для изучения правил форума.


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
masterpekДата: Суббота, 01-06-2019, 22:19 | Сообщение 368
Гуру пивоварения
Откуда: Омск, Омская область
Сообщений: 204
Наград: 46
Благодарностей: 188
Шикарная закуска к пивасу, Дорада на гриле, еще пару часов назад плавала в море, Хорватской Адриатике.


Чтобы заработать на жизнь, надо работать.
Но, чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
Статус: Offline
KriazotДата: Пятница, 19-07-2019, 13:16 | Сообщение 369
Начинающий пивовар
Откуда: Петрозаводск
Сообщений: 4
Наград: 1
Благодарностей: 10
Делал сыровяленную вырезку говяжью. Ушла под пиво хорошо. Сутки держал в суцхой соли с перцем черным. Потом обвалял в сухих травах. Обернул в марлю и этот кокон в холодильник недели на полторы. Отличная вещь good
Сообщение отредактировал Kriazot - Пятница, 19-07-2019, 15:43
Статус: Offline
masterpekДата: Воскресенье, 11-08-2019, 17:38 | Сообщение 370
Гуру пивоварения
Откуда: Омск, Омская область
Сообщений: 204
Наград: 46
Благодарностей: 188
Шикарная закуска к пиву, Хорватские чевапчичи, колбаски без оболочек. Нереально вкусно, просто и быстро делаются.
Ссылка на видео рецепт.  https://trclips.com/video....B8.html





Чтобы заработать на жизнь, надо работать.
Но, чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
Сообщение отредактировал masterpek - Понедельник, 12-08-2019, 06:17
Статус: Offline
MrDAngerДата: Воскресенье, 11-08-2019, 20:23 | Сообщение 371
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 5819
Наград: 139
Благодарностей: 363
masterpek, а рецепт?


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
masterpekДата: Понедельник, 12-08-2019, 06:18 | Сообщение 372
Гуру пивоварения
Откуда: Омск, Омская область
Сообщений: 204
Наград: 46
Благодарностей: 188
Добавил ссылку на видео , рецепт и приготовление.

Добавлено (12-08-2019, 14:48)
---------------------------------------------
А еще шикарная закуска к пиву, курочка горячего копчения! Каких-то 40 минут и готова!
Я делаю на электрической коптильне.

Рецепт маринада: 6 литров холодной воды, 250 грамм морской соли, ягоды можевельника (пакетик), две десертные ложки сладкой молотой паприки. Мариновать сутки.




Чтобы заработать на жизнь, надо работать.
Но, чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
Сообщение отредактировал masterpek - Понедельник, 12-08-2019, 15:08
Статус: Offline
Форум пивоваров » Разное » Паб » Кулинария » Закуски к пиву (Про то, что мы любим запивать своим любимым напитком.)
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск: