Затирание методом обратного градиента

Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Форум домашних пивоваров » Процессы в пивоварении » Приемы и технологии » Нестандартный подход » Затирание методом обратного градиента
Затирание методом обратного градиента
ВотТеРаз Дата: Пт, 2020-11-13, 15:36 | Сообщение 21
Любитель пива
Группа: Пивовары
Сообщений: 2
Наград: 0
Благодарностей: 0
Эффективность хуже не становится как никак 6 часов затирания. Меняется из-за солода и помола меньше спец солода и мельче помол выше НП. Но при прямом нагреве НП получалась ниже я думаю из за того что затор не ровно прогревается даже если постоянно мешать t в низу слишком высокая и амилазы вырубает.
Сообщение отредактировал ВотТеРаз - Пт, 2020-11-13, 15:54
Статус: Offline

Форум домашних пивоваров » Процессы в пивоварении » Приемы и технологии » Нестандартный подход » Затирание методом обратного градиента
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: