Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: MrDanger, sibep, pzzl, Alexpnz  
Форум пивоваров » Пивоварение » Приемы и технологии » Варим Вместе с Mr_Baker (обсуждаем критикуем исправляем)
Варим Вместе с Mr_Baker
Mr_BakerДата: Вторник, 10-12-2019, 21:59 | Сообщение 1
Домашний пивовар
Откуда: Суханово Парк
Сообщений: 85
Наград: 7
Благодарностей: 7
Здравствуйте Пивовары , Любители пенного и просто любители !
В этой теме хочется  вести живую варку , каждая моя варка будет расписана и подкреплена фотографиями.
От момента прихода в свою маленькую пивную лабораторию до его уборки !
Все процессы буду максимально развернуто описывать ,ну, а вы, в свою очередь , будете задавать вопросы , поправлять , критиковать , советовать , а быть может и что то брать для себя на заметку !

Есть миллионы вариаций проведения работы по изготовлению Пенного , кто-то следует четкому алгоритму , кто-то отклоняется и сталкивается с множеством вопросов , трудностей , сбоев , недопонимания каких то либо моментов.
И вот на своем примере , с не совсем большой базой знаний , но с большим желанием вникнуть в процесс и сварить самый лучший продукт , буду варить и учиться вместе с вами !

Думаю это будет полезно Всем!

umnik friends drinks


Let a neat housewife ... have the handling of good ingredients- sweet malt and good water-and you shall see and will say there is an art in brewing. -Dr. Cyril Folkingham, 1623
Сообщение отредактировал Mr_Baker - Вторник, 10-12-2019, 22:19
Статус: Offline
DenniДата: Четверг, 26-12-2019, 05:57 | Сообщение 81
Эксперт пивоварения
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 395
Наград: 40
Благодарностей: 135
Цитата Mr_Baker ()
уже как 1,5 года стоит и бездействует ! помещение на продаже и аренде весит

начал писать о том, что надо делать ребрендинг, открывать магаз, продавать своё пиво, и в процессе написания и оценки переспектив понял, что не надо этого делать там)) ах, да, еще и времени)

Добавлено (26-12-2019, 05:58)
---------------------------------------------

Цитата Mr_Baker ()
нашел исследования воды  нашего помещения )
 
она легко может менять состав, особенно весной.
Цитата Mr_Baker ()
вопрос кег , перелива   в кеги , хранение в кегах , розлив с кег

можно легко в них бродить, снимать с дрожжей, охмелять и карбонизировать.


Check me on insta: @icehopbrewery
Статус: Offline
amadestДата: Четверг, 26-12-2019, 07:01 | Сообщение 82
Гуру пивоварения
Откуда: Таллинн
Сообщений: 222
Наград: 6
Благодарностей: 357
Кое чего не хватает вашим ЦКТ - изоляционных рубашек.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Приемы и технологии » Варим Вместе с Mr_Baker (обсуждаем критикуем исправляем)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: