Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: MrDanger, sibep, pzzl, Alexpnz  
Форум пивоваров » Пивоварение » Приемы и технологии » Выдержка пива. Какой стиль, сорт нуждается в этом? (Обсуждаем стоит ли следовать этой догме пивоварения)
Выдержка пива. Какой стиль, сорт нуждается в этом?
MrDAngerДата: Понедельник, 18-11-2019, 21:58 | Сообщение 61
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 8752
Наград: 231
Благодарностей: 563
Цитата ДимаМ ()
справедливости ради, оно заняло 2е место
Да, спутал с другими его заслугами, вроде  blush


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
ДимаМДата: Понедельник, 18-11-2019, 22:04 | Сообщение 62
Эксперт пивоварения
Откуда: Москва
Сообщений: 711
Наград: 27
Благодарностей: 9
Цитата MrDAnger ()
Да, спутал с другими его заслугами, вроде
  да немудрено
у него заслуг как у дурака фантиков :)

давно уже на сайте рецепты смотрю не по популярности, а по пивоварам
так правильнее
Статус: Offline
Анатолий85Дата: Понедельник, 18-11-2019, 22:39 | Сообщение 63
Начинающий пивовар
Откуда: Гомель
Сообщений: 80
Наград: 3
Благодарностей: 2
Цитата мамон ()
Абсолютно согласен,я не тебе адресовал

Перечитал тему на 4 странице как по мне находится истинна +/-
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Приемы и технологии » Выдержка пива. Какой стиль, сорт нуждается в этом? (Обсуждаем стоит ли следовать этой догме пивоварения)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: