Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: MrDanger, sibep, pzzl, Alexpnz  
Форум пивоваров » Пивоварение » Приемы и технологии » Обсуждаем догмы домпивоварения. (Все ли чтьо мы делаем и применяем надо в домпивоварении?..)
Обсуждаем догмы домпивоварения.
MrDAngerДата: Четверг, 26-09-2019, 15:10 | Сообщение 181
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 7402
Наград: 190
Благодарностей: 471
Gentle_Man, я уже нашел человека, пивовара,  который согласен разработать техкарту и тд эксперимента ;)
Видишь? Мы готовы, в принципе...


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
MrDAngerДата: Четверг, 26-09-2019, 15:13 | Сообщение 182
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 7402
Наград: 190
Благодарностей: 471
Цитата Gentle_Man ()
Если ты скажешь, что получилась бурда, не стал бы спорить

Уже писал.. про калибровку в сусле... запаганил 3л сусла... а засев был- пробирка дрожжей;)
Пробовать не стал, медуза пугала blush


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
Gentle_ManДата: Четверг, 26-09-2019, 15:37 | Сообщение 183
Начинающий пивовар
Откуда: Волгоград
Сообщений: 92
Наград: 2
Благодарностей: 1
Цитата MrDAnger ()
Уже писал.. про калибровку в сусле... запаганил 3л сусла... а засев был- пробирка дрожжей;)
Пробовать не стал, медуза пугала

Но ты не заморачивался с чистотой тогда, хотя все равно конечно странно. На 3 литра кваса из пакета сыпал одну чайную ложку хлебопекарных и все было норм, вполне себе квас. Помню us-05 в квас сыпал, крупинок 100, долго я на него смотрел конечно, но вкус необычный был :)

Добавлено (26-09-2019, 16:23)
---------------------------------------------
Может с и шпинделя что-то проросло...
Сообщение отредактировал Gentle_Man - Четверг, 26-09-2019, 16:23
Статус: Offline
MrDAngerДата: Четверг, 26-09-2019, 16:31 | Сообщение 184
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 7402
Наград: 190
Благодарностей: 471
Gentle_Man, так и?


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Приемы и технологии » Обсуждаем догмы домпивоварения. (Все ли чтьо мы делаем и применяем надо в домпивоварении?..)
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: