Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Объявление: Продается премиум домен для вашего сайта rus.beer Узнать подробнее »

  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: MrDanger, sibep, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Пивоварение » Приемы и технологии » Промышленное пивоварение (Технологии и ингредиенты. Опыт и ньюансы. Мифы и реальнсть.)
Промышленное пивоварение
sibepДата: Суббота, 23-02-2019, 11:47 | Сообщение 61
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Красноярск
Сообщений: 3543
Наград: 106
Благодарностей: 560
Поиск в Яндексе:
Промышленная фильтрация пива
Статус: Offline
sk2000Дата: Суббота, 23-02-2019, 16:35 | Сообщение 62
Домашний пивовар
Откуда: Краснодар
Сообщений: 71
Наград: 1
Благодарностей: 14
Сначала отправил меня в эту тему, а теперь и вовсе в ядкес, ну ок
Статус: Offline
VikonteДата: Суббота, 23-02-2019, 21:42 | Сообщение 63
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1716
Наград: 73
Благодарностей: 98
Цитата sk2000 ()
Сначала отправил меня в эту тему, а теперь и вовсе в ядкес, ну ок

Фильтр системами фильтруют. Или картонными или через кизельгур. Насос давление фильтр. Не нравится яндекс, найди в ютубе. Там прямо наглядно есть.


То чувство, когда перестал варить пиво...

Повелитель водки.
Статус: Offline
DenniДата: Воскресенье, 24-02-2019, 08:58 | Сообщение 64
Эксперт пивоварения
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 354
Наград: 30
Благодарностей: 118
Или же используют силикагель.


Check me on insta: @icehopbrewery
Статус: Online
sibepДата: Воскресенье, 24-02-2019, 17:43 | Сообщение 65
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Красноярск
Сообщений: 3543
Наград: 106
Благодарностей: 560
Цитата sk2000 ()
ну ок


Ну да... не поговорили...

Сайт старается иметь своё лицо.
Эта тема, наполнена знаниями Gurmanа и   это оригинальный и эсклюзивный материал сайта .
Это Первоисточник, исполненный   Gurman-ом.

Информация о  фильтрации  - это и не компетенция сайта и не его исчерпывающее мнение.
Потому и был посыл.

sk2000, но согласись, посыл в эту тему не был напрасен.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Приемы и технологии » Промышленное пивоварение (Технологии и ингредиенты. Опыт и ньюансы. Мифы и реальнсть.)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: