Kettle Souring

Варка кислого эля
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Форум домашних пивоваров » Процессы в пивоварении » Приемы и технологии » Kettle Souring (Варка кислого эля)
Kettle Souring
dabakulin Дата: Пн, 2018-04-16, 14:01 | Сообщение 1
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 15
Наград: 1
Благодарностей: 112
Kettle Souring
Как и любая тенденция в мире пивоварения, определенные стили пива приходят с
определенными методами и технологиями их приготовления. Например, при варке NE IPA могут
использовать нетрадиционные ингредиенты для затора, а также уникальные схемы
охмеления. То же самое и с кислым пивом. Традиционно при приготовлении кислых
элей, применяется длительный период выдержки, чтобы позволить различным
бактериальным и/или дрожжевым культурам медленно придавать пиву удивительную
сложность и терпкость. На практике, однако, у многих пивоваров просто нет терпения
ждать до 24 месяцев до достижения желаемого результата. Для этих пивоваров существует
обход, чтобы приготовить дома кислое пиво: технология Kettle souring.

Читать статью в блоге: http://беер.рф/blog....-16-135
Статус: Offline

pzzl Дата: Вт, 2019-08-27, 11:58 | Сообщение 2
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 1204
Наград: 98
Благодарностей: 1174
Все уехало сюда -> Варим кисляк.
Ветка закрыта за несамостоятельность.


instagram.com/pzzzzl/
https://untappd.com/PzzlBrwr
Статус: Offline
Форум домашних пивоваров » Процессы в пивоварении » Приемы и технологии » Kettle Souring (Варка кислого эля)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: