Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Подготовка » Ингредиенты » Солод и несоложенка » Приготовление "жареных" и копченых солодов (копченый солод, жареный солод)
Приготовление "жареных" и копченых солодов
_SHRIKE_Дата: Среда, 25-07-2018, 13:31 | Сообщение 21
Начинающий пивовар
Откуда: с. Чернобаевка
Сообщений: 29
Наград: 2
Благодарностей: 8
я он сам солод проращивал и обжаривал для стаута и янтарнго эля , бродит посмотрю что выйдет
Статус: Offline
HitrecДата: Понедельник, 03-12-2018, 16:05 | Сообщение 22
Знаток пива
Откуда: Тихвин
Сообщений: 17
Наград: 1
Благодарностей: 0
Скоро коптильню большую построим , буду экспериментировать с копчение солода.
Статус: Offline
vint2378Дата: Пятница, 07-12-2018, 12:58 | Сообщение 23
Биргик
Сообщений: 1
Наград: 0
Благодарностей: 5
Прожареный солод имеет запах тыквы (очень даже приятный) это нормально?
Статус: Offline
DomingoДата: Пятница, 07-12-2018, 19:05 | Сообщение 24
Опытный пивовар
Откуда: Москва
Сообщений: 203
Наград: 8
Благодарностей: 25
vint2378, если приятный, то нормально)) вари тыквенный эль на нем))
Статус: Offline
Форум пивоваров » Подготовка » Ингредиенты » Солод и несоложенка » Приготовление "жареных" и копченых солодов (копченый солод, жареный солод)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика