Добро пожаловать, Гость!
Зарегистрироваться
Войти
Menu
Главная
Пользователи
Комментарии
Обратная связь
Рекламодателям
Статьи
Начинающим
Авторские
Дефекты
О пиве
Популярные
Калькуляторы
Пивоварения
Виноделия
Дистилляции
Мастер рецептов
Рецепты
Лучшее месяца
Лучшее за год
ТОП завсегда
Одобрено сайтом
Создать рецепт
Справочная
Стили пива
Ингредиенты
Сбраживаемое
Хмель
Дрожжи
Добавки
Вода
FAQ
Словарь
Файлы
Популярные
Загрузить
Видео
Популярное
Добавить
Форум
Новые сообщения
Личный кабинет
Регистрация
Вход
Обратная связь
Главная
Калькуляторы
Статьи
Стили пива
Рецепты
Ингредиенты
FAQ
Словарь
Файлы
Видео
Форум
Новые сообщения
Участники
Правила форума
FAQ
Поиск
RSS
Розыгрыш ЦКТ Easy Brew
Страница
2
из
2
«
1
2
Модератор форума:
sibep
,
Alexpnz
Форум пивоваров
»
Подготовка
»
Ингредиенты
»
Солод и несоложенка
»
Приготовление "жареных" и копченых солодов
(копченый солод, жареный солод)
Приготовление "жареных" и копченых солодов
_SHRIKE_
Дата: Среда, 25-07-2018, 13:31 | Сообщение
21
Домашний пивовар
Группа:
Пивовары
Откуда:
Херсон
Сообщений:
73
Наград:
4
Благодарностей:
11
я он сам солод проращивал и обжаривал для стаута и янтарнго эля , бродит посмотрю что выйдет
Статус:
Offline
Hitrec
Дата: Понедельник, 03-12-2018, 16:05 | Сообщение
22
Знаток пива
Группа:
Пивовары
Откуда:
Тихвин
Сообщений:
18
Наград:
1
Благодарностей:
0
Скоро коптильню большую построим , буду экспериментировать с копчение солода.
Статус:
Offline
vint2378
Дата: Пятница, 07-12-2018, 12:58 | Сообщение
23
Домашний пивовар
Группа:
Пивовары
Сообщений:
1
Наград:
0
Благодарностей:
19
Прожареный солод имеет запах тыквы (очень даже приятный) это нормально?
Статус:
Offline
Domingo
Дата: Пятница, 07-12-2018, 19:05 | Сообщение
24
Опытный пивовар
Группа:
V.I.P.
Откуда:
Москва
Сообщений:
205
Наград:
11
Благодарностей:
36
vint2378
, если приятный, то нормально)) вари тыквенный эль на нем))
Статус:
Offline
Форум пивоваров
»
Подготовка
»
Ингредиенты
»
Солод и несоложенка
»
Приготовление "жареных" и копченых солодов
(копченый солод, жареный солод)
Страница
2
из
2
«
1
2
Главная страница форума
Сайт
Новости сайта
Калькуляторы
О сайте
Подготовка
Начинающим
Вопрос/ответ
Полезно знать
Ингредиенты
Солод и несоложенка
Хмель и хмелепродукты
Дрожжи
Добавки
Вода
Оборудование
Мастерская
Пивоварни
Ферментеры
Автоматика/Электрика
Нагрев
Холод
Для розлива
Девайсы
Пивоварение
Приемы и технологии
Блоги пивоваров
Нестандартный подход
О пиве
Бизнес
Эксперименты
Получение сусла
Сусло из зерна
Сусло из экстрактов
Варка сусла
Получение пива
Брожение и дображивание
Осветление и фильтрация
Карбонизация и розлив
Санитария и дефекты
Рецепты и стили
Рецепты
Клоны пива
Стили
Другие напитки
Вино
Сидр/пуаре
Медовуха
Квас
Дистилляты
Разное
Паб
Клубы/Слёты
Галерея
Кулинария
Досуг
Флуд
Рынок
Куплю
Продам
Услуги
Магазины
Поиск: