Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск RSS Фестиваль домашнего пивоварения г. Киров

  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: sibep, Alexpnz  
Форум пивоваров » Подготовка » Ингредиенты » Солод и несоложенка » Опыт использования солода (Это о спецсолодах в основном. Что дают, какой вкус, цвет)
Опыт использования солода
Pachan Дата: Понедельник, 25-05-2020, 19:08 | Сообщение 141
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 1468
Наград: 84
Благодарностей: 104
sibep:o  :)
Статус: Offline
фидот74 Дата: Среда, 17-06-2020, 11:16 | Сообщение 142
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Челябинск
Сообщений: 378
Наград: 7
Благодарностей: 7
подскажите меланоидиновый курский , обычно засыпь у меня до 10 % но так как спецсолод продают кратно килограмму не охота оставлять остаток  по полкило который будет потом болтаться , в общем хочу к 11 кг венского добавить 2 кг меланоидиновый что составит чуть больше 15 % - не много и чем черевато ?
Статус: Offline
papgen Дата: Среда, 17-06-2020, 11:47 | Сообщение 143
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Сева100Поль
Сообщений: 867
Наград: 32
Благодарностей: 31
Цитата фидот74 ()
венского добавить 2 кг меланоидиновый что составит чуть больше 15 % - не много и чем черевато ?
получишь более насыщенный красный цвет


В первую очередь пиво – это сам пивовар.
Статус: Offline
pzzl Дата: Среда, 17-06-2020, 11:53 | Сообщение 144
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 1211
Наград: 95
Благодарностей: 975
Цитата фидот74 ()
меланоидиновый что составит чуть больше 15 % - не много и чем черевато ?

Мелано горечь ещё даёт


instagram.com/pzzzzl/
https://untappd.com/PzzlBrwr

Все консультации на форуме.
Статус: Offline
papgen Дата: Среда, 17-06-2020, 11:53 | Сообщение 145
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Сева100Поль
Сообщений: 867
Наград: 32
Благодарностей: 31
чуть больше" орехов"и сладости....а так доля в засыпи до 20% рекомендуется


В первую очередь пиво – это сам пивовар.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Подготовка » Ингредиенты » Солод и несоложенка » Опыт использования солода (Это о спецсолодах в основном. Что дают, какой вкус, цвет)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: