Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, Alexpnz  
Форум пивоваров » Разное » Паб » Галерея » Наше Готовое Пиво!v2 (Давайте продолжать традицию и выкладывать фото своего пива!)
Наше Готовое Пиво!v2
Mailer00Дата: Вторник, 11-02-2020, 15:51 | Сообщение 141
Начинающий пивовар
Откуда: Благовещенск
Сообщений: 18
Наград: 3
Благодарностей: 7


Овсяный стаут . При переливе на вторичку часть пива для эксперимента слил в отдельную емкость и добавил перца чили.
Статус: Offline
KOSДата: Вторник, 11-02-2020, 16:13 | Сообщение 142
Начинающий пивовар
Откуда: Зеленогорск,Красноярский край
Сообщений: 27
Наград: 1
Благодарностей: 8
Цитата Mailer00 ()
Овсяный стаут . При переливе на вторичку часть пива для эксперимента слил в отдельную емкость и добавил перца чили.
    Ну и,...что скромничаешь, сколько перчика, какая версия лучше? Как перчик сыграл?


iBrew40.
Организуем закупки ништяков для домашних пивоваров (хмель,дрожжи) https://t.me/hops_shops
Сообщение отредактировал KOS - Вторник, 11-02-2020, 16:15
Статус: Offline
Mailer00Дата: Вторник, 11-02-2020, 16:25 | Сообщение 143
Начинающий пивовар
Откуда: Благовещенск
Сообщений: 18
Наград: 3
Благодарностей: 7
Перец настаивал на спирте и добавлял на вторичное брожение. Первичка неделя, вторичка также. Перца добавлял 20мл спирт.настойки на 5л. Дозировку подбирал по своему вкусу, Налил в 5литровку воды и добавлял настойку, пока не добился нужной остроты. Прикольно вышло, острота после глотка в горле, быстро проходит. Единственное, перец надо было высушить наверное перед настаиванием. Свежий перец дал запах свой в пиво. Мне он там как то не очень нравится. А так прикольно. Плотно, сладковато, вмеру остро.
Статус: Offline
shtopor048Дата: Вторник, 11-02-2020, 21:35 | Сообщение 144
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Липецк
Сообщений: 29
Наград: 24
Благодарностей: 877
Ну и наконец-то я снова его повторил) НП та же, литров получилось на 2 литра больше, а КП уже 2-й раз не опустилась ниже 4.

Белое Поле
Статус: Offline
MADOK42Дата: Пятница, 14-02-2020, 07:22 | Сообщение 145
Биргик
Откуда: Юрга
Сообщений: 16
Наград: 2
Благодарностей: 0
Прикрепления: 0172527.jpg(856.0 Kb)
Статус: Offline
AlexvolszДата: Пятница, 14-02-2020, 15:41 | Сообщение 146
Опытный пивовар
Откуда: Тольятти
Сообщений: 139
Наград: 12
Благодарностей: 16
Тропический стаут
https://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....0-21739
Статус: Offline
sibepДата: Пятница, 14-02-2020, 17:11 | Сообщение 147
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Красноярск
Сообщений: 4245
Наград: 138
Благодарностей: 683
Почему-то мне бокал показался уместным. Он в стиль good .
Статус: Offline
gridmaxДата: Пятница, 14-02-2020, 21:30 | Сообщение 148
Любитель пива
Сообщений: 7
Наград: 0
Благодарностей: 0
Подготовка к варке с Апой
Прикрепления: 8365936.jpg(34.4 Kb)
Статус: Offline
agent07Дата: Пятница, 14-02-2020, 23:14 | Сообщение 149
Эксперт пивоварения
Откуда: Москва
Сообщений: 998
Наград: 38
Благодарностей: 52
gridmax, на этапе помола уже пьешь! Трудная варка будет )
Статус: Offline
Кардинал54Дата: Суббота, 15-02-2020, 13:13 | Сообщение 150
Опытный пивовар
Откуда: Новосибирск-Иркутск
Сообщений: 38
Наград: 2
Благодарностей: 43
Американский Амбер эль. выпили за неделю 25 литров))) зашло на УРА!!))
https://беер.рф/beer_recipes/bjcp_2008/ale/amerikanka/2-1-0-22799

Сообщение отредактировал Кардинал54 - Суббота, 15-02-2020, 13:14
Статус: Offline
Sergik1985Дата: Суббота, 15-02-2020, 16:21 | Сообщение 151
Опытный пивовар
Откуда: Азов
Сообщений: 169
Наград: 9
Благодарностей: 10
Цитата Кардинал54 ()
выпили за неделю 25 литров))) зашло на УРА!!))

Тоже недавно варил, ушло даже не понял как ушло
Статус: Offline
TulaMoonshineДата: Суббота, 15-02-2020, 22:59 | Сообщение 152
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Тула
Сообщений: 16
Наград: 50
Благодарностей: 547


АЛКОГОЛЬ - это веселье, взятое взаймы у завтрашнего дня!!!
Статус: Offline
MADOK42Дата: Воскресенье, 16-02-2020, 14:55 | Сообщение 153
Биргик
Откуда: Юрга
Сообщений: 16
Наград: 2
Благодарностей: 0
Каскад цветочно ванильный
https://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....-0-6396
Аромат после 2х недель угасает...
Прикрепления: 7711129.jpg(827.0 Kb) · 3765312.jpg(600.0 Kb)
Статус: Offline
MADOK42Дата: Воскресенье, 16-02-2020, 15:07 | Сообщение 154
Биргик
Откуда: Юрга
Сообщений: 16
Наград: 2
Благодарностей: 0
Пшеничное с карамельным солодом...когда карамельный делал сам из пилзнера, аромат карамельки ярче...чем из покупного
Прикрепления: 8734423.jpg(621.1 Kb) · 8320540.jpg(773.9 Kb)
Статус: Offline
TulaMoonshineДата: Воскресенье, 16-02-2020, 19:37 | Сообщение 155
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Тула
Сообщений: 16
Наград: 50
Благодарностей: 547


АЛКОГОЛЬ - это веселье, взятое взаймы у завтрашнего дня!!!
Статус: Offline
shtopor048Дата: Понедельник, 17-02-2020, 19:34 | Сообщение 156
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Липецк
Сообщений: 29
Наград: 24
Благодарностей: 877
Рецепт еще в стадии проработки) Дегустирую промежуточный результат)
По стилю это бэст биттер)
Сообщение отредактировал shtopor048 - Вторник, 18-02-2020, 10:21
Статус: Offline
Форум пивоваров » Разное » Паб » Галерея » Наше Готовое Пиво!v2 (Давайте продолжать традицию и выкладывать фото своего пива!)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: