Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск RSS Розыгрыш ЦКТ Easy Brew

  • Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Модератор форума: sibep, Alexpnz  
Форум пивоваров » Разное » Паб » Галерея » Наше Готовое Пиво!v2 (Давайте продолжать традицию и выкладывать фото своего пива!)
Наше Готовое Пиво!v2
MrDAnger Дата: Вторник, 09-02-2021, 15:13 | Сообщение 461
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: СПб
Сообщений: 9041
Наград: 254
Благодарностей: 625
Цитата Zuslaff ()
Понравился результат на ЧКД.
Ааа...
Цитата Zuslaff ()
ЧКД - аромат и вкус разительно отличаются в лучшую сторону от сухих. Типо подытожил, что пора полностью переходить на ЧКД,
Ну, так я об этом говорю постоянно... а мне говорят, что я их переоцениваю...

А как получал ЧКД?.


No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Сообщение отредактировал MrDAnger - Вторник, 09-02-2021, 15:14
Статус: Offline
odisva Дата: Вторник, 09-02-2021, 15:13 | Сообщение 462
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Гродно
Сообщений: 757
Наград: 27
Благодарностей: 30
Цитата Zuslaff ()
Понравился результат на ЧКД. Одинаковые условия для GV-12 сухих и ЧКД, сусло 12,6P, температура 19С.ЧКД - аромат и вкус разительно отличаются в лучшую сторону от сухих. Типо подытожил, что пора полностью переходить на ЧКД, правда базу лучше взять более "элитную".
ЧКД высеивал из GV-12?


Klarstein Mundschenk XXL 50L
Статус: Offline
Zuslaff Дата: Вторник, 09-02-2021, 15:19 | Сообщение 463
Главный пивовар
Группа: Пивовары
Сообщений: 84
Наград: 14
Благодарностей: 4
odisva, да из GV-12. Понимаю, но до сих пор жаба душила заказать в свой медвежий угол жидкие дрожжи.

Добавлено (09-02-2021, 15:21)
---------------------------------------------

Цитата MrDAnger ()
А как получал ЧКД?.
Все как в вашей теме по ЧКД и книге по микробиологии. Купил автоклав и пошло-поехало.
Разбродил в стерильном сусле сухарики, потом в чашки на агар-агар петлей нанес.
Статус: Offline
MrDAnger Дата: Вторник, 09-02-2021, 19:39 | Сообщение 464
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: СПб
Сообщений: 9041
Наград: 254
Благодарностей: 625
Цитата Zuslaff ()
вашей

Давай уже на ты... Мы же не а форуме...


No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
Админ Дата: Вторник, 09-02-2021, 23:51 | Сообщение 465
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Откуда: Краснодар
Сообщений: 1775
Наград: 113
Благодарностей: 4795

АРАчка с австралийским хмелем Энигма. Через три недели после варки как слеза.


Копчёный майлд, но по характеристикам больше на лондонский Браун похож. Очень Питкое, но и с копчёным характером получилась. На brewcom конкурсе был такой образец, зацепил, решил повторить, но у меня более копчёный получился, хотя с выдержкой еще округлится
Прикрепления: 1031977.jpg(72.6 Kb) · 1976786.jpg(73.3 Kb)


Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Offline
Denni Дата: Суббота, 13-02-2021, 10:50 | Сообщение 466
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 475
Наград: 50
Благодарностей: 152
Фотки кайф с дымом


Check me on insta: @icehopbrewery
Статус: Offline
TulaMoonshine Дата: Понедельник, 22-02-2021, 22:07 | Сообщение 467
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Тула
Сообщений: 39
Наград: 66
Благодарностей: 964
3 ЛИТРА-простое пиво под рыбку и для баньки!   https://беер.рф/beer_recipes/bjcp_2008/ale/3_litra/2-1-0-33149


Drink to drunk!
Статус: Offline
AlexVV Дата: Вторник, 23-02-2021, 09:13 | Сообщение 468
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Пермь
Сообщений: 282
Наград: 29
Благодарностей: 33


Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
Статус: Offline
odisva Дата: Вторник, 23-02-2021, 09:57 | Сообщение 469
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Гродно
Сообщений: 757
Наград: 27
Благодарностей: 30
Это из-за манго такой мутный?


Klarstein Mundschenk XXL 50L
Статус: Offline
AlexVV Дата: Вторник, 23-02-2021, 15:59 | Сообщение 470
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Пермь
Сообщений: 282
Наград: 29
Благодарностей: 33
Цитата odisva ()
Это из-за манго такой мутный?
Ага, на первый раз принципиально решил разлить без мешка, чтоб пюре попало в готовое пиво. Не знаю, насколько это изменило вкус.


Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
Статус: Offline
vlad222 Дата: Четверг, 25-02-2021, 12:01 | Сообщение 471
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 354
Наград: 19
Благодарностей: 7
светлый эль на 05 с сухим охмелением Премиантом
Статус: Offline
Форум пивоваров » Разное » Паб » Галерея » Наше Готовое Пиво!v2 (Давайте продолжать традицию и выкладывать фото своего пива!)
  • Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Поиск: