Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Разное » Паб » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1666
Наград: 131
Благодарностей: 42
Предлагаю выкладывать ФОТО своего готового пива.Обсуждайте если хотите вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,если с мобильных устройств, жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузки фото,выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируйте в свое сообщение.
Статус: Online
КутузофДата: Пятница, 16-02-2018, 15:19 | Сообщение 841
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1498
Наград: 38
Благодарностей: 22
Цитата MrDanger ()
Горечь мягкая, алко чувствуется только по эффекту от выпитого, во вкусе незаметен совсем. Чисто выброженное пиво. Горечь больше расчетного(как мне кажется), но не грубая. Слегка сладковато, но на то расчитывал для баланса горечи. Цитра заметна Цвет коричневый, как и планировался. Мутное пиво... Никак не могу победить коллоидное помутнение или это хмельевая муть(масла и тд, не взвесь частиц)
Вот и аммагамма моя под это описание подходит один в один. Ну, послушаем, что скажет Пззл когда задегустирует. wink


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
agent07Дата: Пятница, 16-02-2018, 23:22 | Сообщение 842
Главный пивовар
Откуда: Москва
Сообщений: 786
Наград: 25
Благодарностей: 38
Цитата мамон ()
МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ.
Нельзя так говорить! ))))  Больше варить не будешь?
Цвет просто ох. Ты бы рецепт все же выложил бы.

Добавлено (16-02-2018, 23:21)
---------------------------------------------
Блудный
Пиво зачетное. Рыба с ним - ну зачем?..

Добавлено (16-02-2018, 23:22)
---------------------------------------------
Бармалей
очень круто! Пофиг, что отсвет от скатерти - надо уметь подать товар тоже )

Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 16-02-2018, 23:29 | Сообщение 843
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1666
Наград: 131
Благодарностей: 42
agent07, я не суеверный,и сколько Бог даст жить,столько и варить буду и выкладывать последнее,без придирки к словам.
А по поводу рецепта я писал здесь http://xn--90aia8b.xn--p1ai/forum/45-289-20575-16-1518362119
А вообще давайте фотки будем выкладывать,а то скоро уже страница кончится и не одного.
Статус: Online
agent07Дата: Пятница, 16-02-2018, 23:43 | Сообщение 844
Главный пивовар
Откуда: Москва
Сообщений: 786
Наград: 25
Благодарностей: 38
мамон, я тоже не суеверный ). Знаю также, что многие люди плюются от слова "крайний". А я привык к нему. Значения в голове поменялись.

По поводу рецепта читал, ты всегда по одному варишь? Цвет немного варьируется. Ну, может от выдержи и других условий зависит...

Добавлено (16-02-2018, 23:43)
---------------------------------------------
Цитата мамон ()
вообще давайте фотки будем выкладывать
Будет что новое выложить - конечно! )
Одно и то же пиво не буду, смысл?

Вот завтра открою пятилитровый бочонок годовой выдержки. А там как пойдет.
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 16-02-2018, 23:43 | Сообщение 845
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1666
Наград: 131
Благодарностей: 42
agent07, наоборот,варю все время разное,поэтому и не хочу рецептов.разные солода хмели дрожжи,а однопаузное всегда.
а фотки не обязательно нужны нового пива. ,получился хороший ракурс радует глаз,произошла выдержка осветление,хорошая пена,плохая,разные стаканы,освещение,фон и в путь.ветка создана чтоб радовать глаз,а не собрать в одно место новые пивасы.обсуждать конечно нужно,и в шапке все об этом.
Статус: Online
БлудныйДата: Суббота, 17-02-2018, 00:46 | Сообщение 846
Эксперт пивоварения
Откуда: Москва
Сообщений: 466
Наград: 40
Благодарностей: 24
Цитата agent07 ()
Пиво зачетное. Рыба с ним - ну зачем?..
Тут она для фона. А вообще,когда собираемся с друзьями,то рыбка всегда на столе. Не было в нашей молодости бургеров.Как говорится-кто на чём вырос.
Статус: Offline
agent07Дата: Суббота, 17-02-2018, 14:08 | Сообщение 847
Главный пивовар
Откуда: Москва
Сообщений: 786
Наград: 25
Благодарностей: 38
Цитата Блудный ()
Тут она для фона. А вообще,когда собираемся с друзьями,то рыбка всегда на столе. Не было в нашей молодости бургеров.Как говорится-кто на чём вырос.
Да я просто вообще против закуски к ароматным элям. Портят вкус )

Пиво 10 месяцев выдержки. Ну, так себе...

Сообщение отредактировал agent07 - Суббота, 17-02-2018, 14:08
Статус: Offline
мамонДата: Суббота, 17-02-2018, 14:12 | Сообщение 848
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1666
Наград: 131
Благодарностей: 42
agent07, что так себе? вкус или вид?
10 месяцев это хороший терпеж!
Статус: Online
agent07Дата: Суббота, 17-02-2018, 14:18 | Сообщение 849
Главный пивовар
Откуда: Москва
Сообщений: 786
Наград: 25
Благодарностей: 38
мамон, вид хороший ) Вкус так себе.
Знаете есть такой лагер новый "Твердый знак"? Вот оно такое же на вкус.

Но было хуже, выдержка его исправила. Это мое единственное запоротое пиво. Было мутное-мутное.
Интересно, что же сделает такая выдержка с нормальным пивом )

Добавлено (17-02-2018, 14:18)
---------------------------------------------

Цитата мамон ()
10 месяцев это хороший терпеж!
Просто пить его было невозможно )))
Еще отправил в чулан на полгода.
Статус: Offline
мамонДата: Суббота, 17-02-2018, 14:22 | Сообщение 850
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1666
Наград: 131
Благодарностей: 42
agent07, если небыло не одного запоротого пива,значит не настоящий пивовар,с опочином тебя!запорожцы приближают к мастерству.
Статус: Online
мамонДата: Суббота, 17-02-2018, 17:31 | Сообщение 851
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1666
Наград: 131
Благодарностей: 42
хороший хоккей был...сегодня..(Россия Usa)
. band
Статус: Online
agent07Дата: Суббота, 17-02-2018, 21:55 | Сообщение 852
Главный пивовар
Откуда: Москва
Сообщений: 786
Наград: 25
Благодарностей: 38
Блин, это моя 100%-ая пшеничка после двухнедельной выдержки:

Статус: Offline
мамонДата: Суббота, 17-02-2018, 21:57 | Сообщение 853
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1666
Наград: 131
Благодарностей: 42
agent07, вот это да..ааа.У меня такая прозрачная никогда не получалась.точно пшеничка?
Статус: Online
agent07Дата: Суббота, 17-02-2018, 22:01 | Сообщение 854
Главный пивовар
Откуда: Москва
Сообщений: 786
Наград: 25
Благодарностей: 38
мамон, проверил тару откуда брал. Точно она. Ну и вкус )
Я не понимаю...
Статус: Offline
мамонДата: Суббота, 17-02-2018, 22:04 | Сообщение 855
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1666
Наград: 131
Благодарностей: 42
agent07,фильтрация не вставала?у пшенички нет шелухи,а тем более 100% засыпь...
Статус: Online
exorzistДата: Суббота, 17-02-2018, 22:06 | Сообщение 856
Главный пивовар
Откуда: Пермь
Сообщений: 323
Наград: 15
Благодарностей: 19
agent07, у меня тоже такое случалось, не понял таки почему.. даже магистральный фильтр не при чем

We will meet, where the beer never ends
Статус: Offline
agent07Дата: Суббота, 17-02-2018, 22:12 | Сообщение 857
Главный пивовар
Откуда: Москва
Сообщений: 786
Наград: 25
Благодарностей: 38
мамон, я же писал про фильтрацию - использовал рисовую шелуху. Не вставала )

Добавлено (17-02-2018, 22:12)
---------------------------------------------
exorzist
Что случалось? Немутное пшеничное пиво?

Статус: Offline
exorzistДата: Суббота, 17-02-2018, 22:24 | Сообщение 858
Главный пивовар
Откуда: Пермь
Сообщений: 323
Наград: 15
Благодарностей: 19
agent07, да, как шампанское

We will meet, where the beer never ends
Статус: Offline
agent07Дата: Суббота, 17-02-2018, 22:26 | Сообщение 859
Главный пивовар
Откуда: Москва
Сообщений: 786
Наград: 25
Благодарностей: 38
exorzist,

второй бокал налил из той же баклашки - мутное, пшеничное )
не понимаю...
Статус: Offline
мамонДата: Суббота, 17-02-2018, 22:31 | Сообщение 860
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1666
Наград: 131
Благодарностей: 42
agent07, наверное со дна.Нам домашним пивоварам нужно разливать до конца за один наклон,в этом шампанская бутылка вещь.
Статус: Online
Форум пивоваров » Разное » Паб » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Поиск:

© Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика