Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Разное » Паб » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1666
Наград: 131
Благодарностей: 42
Предлагаю выкладывать ФОТО своего готового пива.Обсуждайте если хотите вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,если с мобильных устройств, жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузки фото,выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируйте в свое сообщение.
Статус: Online
exorzistДата: Четверг, 15-02-2018, 20:38 | Сообщение 821
Главный пивовар
Откуда: Пермь
Сообщений: 323
Наград: 15
Благодарностей: 19
Цитата Олег72 ()
exorzist, а сколько IBU?
По калькулятору на сайте выходит 49.7 IBU


We will meet, where the beer never ends
Статус: Offline
Олег72Дата: Четверг, 15-02-2018, 20:39 | Сообщение 822
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 205
exorzist, горечь сильно выдаёт или накатывает и отпускает?
Статус: Offline
БармалейДата: Четверг, 15-02-2018, 20:40 | Сообщение 823
Опытный пивовар
Откуда: Домодедово
Сообщений: 89
Наград: 10
Благодарностей: 11
Красная салфетка дала оттенок. Натуральный цвет рядом с донышком бокала видно. 
В следущий раз на цветном снимать не буду. 
А от меди специально хотел уйти, больно много янтарного цвета получается в пиве, надоело немного.

Добавлено (15-02-2018, 20:40)
---------------------------------------------
мамон, спасибо

Статус: Offline
exorzistДата: Четверг, 15-02-2018, 20:45 | Сообщение 824
Главный пивовар
Откуда: Пермь
Сообщений: 323
Наград: 15
Благодарностей: 19
Олег72, горечь безусловно есть, но не как в ипахах. На послевкусии хорошо чувствуется. Всё таки в такие сорта очень хочется добавить фруктовое пюре на стадии сухого охмеления.

We will meet, where the beer never ends
Статус: Offline
Олег72Дата: Четверг, 15-02-2018, 20:48 | Сообщение 825
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 205
exorzist, Спасибо .
Статус: Offline
БлудныйДата: Пятница, 16-02-2018, 00:19 | Сообщение 826
Эксперт пивоварения
Откуда: Москва
Сообщений: 466
Наград: 40
Благодарностей: 24


Год. Хмель есть,только запах поменялся.
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 16-02-2018, 01:06 | Сообщение 827
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1666
Наград: 131
Благодарностей: 42
Блудный, пивас мощь!
Статус: Online
БлудныйДата: Пятница, 16-02-2018, 01:12 | Сообщение 828
Эксперт пивоварения
Откуда: Москва
Сообщений: 466
Наград: 40
Благодарностей: 24
Сообщение отредактировал Блудный - Пятница, 16-02-2018, 01:16
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 16-02-2018, 11:13 | Сообщение 829
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 205
Цитата Блудный ()
Год. Хмель есть,только запах поменялся.
вкусненько...)
Статус: Offline
БлудныйДата: Пятница, 16-02-2018, 11:49 | Сообщение 830
Эксперт пивоварения
Откуда: Москва
Сообщений: 466
Наград: 40
Благодарностей: 24
Начинаю задумываться. А нужно ли оставлять на год и больше. Ну убедился что пиво нормальное(не всё).А дальше что ?
Если говорить про обычное пиво,то от выдержки лучше оно ведь не становится.
Три ящика в подвале. Каждую неделю теперь пробовать.
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 16-02-2018, 11:58 | Сообщение 831
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1666
Наград: 131
Благодарностей: 42
Блудный, на год и больше оставляют портеры и стауты,ламбики,крики,они долго зреют.
Статус: Online
Олег72Дата: Пятница, 16-02-2018, 12:04 | Сообщение 832
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 205
Цитата Блудный ()
Три ящика в подвале. Каждую неделю теперь пробовать.
пробуй...думай...и потом уже решишь...
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 16-02-2018, 13:41 | Сообщение 833
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1666
Наград: 131
Благодарностей: 42
Ребята,сегодня провел огромную работу,перелопатил всю ветку,кое что удалил.(в основном непонятки как выложить)
Все фотки не перевернутые перевернул,где были только прикрепления,выложил фото(можете полистать увидеть свои фоты).Все это сделал с помощью этих двух сервисов,дальше просьба пробуйте эти сервисы,и выкладывайте сами.Если не получится помогу.
МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ.
Статус: Online
Олег72Дата: Пятница, 16-02-2018, 13:43 | Сообщение 834
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 205
мамон, отлично!!!  и пиво Супер!!!
Статус: Offline
MrDangerДата: Пятница, 16-02-2018, 13:53 | Сообщение 835
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 4881
Наград: 111
Благодарностей: 311
Техасец Рич



картинка


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
pzzlДата: Пятница, 16-02-2018, 14:16 | Сообщение 836
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 867
Наград: 59
Благодарностей: 550
MrDanger, радует глаз, ласкает взор!

instagram.com/pzzzzl/
https://untappd.com/PzzlBrwr

Все консультации на форуме.
Статус: Offline
КутузофДата: Пятница, 16-02-2018, 14:20 | Сообщение 837
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1498
Наград: 38
Благодарностей: 22
Цитата pzzl ()
MrDanger, радует глаз, ласкает взор!
yahoo


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
MrDangerДата: Пятница, 16-02-2018, 14:34 | Сообщение 838
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 4881
Наград: 111
Благодарностей: 311
Цитата pzzl ()
MrDanger, радует глаз, ласкает взор!
интересно, что скажешь когда попробуешь...  biggrin


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
RalexДата: Пятница, 16-02-2018, 14:44 | Сообщение 839
Эксперт пивоварения
Откуда: Астрахань
Сообщений: 98
Наград: 38
Благодарностей: 100
MrDanger,  и как на вкус? 
У меня жена, пиво с меньшим количеством хмеля, обозвала "одеколоном"!
Статус: Offline
MrDangerДата: Пятница, 16-02-2018, 14:55 | Сообщение 840
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 4881
Наград: 111
Благодарностей: 311
Ralex, мне нравится. И жене, и всем, кто пробовал... 
Горечь мягкая, алко чувствуется только по эффекту от выпитого, во вкусе незаметен совсем. Чисто выброженное пиво. Горечь больше расчетного(как мне кажется), но не грубая. Слегка сладковато, но на то расчитывал для баланса горечи. Цитра заметна wink
Цвет коричневый, как и планировался. Мутное пиво... Никак не могу победить коллоидное помутнение или это хмельевая муть(масла и тд, не взвесь частиц)


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
Форум пивоваров » Разное » Паб » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Поиск:

© Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика