Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Разное » Паб » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1666
Наград: 131
Благодарностей: 42
Предлагаю выкладывать ФОТО своего готового пива.Обсуждайте если хотите вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,если с мобильных устройств, жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузки фото,выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируйте в свое сообщение.
Статус: Online
exorzistДата: Вторник, 13-02-2018, 19:47 | Сообщение 801
Главный пивовар
Откуда: Пермь
Сообщений: 323
Наград: 15
Благодарностей: 19


Creamfruit.
Вот розлил спустя 9 дней дображивания. Мой первый опыт использования несоложенки, кукурузной крупы.
По вкусу получилось сладковатым, думал что кукурузы не будет чувствоваться, а её оказалось как по мне много. Возможно нужно еще постоять в холодильнике.
В запахе опять же благодаря кукурузе, чувствуется сено(по моему это минус), очень специфично. Не могу понять.. Еще не попадалось такое пиво мне smile
Что касается цитрусов, то в запахе есть какая-то фруктовость, да и во вкусе смешивается со сладостью.


We will meet, where the beer never ends
Сообщение отредактировал exorzist - Вторник, 13-02-2018, 19:58
Статус: Offline
dmi32410689Дата: Вторник, 13-02-2018, 21:17 | Сообщение 802
Гуру пивоварения
Сообщений: 696
Наград: 49
Благодарностей: 96
Кукуруза ослабнет через пару недель.
Статус: Offline
exorzistДата: Среда, 14-02-2018, 09:26 | Сообщение 803
Главный пивовар
Откуда: Пермь
Сообщений: 323
Наград: 15
Благодарностей: 19
dmi32410689, опять ждать, эх smile

We will meet, where the beer never ends
Статус: Offline
КутузофДата: Среда, 14-02-2018, 11:25 | Сообщение 804
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1498
Наград: 38
Благодарностей: 22
А вообще соотношение 25% к солоду - круто.

Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Граф_ПивоварoffДата: Четверг, 15-02-2018, 11:12 | Сообщение 805
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Красноярск
Сообщений: 308
Наград: 48
Благодарностей: 911
Каскад с выдержкой в три недели


Blog - The Art of Brewing
G.P. Black Brewery
Сообщение отредактировал Граф_Пивоварoff - Четверг, 15-02-2018, 11:29
Статус: Offline
schnapsДата: Четверг, 15-02-2018, 12:23 | Сообщение 806
Главный пивовар
Откуда: Томск
Сообщений: 530
Наград: 11
Благодарностей: 86
Граф_Пивоварoff, цветочно-ванильный?
Статус: Offline
Граф_ПивоварoffДата: Четверг, 15-02-2018, 12:34 | Сообщение 807
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Красноярск
Сообщений: 308
Наград: 48
Благодарностей: 911
да

Blog - The Art of Brewing
G.P. Black Brewery
Статус: Offline
schnapsДата: Четверг, 15-02-2018, 13:19 | Сообщение 808
Главный пивовар
Откуда: Томск
Сообщений: 530
Наград: 11
Благодарностей: 86
о! нормально ) в субботу свой такой же разливать буду
Статус: Offline
Олег72Дата: Четверг, 15-02-2018, 14:11 | Сообщение 809
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 205
Цитата Граф_Пивоварoff ()
Каскад с выдержкой в три недели
Супер!!!
Статус: Offline
мамонДата: Четверг, 15-02-2018, 15:05 | Сообщение 810
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1666
Наград: 131
Благодарностей: 42
напишу по правилу выше...цитра 4мес.
Статус: Online
БармалейДата: Четверг, 15-02-2018, 16:19 | Сообщение 811
Опытный пивовар
Откуда: Домодедово
Сообщений: 89
Наград: 10
Благодарностей: 11
Граф_Пивоварoff, какова температура пива? Как боритесь с холодным помутнением?
Статус: Offline
Граф_ПивоварoffДата: Четверг, 15-02-2018, 16:20 | Сообщение 812
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Красноярск
Сообщений: 308
Наград: 48
Благодарностей: 911
Цитата Бармалей ()
какова температура пива? Как боритесь с холодным помутнением?
 5 градусов как в холодосе в котором мы храним. Никак, зачем? :))


Blog - The Art of Brewing
G.P. Black Brewery
Статус: Offline
БармалейДата: Четверг, 15-02-2018, 19:37 | Сообщение 813
Опытный пивовар
Откуда: Домодедово
Сообщений: 89
Наград: 10
Благодарностей: 11
Просто видно, что его не видно  smile
Сообщение отредактировал Бармалей - Четверг, 15-02-2018, 19:39
Статус: Offline
exorzistДата: Четверг, 15-02-2018, 20:02 | Сообщение 814
Главный пивовар
Откуда: Пермь
Сообщений: 323
Наград: 15
Благодарностей: 19


APA. Хмели Colambus, Cascade, Enigma. Хорошее ароматное пиво. Люблю APA. Аромат хмеля к сожалению падает, уже этому пиву наверное 3 недели. При первых пробах, такой жесткий земляничный аромат стоял.
Ну и сегодня в магните косметик, увидел 2 бокала за 120р таких, грех не обмыть biggrin


We will meet, where the beer never ends
Статус: Offline
БармалейДата: Четверг, 15-02-2018, 20:05 | Сообщение 815
Опытный пивовар
Откуда: Домодедово
Сообщений: 89
Наград: 10
Благодарностей: 11
Сообщение отредактировал Бармалей - Четверг, 15-02-2018, 20:07
Статус: Offline
Олег72Дата: Четверг, 15-02-2018, 20:05 | Сообщение 816
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 205
exorzist, а сколько IBU?
Статус: Offline
БармалейДата: Четверг, 15-02-2018, 20:09 | Сообщение 817
Опытный пивовар
Откуда: Домодедово
Сообщений: 89
Наград: 10
Благодарностей: 11
А так, варил по этому рецепту http://беер.рф/beer_re....-0-6139
по результатам отписался в комментариях
на фото, неделя с момента розлива. Через месяцок, будет неплохим.
Сообщение отредактировал Бармалей - Четверг, 15-02-2018, 20:16
Статус: Offline
schnapsДата: Четверг, 15-02-2018, 20:14 | Сообщение 818
Главный пивовар
Откуда: Томск
Сообщений: 530
Наград: 11
Благодарностей: 86
пробовали апу сегодня. розлито 5 дней назад
Статус: Offline
Олег72Дата: Четверг, 15-02-2018, 20:16 | Сообщение 819
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 205
Бармалей, Классно!!! Супер!!!
Статус: Offline
schnapsДата: Четверг, 15-02-2018, 20:18 | Сообщение 820
Главный пивовар
Откуда: Томск
Сообщений: 530
Наград: 11
Благодарностей: 86
Бармалей, огого! не фотошопил? ) цвет прям как медь новая
Статус: Offline
Форум пивоваров » Разное » Паб » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Поиск:

© Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика