Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Разное » Паб » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1923
Наград: 167
Благодарностей: 134
Предлагаю выкладывать ФОТО своего готового пива.Обсуждайте если хотите вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,если с мобильных устройств, жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузки фото,выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируйте в свое сообщение.
Статус: Offline
DubcerДата: Среда, 24-07-2019, 14:14 | Сообщение 2561
Эксперт пивоварения
Откуда: Симферополь
Сообщений: 142
Наград: 37
Благодарностей: 34
Цитата мамон ()
Dubcer, отлично!А что больше нравится? Из них.

Да и то и то люблю и молочный стаут тоже. Каждое по своему хорошо. Ирландский стаут я за жженую горчинку и люблю, наслаждаюсь им по немногу с сыром хорошим. А дункельвайцен можно литрами пить, очень легкий и питкой и быстро заканчивается.


Пиво должно быть...
Статус: Offline
GraywiseДата: Пятница, 26-07-2019, 18:44 | Сообщение 2562
Эксперт пивоварения
Откуда: Almaty
Сообщений: 27
Наград: 3
Благодарностей: 153
Цитата TulaMoonshine ()
Graywise, рецепт в студию!

Скоро будет. Я собираюсь поделиться еще несколькими проверенными и вкусными рецептами, но пока до всего сразу руки не доходят. Прямо сейчас в приоритете - статьи.



А пока, между делом, еще одно фото. Не любитель их делать специально, а только тогда, когда открывается бутылочка чего-то хорошего. Вот в этот раз таковым стал Double Black Stout. Я его загодя, еще вчера, заложил вечером в холодильник, чтобы по приезду с работы пятничным вечером порадовать себя вкусненьким (сварен он был пару месяцев назад и первые пробы показали, что не зря я кровь проливал).
Так вот, с более-менее приличной выдержкой, стаут этот стал меня прям восхищать. Рецепт маленько специфический - очень много спецсолодов, что дает отчасти минус по телу и вполне себе явный минус по алкоголю (чтобы было понятно, 9 кг общей засыпи на 30 л при итоговой крепости в 6.3%), но вот вкус... Это ж просто нечто какое-то! Явственная яркая кофейная нота сразу после глотка сменяется не менее яркой ванилью, а в послевкусии на выдохе шоколад. И это при том при всем, что в рецептуре, кроме солода и очень скромного количества простенького хмеля больше не было никаких других добавок. Не приписываю себе никакой славы - рецепт был слизан (и масштабирован) со специального выпуска BYO с 250 рецептами из раздела стаутов. Ваше здоровье!
Статус: Offline
PachanДата: Суббота, 27-07-2019, 10:48 | Сообщение 2563
Эксперт пивоварения
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 751
Наград: 35
Благодарностей: 40
Graywise, ну, после такого красочного описания, действительно надо рецептом делится! good
Статус: Offline
GraywiseДата: Суббота, 27-07-2019, 12:19 | Сообщение 2564
Эксперт пивоварения
Откуда: Almaty
Сообщений: 27
Наград: 3
Благодарностей: 153
Pachan, этот рецепт точно будет, поскольку он оказался явно удачным. ) Только маленько погодя.
Статус: Offline
RalexДата: Воскресенье, 28-07-2019, 21:27 | Сообщение 2565
Эксперт пивоварения
Откуда: Астрахань
Сообщений: 107
Наград: 42
Благодарностей: 125
Посиделки на природе. Нашёл в погребе две бутылки прошлогоднего пива.

Что интересно, пиво вкусное, чувствуется горечь и аромат хмеля.
Статус: Offline
SvДата: Понедельник, 29-07-2019, 12:54 | Сообщение 2566
Главный пивовар
Откуда: Краснодар
Сообщений: 105
Наград: 21
Благодарностей: 23
Ralex, сюрприз неожиданный это замечательно.На вид красиво,и я так полагаю вкусно ?!
Статус: Offline
RalexДата: Понедельник, 29-07-2019, 13:32 | Сообщение 2567
Эксперт пивоварения
Откуда: Астрахань
Сообщений: 107
Наград: 42
Благодарностей: 125
Sv, да, пиво достаточно вкусное, полнотелое, несмотря на НП=10%, хотя конечно и отличается от оригинала.
Статус: Offline
DenniДата: Понедельник, 29-07-2019, 16:06 | Сообщение 2568
Эксперт пивоварения
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 383
Наград: 33
Благодарностей: 130
Сингл ипа на el dorado , ну и ещё немного hop hash. В аромате явная груша/персики, хотя мне казалось, что там должен быть цитрус, но что-то не увязывалось и нашел описание, где явно говорится не о цитрусах)) В аромате также присутствует весьма большая сладость. Поставлю в бар спецсортом :)
Прикрепления: 0803520.jpg(899.7 Kb)


Check me on insta: @icehopbrewery
Статус: Offline
ronikДата: Вторник, 30-07-2019, 06:41 | Сообщение 2569
Опытный пивовар
Откуда: Белогорск
Сообщений: 95
Наград: 5
Благодарностей: 29
Цитата Graywise ()
этот рецепт точно будет, поскольку он оказался явно удачным. ) Только маленько погодя.

Скорее бы, уже слюнки текут.Люблю стауты.
Статус: Offline
SlavaKoДата: Четверг, 01-08-2019, 06:10 | Сообщение 2570
Гуру пивоварения
Откуда: Brooklyn
Сообщений: 243
Наград: 76
Благодарностей: 45
Первая проба клона Weihenstephaner Hefeweissbier.
Вкусно, очень похоже на оригинал. В общем, очередным экспериментом полностью удовлетворен. 
На подходе бельгийский сайзон с сухим охмелением и blonde ale с черникой и вишней и тоже с сухим охмелением.


Two beers or not two beers. Save water - drink beer.
Статус: Offline
sergey-fedorДата: Пятница, 02-08-2019, 22:57 | Сообщение 2571
Опытный пивовар
Откуда: Курган
Сообщений: 30
Наград: 2
Благодарностей: 48
простое , т.к. новичок но очень вкусное пиво получилось, а теперь еще с СО
https://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....0-18431
PS как картинку вставить? :)
Прикрепления: 7989918.jpg(499.7 Kb)
Сообщение отредактировал sergey-fedor - Пятница, 02-08-2019, 23:01
Статус: Offline
iksДата: Суббота, 03-08-2019, 00:08 | Сообщение 2572
Эксперт пивоварения
Сообщений: 109
Наград: 6
Благодарностей: 133
sergey-fedor, Прочитать первый пост. Там написано о вставке картинки.
Статус: Online
SvДата: Суббота, 03-08-2019, 14:42 | Сообщение 2573
Главный пивовар
Откуда: Краснодар
Сообщений: 105
Наград: 21
Благодарностей: 23


Сайзон.

Дегустация проходила в женском коллективе
Прикрепления: 2198477.jpg(88.3 Kb)
Статус: Offline
MrDAngerДата: Суббота, 03-08-2019, 18:48 | Сообщение 2574
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 6278
Наград: 151
Благодарностей: 401

    


https://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....0-17003

Мюнхенский хеллес
Прикрепления: 5203106.jpg(269.5 Kb) · 9297640.jpg(303.8 Kb) · 0352698.jpg(205.9 Kb) · 7471756.jpg(256.2 Kb)


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
MrDAngerДата: Суббота, 03-08-2019, 18:54 | Сообщение 2575
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 6278
Наград: 151
Благодарностей: 401
АПА DeLorean'sFuel.Vacation.
3 недели отварки

https://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....0-18355





    
Прикрепления: 9895938.jpg(270.8 Kb) · 8125613.jpg(132.6 Kb) · 8559848.jpg(367.4 Kb) · 3867514.jpg(279.4 Kb) · 3553648.jpg(296.0 Kb) · 5203626.jpg(282.7 Kb)


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
SlavaKoДата: Воскресенье, 04-08-2019, 06:41 | Сообщение 2576
Гуру пивоварения
Откуда: Brooklyn
Сообщений: 243
Наград: 76
Благодарностей: 45

Пшеничка - просто пшеничка.


Two beers or not two beers. Save water - drink beer.
Статус: Offline
MrDAngerДата: Воскресенье, 04-08-2019, 11:08 | Сообщение 2577
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 6278
Наград: 151
Благодарностей: 401
SlavaKo, тебя там за такие фотки и кружки с гербом не загнобят? Или простые амеры русофобией не страдают?


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
schnapsДата: Воскресенье, 04-08-2019, 15:12 | Сообщение 2578
Эксперт пивоварения
Откуда: Томск
Сообщений: 881
Наград: 27
Благодарностей: 119
MrDAnger, русофобией страдают только русские, при этом те, у которых телевизор вместо головы


а кто тут трезвый?
Статус: Offline
SlavaKoДата: Воскресенье, 04-08-2019, 17:28 | Сообщение 2579
Гуру пивоварения
Откуда: Brooklyn
Сообщений: 243
Наград: 76
Благодарностей: 45
MrDAnger, русофобией тут только представители Западной Украины страдают. Коренные американцы относятся очень дружелюбно к русским.
Ты еще мою машину не видел. Вся в российской символике. Правда какая то ссука исцарапала бочину, где надпись "Армия России".


Two beers or not two beers. Save water - drink beer.
Статус: Offline
iksДата: Воскресенье, 04-08-2019, 19:25 | Сообщение 2580
Эксперт пивоварения
Сообщений: 109
Наград: 6
Благодарностей: 133
Давайте политику, оставим политикам. Пиво оно получше будет ;)
Статус: Online
Форум пивоваров » Разное » Паб » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Поиск: